_niko Опубликовано 01.10.2009 12:38 :lol: :lol: :lol: вот так отжиг! :lol: :lol: :lol:Это только разминка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 12:38 Вот куда пустые деньги и идут. От Шунца то толку нет, сидит и штаны протирает. А тут в команду пришел новый лидер, которому внимания будет уделяться на должном для лидера уровне.ещё раз назовёшь так Шуми , будешь иметь бледный вид...такими темпами доотжигаешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:38 Это только разминка :)Ждём продолжения банкета! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 12:39 У меня вот вопрос возникает: а это часом не Davhard? :rolleyes:у меня тоже такая же мысля всплыла... Физико...работать под Фонца? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.10.2009 12:39 Сочувствую болельшикам Феррари :rolleyes:Да не так уж Мейджик и страшен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 12:39 В целом поклонники Массы и болельщики Феррари нормальные и адекватные люди с которым интересно общаться...)) :rolleyes: :rolleyes: ой, что сейчас буудет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 12:39 Да не так уж Мейджик и страшен. ;)он просто банальный поджигатель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:40 ещё раз назовёшь так Шуми , будешь иметь бледный вид...такими темпами доотжигаешься!А ты предложи ему сходить на рынок ( можно на базар ) и пусть купит там свеклу, потом , придя домой, пусть её очистит, помоет и намажет всю голову ( и лицо тоже ! ), говорят помогает. Также для мозгов полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 12:40 :rolleyes: ой, что сейчас буудет...А что будет? Если ты про Россу то я уже у нее в списке) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 12:41 ты в топке, поздравляю :excl: :lol: Толку нет? Ф60 Шуми не потестил зимой - итог виден невооружённым глазом...Видимо Шуми был сильно занят тестами BGP001 ... ога..Так , а чё им ещё оставалось? Только пыжить - пыжиться, ... но молчать.Ты бы определился чтоль )))Что - то я такого не припомню, чтобы вы молчали.А то когда мы начинали говорить, сам и сказать то нечего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:41 А что будет? Если ты про Россу то я уже у нее в списке) B)В списке должников - отпускников!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 12:42 А ты предложи ему сходить на рынок ( можно на базар ) и пусть купит там свеклу, потом , придя домой, пусть её очистит, помоет и намажет всю голову ( и лицо тоже ! ), говорят помогает. Также для мозгов полезно.затушевать бледность если только :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:43 :lol: Видимо Шуми был сильно занят тестами BGP001 ... ога..Ты бы определился чтоль )))А то когда мы начинали говорить, сам и сказать то нечего было.Опять тиран Ф1 появился. Бойтесь, болелы!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 01.10.2009 12:43 Я вижу вы уже успели с Меджеком познакомится? :)может из наших веток сюда переместится наконец-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:43 затушевать бледность если только :lol:Думаю, бледность уже лишнее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 12:45 Опять тиран Ф1 появился. Бойтесь, болелы!! <_<БУ! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:47 БУ! :D :D :DОй, уже лажаю!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 12:49 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 12:50 Да не так уж Мейджик и страшен. ;)Да он вообще душка. Мы его всей веткой любим... ну... почти как папега =)Вы с ним точно не соскучитесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 12:50 ещё раз назовёшь так Шуми , будешь иметь бледный вид...такими темпами доотжигаешься!Это ответ на Фонца, некоторым эта кличка не нравится, а так как чаще всего ее упоминают шумофилы, то была придумана кличка Шунц в отместку, теперь на каждого Фонца есть Шунц. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 12:50 У меня вот вопрос возникает: а это часом не Davhard? :rolleyes:Нет. Это Мэджик. Ортодоксальный болельщик Фернандо Алонсо. Привыкайте, коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 12:51 Нет. Это Мэджик. Ортодоксальный болельщик Фернандо Алонсо. Привыкайте, коллеги.По ортодоксальности невероятно похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 12:52 По ортодоксальности невероятно похожи...Зубры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:52 Сегодня Побег из ФеррариЛэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 12:53 у меня тоже такая же мысля всплыла... Физико...работать под Фонца? :lol: :lol: :lol:Они друзья кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах