Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:00 Прошлый год в канаде, Массу забыли заправить. Ну да ладно, судя по твоим постам беседы не будет:)Я уже ответила про Канаду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:03 Как раз лучше, чтоб такой оставалась. При ней Физи хотя бы уже знает как на трассе ехать. Он сам говорил, что будет очень стрёмно, если практики пройдут под дождём, а гонка посуху.Ну если он действительно так говорил, тогда дождь нам только и нужен :) просто странно будут выглядить плавающие машинки. Или он действительно так хорошо пилотирует под дождем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 08:08 Я уже ответила про Канаду. ;)Ну, это не ответ. Приплетать других - не аргумент. Мы о Феррари говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2009 08:09 Ну если он действительно так говорил, тогда дождь нам только и нужен :) просто странно будут выглядить плавающие машинки. Или он действительно так хорошо пилотирует под дождем? :)Как по мне, так лучше без дождя. Среди гонщиков сразу несколько "человеков дождей", но как-то не очень весело гонки проходят. Оно и понятно, как обгонять кого-то, если впереди не видно ничо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.10.2009 08:09 В теме Кими это делай :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:11 Ну, это не ответ. Приплетать других - не аргумент. Мы о Феррари говорили.Так заправочную машину не они делают. Если не ошибаюсь в той же гонке у Торо Россо тоже были проблемы с заправочным оборудованием. В Американских гонках кстати такое случается значительно реже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 08:12 В теме Кими это делай :angry: :angry: :angry:А зачем это цитировать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.10.2009 08:14 А зачем это цитировать? :DИсправился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 08:14 я как-нибудь сама для себя решу, что мне писать тут, а что нет.О! Да будет воля только Модератора ограничивать Вас в изложении здесь Ваших мыслей!Но предвзятое отношение к новому гонщику команды, за которую болеешь - неприглядное качество для уважающего себя болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 02.10.2009 08:15 Как раз лучше, чтоб такой оставалась. При ней Физи хотя бы уже знает как на трассе ехать. Он сам говорил, что будет очень стрёмно, если практики пройдут под дождём, а гонка посуху.Вообще прогноз на Воскресенье без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:17 Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю. Ничего от этой гонки не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 02.10.2009 08:17 Так заправочную машину не они делают. Если не ошибаюсь в той же гонке у Торо Россо тоже были проблемы с заправочным оборудованием. В Американских гонках кстати такое случается значительно реже.Потому что там типа с канистры наливают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 02.10.2009 08:19 Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю. Ничего от этой гонки не жду.Ну если их сравнивать, то Физи еще хуже.( 2005 год). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 08:19 О! Да будет воля только Модератора ограничивать Вас в изложении здесь Ваших мыслей!Но предвзятое отношение к новому гонщику команды, за которую болеешь - неприглядное качество для уважающего себя болельщика.видала я таких моралистов... :rolleyes: вот с lonsome вам не скучно будетвот кто бы про мораль ещё говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:22 Потому что там с цистерны наливают? :DЭто в Наскаре. Недавно кстати на одной машине возникла проблема с цистерной. Когда много машин на питроуд, проще с цистерны.Я больше про Индикар. Там кстати недавно был эпизод - гонщик встал далековато и шланг не дотягивался. Так героический внушительных размеров механик со шлангом сам дернул машину так, что сумел дотащить до нужного места. Но ему конечно тяжело пришлось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:23 Как по мне, так лучше без дождя. Среди гонщиков сразу несколько "человеков дождей", но как-то не очень весело гонки проходят. Оно и понятно, как обгонять кого-то, если впереди не видно ничо.Вот и у меня такое же мнение о дождевых гонках. Не то это будет, не нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 02.10.2009 08:24 Это в Наскаре.Ну да их и имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:25 Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю. Ничего от этой гонки не жду.А зря! Все может быть! Надо верить в более успешный исход практики и квалы, ну а потом уже и гонки. А ты видимо только и болеешь за Массу, а как без него - ничего интересного не ожидается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:26 А ты видимо только и болеешь за Массу, а как без него - ничего интересного не ожидается ;)Нет, просто гонки Ф-1, как гонки, меня слабо интересуют сейчас. Не из-за аварии Массы. К этому шло последние 6 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 08:28 видала я таких моралистов... :rolleyes: вот с lonsome вам не скучно будетвот кто бы про мораль ещё говорил...О! Меня в моралисты записали! Польщён! :blush: Вы lonesome имеели в виду? (А может быть я неправильно привёл это имя?) Ну, заходил в наши темы такой товарищ. Злой, но вполне адекватный, по-моему. Я полагаю, с каждым человеком говорить можно, если он настроен на диалог, а не на монолог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.10.2009 08:28 Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю.Обнять и плакать *cry* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:28 Нет, просто гонки Ф-1, как гонки, меня слабо интересуют сейчас. Не из-за аварии Массы. К этому шло последние 6 лет.Ну как знаешь. И все-таки посмотри на них с другой стороны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 08:31 Обнять и плакать *cry*Да уж! Кими не очень хорош в Сузуке - этапять))_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:34 Да уж! Кими не очень хорош в Сузуке - этапять))_)Мне есть с кем сравнивать. К тому же ему не очень даются знаменитые эс-ки. Как раз таки, если ты смотрел Ф-1, то должен это знать. 2005-й был исключением, подтверждающим правило и там была доминирующая машина. Было бы странно, если бы он там не выиграл. Хотя... мог и не выиграть, не ступи Физика. Меня порадовало, как ты пытался тут запостить статистику с Фуджи. Это действительно пять. :P Хорошо, что не стал позориться и стер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 08:40 Ну если он действительно так говорил, тогда дождь нам только и нужен :) просто странно будут выглядить плавающие машинки. Или он действительно так хорошо пилотирует под дождем? :)Не знаю, как он пилотирует под дождём, но фраза была сказана в связи с тем, что возможность потестить машину на Сузуке есть только во время практик. Если условия практик и гонки будут различными - то считай не тестил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах