Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:43 Вот блин, как изобретателен человеческий моск в придумывании имён! :DА мне нравится. Если это не будет использоваться теми же итальянцами в оскорбительном смысле, то , я думаю, приживётся.их суффикс "zzo" что-то вроде нашего "ище"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:43 на форуме Феррари его только так и называют ;) я принимаю в обиход! :DЯ смотрю, итальянцы - большие фантазёры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2009 07:43 вот-вот...Фонц это суммирование имени и фамилии...так чего тут такого обидного?а вот "Шунц" придумано со злостным намерением оскорбить Шуми и его болельщиков :angry:Ну должно быть тогда Фонс, если так рассуждать.Нандуццо или Nanduzzo - это итальянское имя, возможно какое-то видоизмененное, но явно не оскорбительное. Если мы его можем называть Федей, итальянцы также называют его более привычным для них именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:44 А дождевая резина посуху? :)это было в этом году. А речь, наскольо я понимаю. идёт про прошлой сезон. Там, кстати, в Канаде ещё был косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:44 главное чтоб ныть не начал... :lol:Rossa, давайте договоримся так: вот когда Фернандо в Феррари "заноет", тогда и будем говорить о нём в таком ключе. А то сейчас нафантазируем. Как бы Вы не относились к Алонсо, Ваша команда выбрала его, и он будет работать на Феррари. Будут проблемы его работы с Феррари - обсудим. Сейчас эти проблемы только выдумываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2009 07:44 их суффикс "zzo" что-то вроде нашего "ище"...Фернандище или Алонсище? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:45 Я знаю. Попо, Кака. :rolleyes:Да-да. Кики, Мече, Йоли (это уже из одного сериала. Мексиканского, правда) :rolleyes:Сорри за офф-топ, если что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:47 Фернандище или Алонсище? :lol: :D опередил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 07:47 это было в этом году. А речь, наскольо я понимаю. идёт про прошлой сезон. Там, кстати, в Канаде ещё был косяк.Нет. Мы пытаемся без фобства, сравнить ошибки на питах прошлых и нынешних руководителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 02.10.2009 07:47 Алонцо это Кака Формулы-1(в смысле футболист гы гы гы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:48 их суффикс "zzo" что-то вроде нашего "ище"...Нанд-ище ....:wacko:... Человеч - ище. Принимается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:48 А дождевая резина посуху? :)Так ответить нечего про прошлый год. Ясно. А это уже прокол в тактике. Такой же как в Венгрии 2006 например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:49 Нет. Мы пытаемся без фобства, сравнить ошибки на питах прошлых и нынешних руководителей.А, ясно. :rolleyes: Ну тогда подкину ещё одну ошибку на пите: Нюрбург-99. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 07:51 Так ответить нечего про прошлый год. Ясно. А это уже прокол в тактике. Такой же как в Венгрии 2006 например.Прошлый год в канаде, Массу забыли заправить. Ну да ладно, судя по твоим постам беседы не будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 07:53 Если первая практика вселила некоторый оптимизм-то эта огорчила! :(Так это ж все из-за погоды. Ничего страшного, дай Бог, чтобы погода наладилась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:54 Прошлый год в канаде, Массу забыли заправить. Ну да ладно, судя по твоим постам беседы не будет:)там не столько забыли. Там его заправили, вроде бы, но когда он уже вернулся на трассу, заметили, что горючка-то не попала куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:55 Rossa, давайте договоримся так: вот когда Фернандо в Феррари "заноет", тогда и будем говорить о нём в таком ключе. А то сейчас нафантазируем. Как бы Вы не относились к Алонсо, Ваша команда выбрала его, и он будет работать на Феррари. Будут проблемы его работы с Феррари - обсудим. Сейчас эти проблемы только выдумываются.я как-нибудь сама для себя решу, что мне писать тут, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:55 это было в этом году. А речь, наскольо я понимаю. идёт про прошлой сезон. Там, кстати, в Канаде ещё был косяк.В Канаде не работала заправочная машина. Как мы видим она периодически у всех не работает. Такие вот... з.м. в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 07:55 Алонцо это Кака Формулы-1(в смысле футболист гы гы гы )Эх, жаль я не знаю эту Каку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.10.2009 07:56 Я кстати не понимаю, когда говорят, что Феррари уже не та. Не та по сравнению с чем, простите? В 2007-м взяла оба титула, в 2008-м взяла один и фактически взяла другой. Этот год можно сравнить с 2005-м, все знают, почему так получилось.я бы предпочел сравнить с 91-м:) Не во всем, кенечно, но со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 07:57 А дождевая резина посуху? :)А если бы дождь через минуту пошёл, а у ему поставили бы слики. Вот вони то было бы. "Ну что не могли предположить? Ведь ясно было, что дождь пойдёт. Лузеры." 50 на 50. Это не косяк. Вернее вся команда Феррари - косяк с точки зрения феррофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.10.2009 07:57 Оскорбление это минисупа и т.п.. А Масяня, Фил, Мася - все это просто уменьшительно-ласкательные. :lol: А чем минисупа не нравится? Типа младший брат (мини) того Самого :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:58 А, ясно. :rolleyes: Ну тогда подкину ещё одну ошибку на пите: Нюрбург-99. :rolleyes:Не, ну про конец 90-х можно накопать вообще кучу всего! Это не считается. :)А в начале 2000-х косяки бывали. И с ранним отпуском Шуми с пита тоже. Но чаще у Барика. Примерно 1-2 ошибки за сезон были. Так что у нынешней команды статистика не хуже. Просто там была доминирующая машина, выверенные пятью годами испытаний 10-ки и меньше нервов из-за общей стабильности в Ф-1. А сейчас восьмерки, которые только в этом году более-менее у Феррари стали стабильными. И вроде как избавились от проблем с перегревом и вибрацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:59 :lol: А чем минисупа не нравится? Типа младший брат (мини) того Самого :rolleyes: :lol:Я и "супа" считаю оскорбительным. Так его только фобы называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 08:00 Так это ж все из-за погоды. Ничего страшного, дай Бог, чтобы погода наладилась. ;)Как раз лучше, чтоб такой оставалась. При ней Физи хотя бы уже знает как на трассе ехать. Он сам говорил, что будет очень стрёмно, если практики пройдут под дождём, а гонка посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах