АББ Опубликовано 01.10.2009 15:53 Согласен, не факт, но сильно сомневаюсь, что с таким менеджером, как Робертсон, Кими уходил из Феррари в никуда.По выделенному. Феррари почему то не побоялось деморализовать Кими, а ведь им за 3 место бороться надо.нет, не надо. забили они на третье место и уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 15:55 Ну я посмотрю, что будет писать итальянская пресса в 2010 году. У них в один день ты герой, а в другой - изгой...Тем более что Тиффози ошибок не прощают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2009 15:58 Валер, откуда столько пессимизма? Обязательно будем бороться за титулы. Иначе Доменикале фтопку - забить на сезон 2009, и слить 2010... Не пойдеть B)А кто его знает. Мы еще и не такое можем. Вот если бы лука еще в этом сезоне отправил бы СД фтопку или на производственные мощностя и не занималися херней о анулировании результатов гран-при Сингапура то тогда уверенности в титулах было бы больше. Да и Массе стоило бы хоть раз помолчать, если хочет стать лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.10.2009 15:58 Райкконен: я не так огорчён, как написали в пресс-релизеЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен прокомментировал пресс-релиз команды "Феррари", в котором от лица финна написано, что ему "очень грустно покидать команду, в которой я провёл три фантастических года, в течение которых я выиграл много гонок"."На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться", — цитирует Райкконена MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 15:58 А чего ты ей этот вопрос задаёшь? Она, судя по постам, никогда болельщицей Феррари (а уж тем более Массы) не былаПростите за оффтоп, но вообще-то Indra это инийский бог, если мне память не изменяет, радуги. Бог, но не богиня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 16:00 От души поздравляю Феррари! Наконец-то в команду пришел пилот, способный сплотить ее вокруг себя и повести к победам.Хороший стёб. респект B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:02 Победы ушли с КИМИ, можете не мечтать...Конечно, конечно. В формуле 1 только Кими побеждал!. Все остальные просто первые места на подиумах занимали. Откуда столько апломба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:03 Простите за оффтоп, но вообще-то Indra это инийский бог, если мне память не изменяет, радуги. Бог, но не богиня. :)Ничего, ничего. Только она этого не знает. Мне простительно, я таким ником не назывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:04 А кто его знает. Мы еще и не такое можем. Вот если бы лука еще в этом сезоне отправил бы СД фтопку или на производственные мощностя и не занималися херней о анулировании результатов гран-при Сингапура то тогда уверенности в титулах было бы больше. Да и Массе стоило бы хоть раз помолчать, если хочет стать лидером.Давайте вместе помечтаем, чтобы в команду пришли новые люди и ЛдМ было слышно как можно меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 16:05 Он не боролся с ней за титулы. :)Тогда может скажешь, какие именно команды Шумахер поливал грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:06 нет, не надо. забили они на третье место и уже давно.По действиям - да, по словам - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2009 16:08 Из темы Фернандо Алонсо.В: Вы покидали Рено и вернулись. Вернётесь снова?ФА: Я думаю, что невозможно сказать. Я действительно думаю, что Феррари будет моей последней командой, поскольку я сказал, что сменить Феррари на другую команду значит сделать шаг назад. Феррари - больше, чем команда и я хочу закончить мою карьеру там.Где-то я уже это читал. Интересно, а Макларен тоже планировался Алом как последняя команда или нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2009 16:10 Давайте вместе помечтаем, чтобы в команду пришли новые люди и ЛдМ было слышно как можно меньшеХотелось бы. Только чтоб это произошло, нужно, чтоб в Феррари случились потрясения. Видимо, провал 2009 года еще не является потрясением, нужно что-то неординарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 01.10.2009 16:11 у него все что не рено - последняя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 16:11 Простите за оффтоп, но вообще-то Indra это инийский бог, если мне память не изменяет, радуги. Бог, но не богиня. :)Индра в индийской мифологии бог грома, молнии и войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 16:12 у него все что не рено - последняя :lol:ошибаешься. Минарди - первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 16:13 Индра в индийской мифологии бог грома, молнии и войныСамое главное - не богиня, как казалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.10.2009 16:25 Тем более что Тиффози ошибок не прощают. :rolleyes:Они о них при успехе забывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 16:46 Не знаю было тут или нет Михаель Шумахер на своем официальном сайте поприветствовал Фернандо, он сказал, что я рад приветствовать Фернандо , мне с самого начала понравилась эта идея(с приглашением Фернандо в Феррари) Я принимал участие в этом решении с самого начала и мне нравится эта идея. Я уверен , что Фернандо будет хорошо чувствовать себя в нашей команда . И в конце он еще раз поприветствовал Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.10.2009 16:48 Не знаю было тут или нет Михаель Шумахер на своем официальном сайте поприветствовал Фернандо, он сказал, что я рад приветствовать Фернандо , мне с самого начала понравилась эта идея(с приглашением Фернандо в Феррари) Я принимал участие в этом решении с самого начала и мне нравится эта идея. Я уверен , что Фернандо будет хорошо чувствовать себя в нашей команда . И в конце он еще раз поприветствовал Фернандо.Сейчас начнется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:49 Хотелось бы. Только чтоб это произошло, нужно, чтоб в Феррари случились потрясения. Видимо, провал 2009 года еще не является потрясением, нужно что-то неординарное.Мелькнула инфа, что Алонсо целый список написал, кого ему ещё в команду надо для достижения результата. Есть подозрение, что там есть кто-то на место Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.10.2009 16:50 сейчас торнау придумает, что сайт михаэля взломали хакеры испанские и вывесели такую новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.10.2009 16:50 Мелькнула инфа, что Алонсо целый список написал, кого ему ещё в команду надо для достижения результата. Есть подозрение, что там есть кто-то на место Доменикали.Только эту инфу уже все опровергли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:51 Сейчас начнется....Ничего сейчас не начнётся. Не мог же ШуМи написать, что несмотря на его мнение, команда пригласила Алонсо. Он же как-ника суперконсультант, а значит к таким эпохальным решениям должен руку прикладывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:52 Только эту инфу уже все опровергли.Плохо. А я то думал начинается престройка, а-ля ШуМи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах