Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:20 Уж Филю-то не постигнет. Вот Ферни, возможно, и туго придется)Конечно прийдется, новая команда, новые принципы работы, новые правила, и много чего еще нового. Пока все запомнит и пройдет надо время, тем более он и сам говорил, что в первый же сезон он титул взять и не планирует, считает, что надо пообжится в команде, привыкнуть к машине, к команде и т.д. Какой бы не была Феррари это команда с давними традициями и методами работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 11:20 А как ты хотела? Фобы во всей красе ;)Хотела, чтобы хотя бы сейчас фобство куда подальше задвинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:22 Ну вот, прям на Вы, официально, як в офисе :) Да есть нюансы, конечно.Зато есть положительный момент при переходе в "Мак-Ларен", если он состоится - не надо будет стричься, блюстителя строгого вида Рона Денниса нет :Dдумаешь, я так надеялась, что хоть там его подстригут и котелок отберут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 11:22 Ну вот, прям на Вы, официально, як в офисе :) Да есть нюансы, конечно.Зато есть положительный момент при переходе в "Мак-Ларен", если он состоится - не надо будет стричься, блюстителя строгого вида Рона Денниса нет :DА может и быть. B) Но от радости снова увидеть Кими в Маках, все ему простит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:23 А вот говорить об Энцо ничего не нужно. Когда Энцо создавал команду, он хотел одного-чтобы Феррари побеждала. И не щадил ради достижения этой цели никого и ничего.Дорогуша, он не нанимал гонщиков в угоду спонсору! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2009 11:25 От аббревиатуры ШС и слов "Сингапур-08" уже давно зевота пробивает. НЕ интересно. Теперь это Алику всю жизнь припоминать будут, как Мише Херес-97. Как будто единичный эпизод рисует общую картину. Сам же сказал, что это ненаучно.ну... такова се ля ви, как говорят немцычто было, то было, теперь уж не отвертишься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:26 думаешь, я так надеялась, что хоть там его подстригут и котелок отберут! :lol:А может и быть. B) Но от радости снова увидеть Кими в Маках, все ему простит. :DДлинные волосы - это вообще супер, Кими с ними чем-то похож на гонщиков 80-х. Более простой и свой парень. Не корпоративная комнатная собачка.Всё же не очень ясно, что он сделал в "Феррари" не так. Недостаточно горяч? Ну что ж, теперь поздно об этом. Значит, не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 11:27 В детстве. Наверное :lol:Вот и я про тоже :D Алонсо сам об этом говоритФернандо Алонсо: «Масса поможет мне быстро освоиться в «Феррари»Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который с 2010 года будет выступать за «Феррари», рассказал о том, кого он рекомендует взять в «Рено» на свое место, об отношениях с Фелипе Массой и о возможности повторения конфликта 2007 года, а также о Флавио Бриаторе и двух претендентах на чемпионское звание в сезоне-2009.О Кубице: «Он из числа моих лучших друзей и один из лучших пилотов. Если есть хоть какой-то шанс, я рекомендую его».О конфликте 2007 года: «Такого больше не повторится. Я подготовлен лучше, чем два года назад. К тому же «Феррари» важнее, чем пилот в другой машине. Это команда, выступление за которую доставляет большое удовольствие. Неважно, быстрее или медленнее вы напарника по команде, болельщики хотят, чтобы «Феррари» лидировала в гонках».Об отношениях с Массой: «У нас хорошие отношения. Он очень быстрый гонщик и замечательная личность, у нас латинские корни – он бразилец, а я испанец, – это хорошо. Фелипе давно в «Феррари», так что он поможет мне быстро освоиться в команде. В 2008-м все видели хорошие отношения с Фелипе, и вот Джанкарло Физикелла тоже в команде. Это здорово, ведь я был напарником Джанкарло в «Рено» в течение двух лет, и теперь он тоже поможет мне освоиться в новом коллективе».О согласии Бриаторе на переход в «Феррари»: «Мы с ним разговаривали и два месяца назад, когда речь шла о переходе в Скудерию в сезоне-2011, и несколько дней назад, когда удалось договориться на 2010 год. Он рад за меня, потому знает, что значит «Феррари» и невероятно рад тому, как развивается моя карьера».О Баррикелло и Баттоне: «Честно говоря, я никому не могу отдать предпочтение. Оба они хорошие парни, оба имеют право выиграть титул. Но я действительно думаю, что у Дженсона очень хорошие шансы стать чемпионом. Где-то 90 процентов».О мести Бриаторе ФИА: «Я разговаривал с ним по телефону. Но, кажется, сейчас его ничего не волнует. Вчера он отдыхал на пляже, и не показался мне злым», – цитирует Алонсо Autosport.Ух ты, очень хорошие и обнадеживающие данные, спасибо. Теперь будем знать, что Алонсо не такой уж плохой гад, каким его здесь многие считают, пусть он и оскорбил феррари: Тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2009 11:27 Вообще, честно говоря, Ферры поступили с Кими по-скотски. После его крайних гонок, в которых он продемонстрировал целеустремленность и добился отличных результатов разрыв контракта с ним напоминает удар ножом в спину. Неужели там возникли такие глобальные разногласия, что нельзя было дать ему доработать контракт ? Заодно и Алонсо указали бы его место и научили терпению.Вдобавок заставили Кими по-идиотски выглядеть с его словами о контракте до конца 2010 года в ответ на вопросы репортеров.Не по людски все это как-то проделано было. Ладно, пусть теперь пожинают плоды особенностей работы с Алонсо. Если команду не смутило таким образом выставить Кими, то это как раз в характере их нового героя...бытие формирует сознание (с)очень плохо сейчас феррари, вот они так же и делают, и к людям относятся соответственно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:28 Сузука, четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:28 Вот и я про тоже :D Ух ты, очень хорошие и обнадеживающие данные, спасибо. Теперь будем знать, что Алонсо не такой уж плохой гад, каким его здесь многие считают, пусть он и оскорбил феррари: Тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости :)ты поверил ЕМУ???я не верю НИ ЕДИНОМУ ЕГО СЛОВУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 11:29 Хотела, чтобы хотя бы сейчас фобство куда подальше задвинулиТем более, что фото, как раз демонстрирует неравнодушие Кими к болельщикам Феррари. Прочувствуйте этот момент, а суетное подождет: всегда потом успеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:30 Ух ты, очень хорошие и обнадеживающие данные, спасибо. Теперь будем знать, что Алонсо не такой уж плохой гад, каким его здесь многие считают, пусть он и оскорбил феррари: Тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости :)А это тоже из последнего мне очень понравилось Доменикали все таки молодец.Доменикали: у Алонсо и Массы будут одинаковые статусыГлава "Феррари" Стефано Доменикали с лёгкостью опроверг предположения, что Фернандо Алонсо может получить в команде статус первого пилота и отметил, что в случае необходимости Алонсо и Фелипе Масса будут помогать друг другу, если шансы на титул будут оставаться только у одного гонщика. "Опровергнуть? Легко. У них будут одинаковые статусы. Всё будет так же, как было два года между Фелипе и Кими. Это способ, которым мы управляем командой. Пилоты, которые приходят в нашу команду, должны уважать правила. Поэтому Фелипе помогал Кими, когда Кими выиграл титул, а Кими помогал Фелипе, когда тому, к сожалению, не удалось победить. И это произойдёт, если понадобится в будущем, потому что в этом заключается командный дух, и именно так наша команда работает", — приводит слова Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:31 Тем более, что фото, как раз демонстрирует неравнодушие Кими к болельщикам Феррари. Прочувствуйте этот момент, а фобство подождет: всегда потом успеется.Лично я, как уже неоднократно говорил, очень уважительно отношусь к Кими. Никакого фобства :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 11:32 Доменикали: у Алонсо и Массы будут одинаковые статусыГлава "Феррари" Стефано Доменикали с лёгкостью опроверг предположения, что Фернандо Алонсо может получить в команде статус первого пилота и отметил, что в случае необходимости Алонсо и Фелипе Масса будут помогать друг другу, если шансы на титул будут оставаться только у одного гонщика. "Опровергнуть? Легко. У них будут одинаковые статусы. Всё будет так же, как было два года между Фелипе и Кими. Это способ, которым мы управляем командой. Пилоты, которые приходят в нашу команду, должны уважать правила. Поэтому Фелипе помогал Кими, когда Кими выиграл титул, а Кими помогал Фелипе, когда тому, к сожалению, не удалось победить. И это произойдёт, если понадобится в будущем, потому что в этом заключается командный дух, и именно так наша команда работает", — приводит слова Доменикали Autosport.Молодец? А что он еще мог сказать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 11:32 ты поверил ЕМУ???я не верю НИ ЕДИНОМУ ЕГО СЛОВУ!!!Ну неужели все так серьезно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 11:34 Лично я, как уже неоднократно говорил, очень уважительно отношусь к Кими. Никакого фобства :blink:Да это не Вам.) (извините, пока получается только так). И, пожалуй, заменю слово фобство в посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:36 Молодец? А что он еще мог сказать?))Ну так ведь и было и в 2007 и в 2008г, он же правду сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 11:39 Ну так ведь и было и в 2007 и в 2008г, он же правду сказал. :)Ну если вы готовы на то, что было в 2008, то ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:42 Ну неужели все так серьезно? :unsure:Да ничего серьезного, просто некоторые не могут принять тот факт, что Алонсо будет строить отншения с Феррари другими методами. Ярые Алонсофобы просто спят и видят повторение ситуации 2007г, можно сказать спят и видят, им очень этого хочется. Но не учитывается факт, что за 2 года происходит многое, все меняется, но они не хотят это признавать, считая Алонсо последним гадом, предателем и т.д. Хотя это их право. Согласна 2007г не пошел Алонсо на пользу, ни ему ни его репутации, но все фобы здесь надеются, что он наступит на те же грабли и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 11:44 Слеза? Да чтобы Кими заплакал, да когда такое было?! ;) Просто устал после гонки, все бывает :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:44 Ну если вы готовы на то, что было в 2008, то ок)За всех сказать не могу, если за себя, то я готова ко всему :) ( тем более после 2007г), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:46 А это тоже из последнего мне очень понравилось Доменикали все таки молодец.Доменикали: у Алонсо и Массы будут одинаковые статусыГлава "Феррари" Стефано Доменикали с лёгкостью опроверг предположения, что Фернандо Алонсо может получить в команде статус первого пилота и отметил, что в случае необходимости Алонсо и Фелипе Масса будут помогать друг другу, если шансы на титул будут оставаться только у одного гонщика. "Опровергнуть? Легко. У них будут одинаковые статусы. Всё будет так же, как было два года между Фелипе и Кими. Это способ, которым мы управляем командой. Пилоты, которые приходят в нашу команду, должны уважать правила. Поэтому Фелипе помогал Кими, когда Кими выиграл титул, а Кими помогал Фелипе, когда тому, к сожалению, не удалось победить. И это произойдёт, если понадобится в будущем, потому что в этом заключается командный дух, и именно так наша команда работает", — приводит слова Доменикали Autosport.слабо в это верится...в 2007ом тоже он так говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 11:48 Росса, не нагнетай обстановку. Рано о чем-то говорить пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:51 Росса, не нагнетай обстановку. Рано о чем-то говорить пока.а что нагнетать... тут и без того пресс идёт с лета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах