Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блин, ну такие наивные. Польза то будет от вашего дома? ;)

Да ладно тебе! Кими ещё ничего не сказал о своём будущем. а они уже сейчас абсолютно уверены. что он собрался в Маки. :unsure:

Поделиться этим сообщением

не надо загадывать. может и будет.

В общем, подвожу главный итог после всего этого словесного поноса: Все будет видно в 2010 году...

Наверно повредил, а вообще интересно получается: вероятность пейс каров очень высока, возможно и Росберг и в чемпионы гп-Японии таким путем метить может.

Да уж, нынешняя Сузука с лихвой переплёвывает Монреаль. :blink:

Разумеется, только Кими дал понять, что этот фактор оказался решающим, и я склонен верить ему, а не Доменикали.

При всем уважении. Кими проще свети аргументы в сторону бабла. разве он мог сказать - "потому что по сути провалил 2008 и не оправдал надежд"?

Да ладно тебе! Кими ещё ничего не сказал о своём будущем. а они уже сейчас абсолютно уверены. что он собрался в Маки. :unsure:

Да, все, уже заткнулся... :) :unsure: И подвел итог.

Да уж, нынешняя Сузука с лихвой переплёвывает Монреаль. :blink:

Что ни говори, но мне сегодняшняя квала чем-то(даже сам не знаю чем) напомнила гонки середины и конца девяностых.

Так так с последними новостями жду подиума и на деюсь на 2 место :rolleyes:

Вам не избавиться от грозного соперника Айсмена, теперь вы ему хэвирейн посуху не поставите и СС из под пола не толкнете, в Маке есть скорость и надежность, а еще все в команде вкурсе о предпочтениях Кими в настройках болида, кррррррасотища :lol:

Пример - война в Осетии

Обалденный пример. Оказывается уничтожение Цхинвала - это была провокация. Что же тогда война?

Только победа, за вторые места Кими не гоняется :lol:

Ну Хайдфельда мы может еще и обгоним, потом возможно, но мало вероятно, Трулли ошибется. а Хэма как?

Вам не избавиться от грозного соперника Айсмена, теперь вы ему хэвирейн посуху не поставите и СС из под пола не толкнете, в Маке есть скорость и наджежность, а еще все в команде вкурсе о предпочтениях Кими в настройках болида, кррррррасотища :lol:

Надежда-мой компас земной (С) :rolleyes:

в свое время Шум, перезаключив контракт с красными, но уже без доп условий относительно расторжения, сказал очень правильную вещь: "Команду, которая выигрывает, не меняют!"

То же самое распространяется и на пилотов. Если бы Кими был действительно так хорош, как умеет быть, не возникало бы постоянных разговоров об утрате им мотивации, объясняющихся, прежде всего, отсутствием у него тех результатов, которые от него по праву ожидали.

Пожалуй соглашусь, возможно ожидания были переоценены, я даже жалел, что Шумахер ушёл не став напарником Кими. Но это был его выбор, в конечном счёте. Однако Кими показал в этом сезоне, на что он способен, когда команда сконцентрирована на результате его выступления. При этом в его поведении и отношении к делу ничего не изменилось, как он сам об этом сказал. Так что все эти разговоры про мотивацию на совести команды, когда профессиональный подход к делу подменяется "семейственностью", я считаю, даже убеждён в этом.

Вам не избавиться от грозного соперника Айсмена, теперь вы ему хэвирейн посуху не поставите и СС из под пола не толкнете, в Маке есть скорость и наджежность, а еще все в команде вкурсе о предпочтениях Кими в настройках болида, кррррррасотища :lol:

Блажен. кто верует... (с) :rolleyes:

Что ни говори, но мне сегодняшняя квала чем-то(даже сам не знаю чем) напомнила гонки середины и конца девяностых.

нынешняя квала показала, что такое новые трассы и старые - ладно там, зеленые новички: Альгерсуари и Буэми, но Глок и Ковалайнен-то опытнее, хотя из сегодняшних вылетальщиков только Глок ездил в Сузуке в 2004-м. Вот, что значит Сузука ;)

Домой :rolleyes:

Попутал двери. Это гостиница.

О! Я понял одну вещь! Возможно, Кими тоже нахал и подлец, раз ушел завоевывать титул в 2007 в Феррари, вместо того, чтобы остаться в Маках. :D !!!

Блажен. кто верует... (с) :rolleyes:

Мы вернемся в 2010, забрать то что наше по праву, и мегаконсультант тут ничего не сделает! У нас один соперник - Алонсо, вот с ним и придется повозиться :lol:

Ну Хайдфельда мы может еще и обгоним, потом возможно, но мало вероятно, Трулли ошибется. а Хэма как?

Я надеюсь на стратегию хотя я и мало вероятно :(

Попутал двери. Это гостиница.

Попутал буквы, русскому не обучен? :rolleyes: Спешл фо ю - Домой! :lol:

Мы вернемся в 2010, забрать то что наше по праву, и мегаконсультант тут ничего не сделает! У нас один соперник - Алонсо, вот с ним и придется повозиться :lol:

А Хэмильтон? :P

Я надеюсь на стратегию хотя я и мало вероятно :(

Воть воть. Так что пока 3-е место за счастье ;)

Вам не избавиться от грозного соперника Айсмена, теперь вы ему хэвирейн посуху не поставите и СС из под пола не толкнете, в Маке есть скорость и надежность, а еще все в команде вкурсе о предпочтениях Кими в настройках болида, кррррррасотища :lol:

Такому сопернику только рады ;)

"есть скорость и надежность"? у тебя машина времени есть? :lol:

не забывай старт этого сезона и особенно его серединную часть ;)

пока рано загадывать, надо хотя бы до межсезонья дожить и резалты глянуть.

А Хэмильтон? :P

А папег? :D

Попутал буквы, русскому не обучен? :rolleyes: Спешл фо ю - Домой! :lol:

Я думала, дом Кими - Финляндия :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...