Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:15 Если повод будет - а он будет, уверена - забежим, всенепременно, на чашечку кофе. :PМоро пироженки - за ваш счёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:17 А на трассе - другие поборятся. :DАга. Один в случае чего скажет "Спросите команду", а у второго есть Папег. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 09:18 Когда хоть Кимофилы из темы съедут?Если в 2010 начнётся "Итальянская резня бензопилой", то не скоро. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 09:18 Моро пироженки - за ваш счёт. :rolleyes: может быть,пора написать "народ, заканчиваем оффтоп")) самое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:19 Моро пироженки - за ваш счёт. :rolleyes:Без проблем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:19 Не знаю заметил ли кто, как Кими в квале походил последнюю шикану. Большинство гонщиков наезжали на поребрики и даже визуально было видно на сколько хуже они разгонялись на выходе. А Кими их всегда объезжал и нормально разгонялся. Да и вообще, очень четко проходил все повороты. (Видно это было с онборда)оКак и следовало ожидать первый сектор самый паршивый для Ф60В, а два оставшихся вполне сносные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:20 Кстати, Алонсо тоже довольно чисто ехал. Правда совершил пару ошибок (из того, что показали). Может это конечно особенности машины (одна хуже - другая лучше).Думаю, пора и Алика в нашей теме обсуждать, он уже почти родной, свой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:21 Ага. Один в случае чего скажет "Спросите команду", а у второго есть Папег. :rolleyes:А зачем ему что-то ещё говорить? Он ездить будет. :rolleyes: А вот за папега пока поручиться не могу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:23 Это вроде не Кимофил писал.Именно, не Кимофил, поэтому и копировал. Что не так то? :unsure: Вот, так гораздо правильней,Ну вот ия про тоже. Надоело уже :) Сказать-то всё равно нечего - поэтому, действительно, против фактов спорить не стОит. B)Я же сказал, спорить не буду! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 09:23 Не знаю заметил ли кто, как Кими в квале походил последнюю шикану. Большинство гонщиков наезжали на поребрики и даже визуально было видно на сколько хуже они разгонялись на выходе. А Кими их всегда объезжал и нормально разгонялся. Да и вообще, очень четко проходил все повороты. (Видно это было с онборда)оа где ты онборды смотришь? или ты про трансляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:24 А зачем ему что-то ещё говорить? Он ездить будет. :rolleyes: А вот за папега пока поручиться не могу. :unsure:Это конечно если Кими в Маки собрался, а не куда-либо ещё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2009 09:24 Думаю, пора и Алика в нашей теме обсуждать, он уже почти родной, свой :DТак вот я и начал :D Просто интересно было посмотреть и сравнить прохождение поворотов обоими пилотами. С камер "сверху" этого не видно, а с онборда самое оно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2009 09:25 а где ты онборды смотришь? или ты про трансляцию?Во время трансляции показали целый круг Кими с онборда (вроде еще в 1й сессии), а потом еще периодически показывали онборды Кими и Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 09:26 Думаю, учитывая реальные возможности болида просто сэкономили резину для гонки, 8е ведь было гарантированно.ЗЫ нормальная квала, для Кими, а в целом - бред какой то, они там что, празновали вчера все...ну вроде сказал же сам Кими в интервью, что все израсходовали в первых двух ку"Overall, the car is working well and it's nice to drive on such a demanding track as this, where the slightest error is heavily punished, as we saw today. It's a shame I didn't have new soft tyres for Q3, but we had to use them earlier to avoid being knocked out: all in all it was a good qualifying. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:28 Это конечно если Кими в Маки собрался, а не куда-либо ещё....О чем и речь - про папега рассуждать я пока пасс.Всё - заканчиваем оффтопить. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:28 Это конечно если Кими в Маки собрался, а не куда-либо ещё....А куда он пойдет-то? Не в форс-индию же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 09:29 Это все забавно, вот когда начнутся (если начнутся), тогда и подебатируем ;) :rolleyes: Я положительно настроен у Фернандо - то есть у меня к нему значительно меньше прохладцы, чем к Кими в межесезонье 2006-07. А с апреля 2007 года я испытываю к нему что-то сродни симпатии, чего например никогда не было с Кими в бытность его непилотом Феррари B)аналогично. только к Кими симпатии были всегда. точнее, уважение и признание его таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:29 ну вроде сказал же сам Кими в интервью, что все израсходовали в первых двух куСтоило ли софт в Q1 тратить? :blink: Хотя ладно, - вон Браунов на фиг выкинут (а этого я очень жду) и будет шестым, а там чем черт не шутит, в Спа тоже с шестого места стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:30 Именно, не Кимофил, поэтому и копировал. Что не так то? :unsure:Свои слова не узнаешь?А так - всё так.Всё - финито. А то оффтоп злостный будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:30 А куда он пойдет-то? Не в форс-индию же :)Куда захочет, туда и пойдёт. Тем более что он сам сказал, что пока ещё не решил..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:30 Это все забавно, вот когда начнутся (если начнутся), тогда и подебатируем ;) :rolleyes: Я положительно настроен у Фернандо - то есть у меня к нему значительно меньше прохладцы, чем к Кими в межесезонье 2006-07. А с апреля 2007 года я испытываю к нему что-то сродни симпатии, чего например никогда не было с Кими в бытность его непилотом Феррари B)Вот не знаю почему, но та же фигня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2009 09:30 А куда он пойдет-то? Не в форс-индию же :)Он может уйти еще либо в Ралли, либо в Тойоту, либо вообще отдыхать.Хотя отдыхать ему как-то рановато.Теперь у него будет новый/старый стимул - одолеть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:31 Куда захочет, туда и пойдёт. Тем более что он сам сказал, что пока ещё не решил..... :unsure:Да ладно, что ты, Кими чтоль не знаешь.. В Маки пойдет, в Маки... ;) Это лишь вопрос во времени - когда все решиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 09:32 Стоило ли софт в Q1 тратить? :blink: Хотя ладно, - вон Браунов на фиг выкинут (а этого я очень жду) и будет шестым, а там чем черт не шутит, в Спа тоже с шестого места стартовалперестраховались. после Сингапура неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:33 Он может уйти еще либо в Ралли, либо в Тойоту, либо вообще отдыхать.Хотя отдыхать ему как-то рановато.Теперь у него будет новый/старый стимул - одолеть Феррари.Вот именно. А самый верный способ это осуществить - перейти в самую главную команду-соперник. То бищь, в Маки. А вообще было бы не плохо, чтобы он перешел в Ралли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах