Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Согласен, не факт, но сильно сомневаюсь, что с таким менеджером, как Робертсон, Кими уходил из Феррари в никуда.

По выделенному. Феррари почему то не побоялось деморализовать Кими, а ведь им за 3 место бороться надо.

нет, не надо. забили они на третье место и уже давно.

Поделиться этим сообщением

Ну я посмотрю, что будет писать итальянская пресса в 2010 году. У них в один день ты герой, а в другой - изгой...

Тем более что Тиффози ошибок не прощают. :rolleyes:

Валер, откуда столько пессимизма? Обязательно будем бороться за титулы. Иначе Доменикале фтопку - забить на сезон 2009, и слить 2010... Не пойдеть B)

А кто его знает. Мы еще и не такое можем. Вот если бы лука еще в этом сезоне отправил бы СД фтопку или на производственные мощностя и не занималися херней о анулировании результатов гран-при Сингапура то тогда уверенности в титулах было бы больше. Да и Массе стоило бы хоть раз помолчать, если хочет стать лидером.

Райкконен: я не так огорчён, как написали в пресс-релизе

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен прокомментировал пресс-релиз команды "Феррари", в котором от лица финна написано, что ему "очень грустно покидать команду, в которой я провёл три фантастических года, в течение которых я выиграл много гонок".

"На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться", — цитирует Райкконена MTV3.

А чего ты ей этот вопрос задаёшь? Она, судя по постам, никогда болельщицей Феррари (а уж тем более Массы) не была

Простите за оффтоп, но вообще-то Indra это инийский бог, если мне память не изменяет, радуги. Бог, но не богиня. :)

От души поздравляю Феррари! Наконец-то в команду пришел пилот, способный сплотить ее вокруг себя и повести к победам.

Хороший стёб.

респект B)

Победы ушли с КИМИ, можете не мечтать...

Конечно, конечно. В формуле 1 только Кими побеждал!. Все остальные просто первые места на подиумах занимали. Откуда столько апломба?

Простите за оффтоп, но вообще-то Indra это инийский бог, если мне память не изменяет, радуги. Бог, но не богиня. :)

Ничего, ничего. Только она этого не знает. Мне простительно, я таким ником не назывался.

А кто его знает. Мы еще и не такое можем. Вот если бы лука еще в этом сезоне отправил бы СД фтопку или на производственные мощностя и не занималися херней о анулировании результатов гран-при Сингапура то тогда уверенности в титулах было бы больше. Да и Массе стоило бы хоть раз помолчать, если хочет стать лидером.

Давайте вместе помечтаем, чтобы в команду пришли новые люди и ЛдМ было слышно как можно меньше

Он не боролся с ней за титулы. :)

Тогда может скажешь, какие именно команды Шумахер поливал грязью?

нет, не надо. забили они на третье место и уже давно.

По действиям - да, по словам - нет

Из темы Фернандо Алонсо.

В: Вы покидали Рено и вернулись. Вернётесь снова?

ФА: Я думаю, что невозможно сказать. Я действительно думаю, что Феррари будет моей последней командой, поскольку я сказал, что сменить Феррари на другую команду значит сделать шаг назад. Феррари - больше, чем команда и я хочу закончить мою карьеру там.

Где-то я уже это читал. Интересно, а Макларен тоже планировался Алом как последняя команда или нет? B)

Давайте вместе помечтаем, чтобы в команду пришли новые люди и ЛдМ было слышно как можно меньше

Хотелось бы. Только чтоб это произошло, нужно, чтоб в Феррари случились потрясения. Видимо, провал 2009 года еще не является потрясением, нужно что-то неординарное.

Индра в индийской мифологии бог грома, молнии и войны

у него все что не рено - последняя :lol:

ошибаешься. Минарди - первая.

Индра в индийской мифологии бог грома, молнии и войны

Самое главное - не богиня, как казалось :D

Тем более что Тиффози ошибок не прощают. :rolleyes:

Они о них при успехе забывают

Не знаю было тут или нет Михаель Шумахер на своем официальном сайте поприветствовал Фернандо, он сказал, что я рад приветствовать Фернандо , мне с самого начала понравилась эта идея(с приглашением Фернандо в Феррари) Я принимал участие в этом решении с самого начала и мне нравится эта идея. Я уверен , что Фернандо будет хорошо чувствовать себя в нашей команда . И в конце он еще раз поприветствовал Фернандо.

Не знаю было тут или нет Михаель Шумахер на своем официальном сайте поприветствовал Фернандо, он сказал, что я рад приветствовать Фернандо , мне с самого начала понравилась эта идея(с приглашением Фернандо в Феррари) Я принимал участие в этом решении с самого начала и мне нравится эта идея. Я уверен , что Фернандо будет хорошо чувствовать себя в нашей команда . И в конце он еще раз поприветствовал Фернандо.

Сейчас начнется....

Хотелось бы. Только чтоб это произошло, нужно, чтоб в Феррари случились потрясения. Видимо, провал 2009 года еще не является потрясением, нужно что-то неординарное.

Мелькнула инфа, что Алонсо целый список написал, кого ему ещё в команду надо для достижения результата. Есть подозрение, что там есть кто-то на место Доменикали.

сейчас торнау придумает, что сайт михаэля взломали хакеры испанские и вывесели такую новость.

Мелькнула инфа, что Алонсо целый список написал, кого ему ещё в команду надо для достижения результата. Есть подозрение, что там есть кто-то на место Доменикали.

Только эту инфу уже все опровергли.

Сейчас начнется....

Ничего сейчас не начнётся. Не мог же ШуМи написать, что несмотря на его мнение, команда пригласила Алонсо. Он же как-ника суперконсультант, а значит к таким эпохальным решениям должен руку прикладывать :rolleyes:

Только эту инфу уже все опровергли.

Плохо. А я то думал начинается престройка, а-ля ШуМи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...