Kibble Опубликовано 01.10.2009 12:24 Насчёт картинок: как думаешь может мне тоже сделать такую тату, и подписать : Никто не забыт, ничто не забыто? :D Ха, ты серьезно? И зачем тебе это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 12:24 Ну если это комплимент в мой адрес, то большое спасибо ;) :blush:Ну это комплимент всем тем кто воспринял переход Фернандо адекватно) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.10.2009 12:25 Толку нет? Ф60 Шуми не потестил зимой - итог виден невооружённым глазом...Теперь для этого есть куда лучший настройщик - Алонсо. Причем действующий пилот. + Физи будет все тестить именно под Ала так как они не разлей вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:25 Да нет, говоря простым русским языком, поумнел (болельщики Фернандо, тока тапками не бейте)После ухода Фонца они так обеднели, что в бюджете уже не могут найти средств даже, хотя бы на один тапок!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 12:26 Ну это комплимент всем тем кто воспринял переход Фернандо адекватно) ;)Ну тогда я с гордостью могу себя к ним отнести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 12:27 Теперь для этого есть куда лучший настройщик - Алонсо. Причем действующий пилот.Что-то этот "куда лучший настройщик" так и не сделал из Рено что-то пристойное. В 2008 по сравнению с 2007 - никакого прогресса, в этом году - регресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:28 Урраа пойду отмечтать) :lol:Видно , авансом отметил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2009 12:29 Это ещё ни о чём не гооврит. Рубенс просто выразил своё мнение.Так оно и есть!Уверен из-за долгого отсутсвия в гонках... Филипи придёться ещё привыкать, к новой феррари и к борьбе на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 12:29 Вот куда пустые деньги и идут. От Шунца то толку нет, сидит и штаны протирает. А тут в команду пришел новый лидер, которому внимания будет уделяться на должном для лидера уровне.Мэйджик, ЖЖОШЬ!!!Так рубить правду-матку тут даже Кимофилы боялись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:30 :D Ха, ты серьезно? И зачем тебе это? :)А может МиШу мой кумир, О, нет! Быстренько уматываю в Алжир!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:31 Мэйджик, ЖЖОШЬ!!!Так рубить правду-матку тут даже Кимофилы боялись :lol:Так , а чё им ещё оставалось? Только пыжить - пыжиться, ... но молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 12:31 Причем действующий пилот. + Физи будет все тестить именно под Ала так как они не разлей вода. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 12:31 А может МиШу мой кумир, О, нет! Быстренько уматываю в Алжир!! :DВот вот, как раз таки туда и надо... :) Шуми уже не нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.10.2009 12:32 Я вижу вы уже успели с Меджеком познакомится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 12:33 Так , а чё им ещё оставалось? Только пыжить - пыжиться, ... но молчать.Ну уж не надо преуменьшать наши возможности) Что-то, а молчали мы редко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:33 Так оно и есть!Уверен из-за долгого отсутсвия в гонках... Филипи придёться ещё привыкать, к новой феррари и к борьбе на трассе!На тестах межсезонных привыкнет, тем более, что все будут в равных условиях, так как поскольку не будет питов, то полные баки с начала гонки, и вплоть до конца, то болид изменится заметно. Так что , Фелипе не много потеряет, а может даже и приобретёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 12:33 через пол-года: "мне так одиноко в Феррари!" :lol:Ему и за рулём "Рено" когда-то было одиноко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 12:33 Я вижу вы уже успели с Меджеком познакомится? :)Ну ты спрашиваешь - уже видим его на сквозь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 12:34 Я вижу вы уже успели с Меджеком познакомится? :)Сочувствую болельшикам Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 12:34 Ну уж не надо преуменьшать наши возможности) Что-то, а молчали мы редко B)Что - то я такого не припомню, чтобы вы молчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.10.2009 12:35 До вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 12:35 Видно , авансом отметил. :lol:Да нет... зачем?) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 01.10.2009 12:35 Теперь для этого есть куда лучший настройщик - Алонсо.Да-да-да, 0,6 в кармане носит, я помнюВот куда пустые деньги и идут. От Шунца то толку нет, сидит и штаны протирает. А тут в команду пришел новый лидер, которому внимания будет уделяться на должном для лидера уровне.Это вообще отпад! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 12:36 Теперь для этого есть куда лучший настройщик - Алонсо. Причем действующий пилот. + Физи будет все тестить именно под Ала так как они не разлей вода. :lol: :lol: :lol: вот так отжиг! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 12:37 :lol: :lol: :lol: вот так отжиг! :lol: :lol: :lol:У меня вот вопрос возникает: а это часом не Davhard? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах