tornau Опубликовано 01.10.2009 23:10 Михаель Шумахер приветствует приход Алонсо в Феррари:уже обсудилиhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1969323 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 23:24 Но что мы имеем теперь? Что у Луки на уме, то Стефано пророчит.ничего подобного!так было в прошлом годуа теперь уже именно Стефано поёт в уши Луке Ди, что надо в команде сделатьповоротный момент произошел после того, как Стефано избавился от последнего своего конкурента - Балдиссери, отправив его на фабрикуплюс там еще и Лука Ди отвлекся на три месяца от Феррари на борьбу ФИА-ФОТА и не вмешивался в работу команды и Стефано очень грамотно использовал этот период, создав свой прочный ближний круг из людей очень грамотных, но не являющихся для него конкурентами: Крис, Смедли.. плюс еще и Шуми в этом ближнем кругекстати, и уход Кими организовал и ускорил на год именно Стефано ;) благо, Ферры сейчас уже заговорили, и рассказывают довольно интересные вещина вопрос, в чем смысл замены шила на мыло? (Кими на Фонца) ответили, что Фонц именно потому, что Стефу надо было убедить Луку убрать Кими, поэтому нужен был такой же по силам пилотна другую замену Лука Ди бы вряд ли согласился, а на Фонца Стефу его удалось убедить, да еще и ускорить этот переходна вопрос, зачем это Стефу надо - многозначительный ответ: "посмотришь"но что-то не покидает меня мысль, что не так уж я был неправ, когда шутил по поводу "развенчания мифов" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.10.2009 23:25 ведь Стефано всё прямым текстом сказал, ничего не скрывая - последнее предложение в цитате: "Всё будет так же, как было два года между Фелипе и Кими. Это способ, которым мы управляем командой."ну что, есть еще у кого-то какие-то вопросы по поводу приоритетов Ферров? :D все будет точно так же (т.е. и равенство будет точно такое же B) :P ) как последние два года - это способ, которым Стефано управляет командойВторой раз,на одни и тежи грабли?Видать ничему их жизнь не научила. :rolleyes: ну-ну ,удачи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 23:51 а Стефано в той ситуации поступил грамотнее всех - потому и получил этот пост B) да и вообще он оооочень грамотно строит свою карьеручто ни шаг - то в дамки! ;) Что 2008-й, что 2009-й - сплошные "дамки"! :lol: 2010-й наверно, будет шах и мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 00:02 Что 2008-й, что 2009-й - сплошные "дамки"! :lol:ну я же не о Феррари говорю, а о развитии карьеры именно Стефано2010-й наверно, будет шах и мата разве в шашках есть шах и мат?вроде, это шахматные термины, а Стефано играет в шашки (ведь именно там дамки)но, возможно, пока идет игра в "чапаевцев" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 02.10.2009 00:08 с добрым утром, страна!!! :lol: еще неделю назад это обсудили вдоль и поперек еще до объявления Фонца:а сегодня это всё подтвердилосьТы же утверждал, что это не деньги, а "слезы", что Моррис стока отстегивает, что сумма контракта с Сантандером просто смешная и вообще никакого значения не имеет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 00:42 Ты же утверждал, что это не деньги, а "слезы", что Моррис стока отстегивает, что сумма контракта с Сантандером просто смешная и вообще никакого значения не имеет. :rolleyes:tornau скоро убедит меня в том, что Феррари - команда-нищенка. Может Моррис сваливать собирается и Феррари придётся в скором будущем рассчитывать только на Сантандер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 02.10.2009 00:49 Михаель Шумахер приветствует приход Алонсо в Феррари:Абсолютно уверен, что Фернандо будет чувствовать себя комфортно с нами. Поэтому могу только сказать - добро пожаловать, Фернандо. Я всегда считал это хорошей идеей (подписать Алонсо)... :blush:ну вот и сам Миха все сказал, а то народ тут ради него старается Алонсу ненавидеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 02.10.2009 00:56 ну вот и сам Миха все сказал, а то народ тут ради него старается Алонсу ненавидеть :lol:Ну не скажет же он что НЕ приветствует приход Фернандо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 01:10 кстати, и уход Кими организовал и ускорил на год именно Стефано ;) благо, Ферры сейчас уже заговорили, и рассказывают довольно интересные вещина вопрос, в чем смысл замены шила на мыло? (Кими на Фонца) ответили, что Фонц именно потому, что Стефу надо было убедить Луку убрать Кими, поэтому нужен был такой же по силам пилотна другую замену Лука Ди бы вряд ли согласился, а на Фонца Стефу его удалось убедить, да еще и ускорить этот переходна вопрос, зачем это Стефу надо - многозначительный ответ: "посмотришь"Любопытно, это как-то связано с прошлогодними слухами о том, что Робертсоны (менеджеры Кими) требовали убрать Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 01:14 Если Кими мог остаться еще на год, что же не остался? За место в Феррари надо бороться. Если бы он хотел гоняться за Феррари, тогда он бы остался на год и из кожи бы вон лез, чтобы убедить руководство оставить себя и на последующие годы. Но видимо ему это было просто не нужно. Так как смысл для Феррари держать такого пилота?Оно ему надо? Бороться стоило за место в команде Жана-Росса. А бороться за место в команде Стефано я думаю ему не сильно и хотелось...Вообще по активности кимофилов я вижу, что они очень переживают из-за ухода Кими. А ведь вы этого так хотели, поливали грязью команду. Иначе они бы уже давно отсюда ушли и не флудили.Смотря кто и в каком смысле переживает... :P Многие из старых кимофилов переживали что он таки останется в Феррах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.10.2009 01:45 Любопытно, это как-то связано с прошлогодними слухами о том, что Робертсоны (менеджеры Кими) требовали убрать Доменикали?В ветке МакЛарен тебе бы сейчас популярно объяснили, что менеджер, а в данном случае менеджеры, пилота не могут оказывать на кадровую политику команды никакого влияния. Даже на кандидатуру второго пилота, о чем я там вчера заикнулся, не говоря уже о руководителе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.10.2009 01:50 на вопрос, зачем это Стефу надо - многозначительный ответ: "посмотришь"но что-то не покидает меня мысль, что не так уж я был неправ, когда шутил по поводу "развенчания мифов"Мда...Тут трудно с тобой не согласиться.И что-то сдается мне после твоих слов, что и идея продления контракта Сантандера с Маками может принадлежать как бы ни Стефано. Я так понимаю, еще в мае, когда банкиры сливали инфу французам, им этого в голову не еще не пришло, иначе бы тон статейки был другим.Вопрос лишь в том, чего добивается Стефано, шагая по головам.а разве в шашках есть шах и мат?вроде, это шахматные термины, а Стефано играет в шашки (ведь именно там дамки)но, возможно, пока идет игра в "чапаевцев" :DК большому сожалению это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 02.10.2009 01:51 ещё раз назовёшь так Шуми , будешь иметь бледный вид...такими темпами доотжигаешься!А Вы видите большую разницу между Шунц-Фонц ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.10.2009 02:28 А Вы видите большую разницу между Шунц-Фонц ?Фонц - это Алонсо, а Шунц - это изобретение обидевшегося на "Фонца". Кстати, те, кто обижаются на "Фонца", но пропускают мимо ушей "Ала", оказываются в глупом положении. Ибо считают, что "Фонц" похоже на "Альфонс". А "Ал" - это прямое сокращение "Альфонса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.10.2009 02:36 Результаты первой практики вселяют некоторый оптимизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 02:37 Фонц - это Алонсо, а Шунц - это изобретение обидевшегося на "Фонца". Кстати, те, кто обижаются на "Фонца", но пропускают мимо ушей "Ала", оказываются в глупом положении. Ибо считают, что "Фонц" похоже на "Альфонс". А "Ал" - это прямое сокращение "Альфонса".Ну вот, честно говоря, я в отличие от моих единомышленников, не считаю "Фонц" оскорбительным. И ни с каким Альфонсом не ассоциирую. Как и "Ала" - тоже."Альфонс" - действительно, коробит.А "Шунц"? Да, некрасиво. Раздасадованный и резкий товарисч это выдумал.Мне за эту кличку стыдно от сообщества болельщиков Алонсо перед болельщиками Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 02:38 В ветке МакЛарен тебе бы сейчас популярно объяснили, что менеджер, а в данном случае менеджеры, пилота не могут оказывать на кадровую политику команды никакого влияния. Даже на кандидатуру второго пилота, о чем я там вчера заикнулся, не говоря уже о руководителе команды.Ну ясно что голос менеджеров пилотов чисто совещательный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.10.2009 03:29 Ну не скажет же он что НЕ приветствует приход Фернандо :lol:Не скажет, но как где-то в последние два дня говорил Торнау (боюсь не дословно, но смысл вроде правильно) - Шумахер либо во всеуслышание говорит "да", либо не говорит ничего. Поэтому если был бы против, то просто не комментировал эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 02.10.2009 03:29 Фонц - это Алонсо, а Шунц - это изобретение обидевшегося на "Фонца". Кстати, те, кто обижаются на "Фонца", но пропускают мимо ушей "Ала", оказываются в глупом положении. Ибо считают, что "Фонц" похоже на "Альфонс". А "Ал" - это прямое сокращение "Альфонса".Не знаю и не хочу знать ни каких альфонцов, шунцов и фонцов.Знаю Шумахер, Алонсо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 04:25 :lol: :lol: :lol: Мы-то радуемся наоборот, от того и активность такая :P :PСтранная у вас логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 04:28 Ага. Кими 3 года терпели. Сколько теперь лет терпеть Алонсо? :lol:Как минимум, 3 года, а что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.10.2009 04:32 Что бы вы не говорили, но кровь обновить надо было Феррарипросто Алонсо не тот кандидат, есть же Кубица, Феттель ... Петров )))У Алонсо оказался самый главный аргумент - СатандерХуже другое, понимание того, что Алонсо всегда хотел быть №1, никакого равноправия не будет, а если будет, то опять скандалы и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 04:46 УРА!!!! Физика 4-ый!! :) Я просто счастлив. Поперло наконец-то. Веселые выходные меня ожидают. Класс, я просто счастлив :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 05:01 УРА!!!! Физика 4-ый!! :) Я просто счастлив. Поперло наконец-то. Веселые выходные меня ожидают. Класс, я просто счастлив :rolleyes:Лишь бы погода завтра-послезавтра не подвела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах