aRealFan Опубликовано 03.10.2009 20:14 Вот она, правда-матка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 20:15 Детский сад :)У работадателя всегда преимущество.Не захотел бы Кимка разорвать контракт добровольно,команда бы из него посмешище сделала, эдакого местного дурачка,вручила бы ему коня педального чтоб весь следующий сезон на нем по паддоку скакал,сам бы через месяц доплатил чтоб свалить оттуда. Или бы веер, чтоб от Фернанды мух отгонял :) :unsure: Фернандо не то что лучше Кими, он даже лучше вашего Шунца,ил забыли 2005-2006 года ? :blink: :o :D :lol: Сейчас начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.10.2009 20:15 Фернандо не то что лучше Кими, он даже лучше вашего Шунца,ил забыли 2005-2006 года ?Водитель автобуса, вот кто твой Фернанда. Весь мир это видел и в 2006 и в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2009 20:15 Если статус и правда равный, то это первый гвоздь в крышку гроба.чьего гроба ? :blink:естествено Фонца :lol: , он же не может при равном статусе ездить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 20:16 Водитель автобуса, вот кто твой Фернанда. Весь мир это видел и в 2006 и в 2005.Весь мир это ты? :blink: Кстати по твоей логике получается, что даже водитель автобуса сделал Шунца в 2006 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.10.2009 20:17 Водитель автобуса, вот кто твой Фернанда. Весь мир это видел и в 2006 и в 2005.Ну-ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 20:17 Детский сад :)У работадателя всегда преимущество.Не захотел бы Кимка разорвать контракт добровольно,команда бы из него посмешище сделала, эдакого местного дурачка,вручила бы ему коня педального чтоб весь следующий сезон на нем по паддоку скакал,сам бы через месяц доплатил чтоб свалить оттуда. Или бы веер, чтоб от Фернанды мух отгонял :)роддом :lol: :lol: :lol: в контрактах пилотов прописано , что команда обязуется предоставлять конкурентноспособный болид и обеспечиватьравноценную подержку.иногда лучше жевать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 20:17 чьего гроба ? :blink:естествено Фонца :lol: , он же не может при равном статусе ездить B)скорее в крышку гроба Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2009 20:17 это только твои домыслы , притом связаные с обидой увольнения КимиС обидой? Да я не то что не обижен, я очень благодарен Феррари за то, что они наконец избавили Кими от себя! Но как я никогда не забуду Макларену 2004 и 2006 (и 2005 в части надежности), так я никогда не забуду Феррари 2008 и 2009. Причем поскольку Макларен старался, но не смог, а Феррари могла, но не захотела, то и отношение мое к Феррари хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.10.2009 20:17 Весь мир это ты? :blink: Кстати получается что даже водитель автобуса сделал Шунца в 2006 :lol:Случайно, и по автобусному это получилось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 20:18 Случайно, и по автобусному это получилось. B)Ох и фобы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 03.10.2009 20:18 даже водитель автобуса сделал Шунца в 2006 :lol:Вот и я о том же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.10.2009 20:18 Случайно, и по автобусному это получилось. B)Получается, Шуми такой эээ... чайник, что его водитель автобуса случайно выиграл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2009 20:19 Водитель автобуса, вот кто твой Фернанда. Весь мир это видел и в 2006 и в 2005.Не надо так. Алонсо превосходный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.10.2009 20:21 В 2007 году Кими с инженером разобрались с техпроблемами так, что восхитили Росса Брауна (яссылку приводил выше). А в 2008 году вдруг поглупели? Вряд ли.Я не сказала, что у Кими был глупый инженер, тем более, что сегодняшняя должность Криса говорит об обратном. Просто он не смог отстоять интересы своего пилота (типа, юрист он хороший, а адвокат - нет). Но это, конечно, просто мои рассуждения/версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 20:24 Весь мир это ты? :blink: Кстати по твоей логике получается, что даже водитель автобуса сделал Шунца в 2006 :lol:ничего удивительного, когда водитель автобуса уделывает водителя трамвая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.10.2009 20:25 Я не сказала, что у Кими был глупый инженер, тем более, что сегодняшняя должность Криса говорит об обратном. Просто он не смог отстоять интересы своего пилота (типа, юрист он хороший, а адвокат - нет). Но это, конечно, просто мои рассуждения/версия.А Райкконен почему свои интересы не отстаивал? Ведь если мы предположим, что Крис не умеет отстаивать своего пилота(что вполне возможно), то это будет означать, что в их паре с Шумахером в свое интересы пилота отстаивал сам Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.10.2009 20:26 ничего удивительного, когда водитель автобуса уделывает водителя трамвая ;)И в эти моменты мимо них пролетают тапкодавы... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 20:26 А Райкконен почему свои интересы не отстаивал? Ведь если мы предположим, что Крис не умеет отстаивать своего пилота(что вполне возможно), то это будет означать, что в их паре с Шумахером в свое интересы пилота отстаивал сам Шумахер.Может быть, потому, что Кими — не Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 20:28 А Райкконен почему свои интересы не отстаивал? Ведь если мы предположим, что Крис не умеет отстаивать своего пилота(что вполне возможно), то это будет означать, что в их паре с Шумахером в свое интересы пилота отстаивал сам Шумахер.Да сколько раз уже приводили слова Доменикали, что Кими не раз приходил к нему со своими проблемами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 20:28 А Райкконен почему свои интересы не отстаивал? Ведь если мы предположим, что Крис не умеет отстаивать своего пилота(что вполне возможно), то это будет означать, что в их паре с Шумахером в свое интересы пилота отстаивал сам Шумахер.МШ обладал таким статусом в команде , что отстаивал не только свои интересы , но даже Жана когда его выпереть хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 20:29 Да сколько раз уже приводили слова Доменикали, что Кими не раз приходил к нему со своими проблемами. ;)А что за слова? Не читал такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.10.2009 20:29 то это будет означать, что в их паре с Шумахером в свое интересы пилота отстаивал сам Шумахер.ну, я бы не удивилась :)Что касается Кими, он все-таки в первую очередь должен пилотировать болид. А принимать решение о введении/отмене каких-либо модификаций должен в основном, наверное, инженерный состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 20:31 И в эти моменты мимо них пролетают тапкодавы... :)Да так шустро, что задумываешься: "А не заглох ли автобус?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.10.2009 20:32 в 2003г , нормально стал опередив по очкам , В Европе всё было согласно Регламенту , Учи Историю и Регламент Ф-1по регламенту толкочей не должно было быть, может у тебя другой регламент,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах