Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прошлый год в канаде, Массу забыли заправить. Ну да ладно, судя по твоим постам беседы не будет:)

Я уже ответила про Канаду. ;)

Поделиться этим сообщением

Как раз лучше, чтоб такой оставалась. При ней Физи хотя бы уже знает как на трассе ехать. Он сам говорил, что будет очень стрёмно, если практики пройдут под дождём, а гонка посуху.

Ну если он действительно так говорил, тогда дождь нам только и нужен :) просто странно будут выглядить плавающие машинки. Или он действительно так хорошо пилотирует под дождем? :)

Я уже ответила про Канаду. ;)

Ну, это не ответ. Приплетать других - не аргумент. Мы о Феррари говорили.

Ну если он действительно так говорил, тогда дождь нам только и нужен :) просто странно будут выглядить плавающие машинки. Или он действительно так хорошо пилотирует под дождем? :)

Как по мне, так лучше без дождя. Среди гонщиков сразу несколько "человеков дождей", но как-то не очень весело гонки проходят. Оно и понятно, как обгонять кого-то, если впереди не видно ничо.

В теме Кими это делай :angry: :angry: :angry:

Ну, это не ответ. Приплетать других - не аргумент. Мы о Феррари говорили.

Так заправочную машину не они делают. Если не ошибаюсь в той же гонке у Торо Россо тоже были проблемы с заправочным оборудованием. В Американских гонках кстати такое случается значительно реже.

В теме Кими это делай :angry: :angry: :angry:

А зачем это цитировать? :D

А зачем это цитировать? :D

Исправился :lol:

я как-нибудь сама для себя решу, что мне писать тут, а что нет.

О! Да будет воля только Модератора ограничивать Вас в изложении здесь Ваших мыслей!

Но предвзятое отношение к новому гонщику команды, за которую болеешь - неприглядное качество для уважающего себя болельщика.

Как раз лучше, чтоб такой оставалась. При ней Физи хотя бы уже знает как на трассе ехать. Он сам говорил, что будет очень стрёмно, если практики пройдут под дождём, а гонка посуху.

Вообще прогноз на Воскресенье без дождя.

Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю. Ничего от этой гонки не жду.

Так заправочную машину не они делают. Если не ошибаюсь в той же гонке у Торо Россо тоже были проблемы с заправочным оборудованием. В Американских гонках кстати такое случается значительно реже.

Потому что там типа с канистры наливают? :D

Ну если их сравнивать, то Физи еще хуже.( 2005 год). :D

О! Да будет воля только Модератора ограничивать Вас в изложении здесь Ваших мыслей!

Но предвзятое отношение к новому гонщику команды, за которую болеешь - неприглядное качество для уважающего себя болельщика.

видала я таких моралистов... :rolleyes:

вот с lonsome вам не скучно будет

вот кто бы про мораль ещё говорил...

Потому что там с цистерны наливают? :D

Это в Наскаре. Недавно кстати на одной машине возникла проблема с цистерной. Когда много машин на питроуд, проще с цистерны.

Я больше про Индикар. Там кстати недавно был эпизод - гонщик встал далековато и шланг не дотягивался. Так героический внушительных размеров механик со шлангом сам дернул машину так, что сумел дотащить до нужного места. Но ему конечно тяжело пришлось. :)

Как по мне, так лучше без дождя. Среди гонщиков сразу несколько "человеков дождей", но как-то не очень весело гонки проходят. Оно и понятно, как обгонять кого-то, если впереди не видно ничо.

Вот и у меня такое же мнение о дождевых гонках. Не то это будет, не нравится..

Это в Наскаре.

Ну да их и имел в виду.

А зря! Все может быть! Надо верить в более успешный исход практики и квалы, ну а потом уже и гонки. А ты видимо только и болеешь за Массу, а как без него - ничего интересного не ожидается ;)

А ты видимо только и болеешь за Массу, а как без него - ничего интересного не ожидается ;)

Нет, просто гонки Ф-1, как гонки, меня слабо интересуют сейчас. Не из-за аварии Массы. К этому шло последние 6 лет.

видала я таких моралистов... :rolleyes:

вот с lonsome вам не скучно будет

вот кто бы про мораль ещё говорил...

О! Меня в моралисты записали! Польщён! :blush:

Вы lonesome имеели в виду? (А может быть я неправильно привёл это имя?) Ну, заходил в наши темы такой товарищ. Злой, но вполне адекватный, по-моему.

Я полагаю, с каждым человеком говорить можно, если он настроен на диалог, а не на монолог.

Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю.

Обнять и плакать *cry*

Нет, просто гонки Ф-1, как гонки, меня слабо интересуют сейчас. Не из-за аварии Массы. К этому шло последние 6 лет.

Ну как знаешь. И все-таки посмотри на них с другой стороны ;)

Обнять и плакать *cry*

Да уж! Кими не очень хорош в Сузуке - этапять))_)

Да уж! Кими не очень хорош в Сузуке - этапять))_)

Мне есть с кем сравнивать. К тому же ему не очень даются знаменитые эс-ки. Как раз таки, если ты смотрел Ф-1, то должен это знать. 2005-й был исключением, подтверждающим правило и там была доминирующая машина. Было бы странно, если бы он там не выиграл. Хотя... мог и не выиграть, не ступи Физика.

Меня порадовало, как ты пытался тут запостить статистику с Фуджи. Это действительно пять. :P Хорошо, что не стал позориться и стер.

Не знаю, как он пилотирует под дождём, но фраза была сказана в связи с тем, что возможность потестить машину на Сузуке есть только во время практик. Если условия практик и гонки будут различными - то считай не тестил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...