Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ух, какие однако страсти кипят :rolleyes:

Не думаю, что Кими так уж и выперли, отступные у него по любому приличные, да и думаю в Маках его ждут раскрыв объятья. Очень надо сказать взаимовыгодно и культурно расторгли контракт.. не то что Пике с Рено :D

А Фонц в Феррах- явление конечно интересное. Получается два южанина в одной команде, темперамент и скандальный характер, адская смесь :lol:

Поживем увидим, к Кими привыкали- но привыкли, и к Фонцу привыкнем, что уж :)

Поделиться этим сообщением

Скандал скандалу рознь! Масштабы не сопоставимы.

т.н. "скандалы с Шуми" были обычными, не имеющими такого резонанса...чего не скажешь о скандалах, в которых поучаствовал Фонц <_< Энцо никогда бы такого гонщика не нанял...

Ух, какие однако страсти кипят :rolleyes:

Не думаю, что Кими так уж и выперли, отступные у него по любому приличные, да и думаю в Маках его ждут раскрыв объятья. Очень надо сказать взаимовыгодно и культурно расторгли контракт.. не то что Пике с Рено :D

А Фонц в Феррах- явление конечно интересное. Получается два южанина в одной команде, темперамент и скандальный характер, адская смесь :lol:

Поживем увидим, к Кими привыкали- но привыкли, и к Фонцу привыкнем, что уж :)

только вот по окончании сезона Фелипе явно "уйдут" по просьбе Фонца и наймут вторикеллу...чтоб Фонц блестел по-ярче на его фоне <_<

Тем, кому Алонсо не нравится, а нравится Шуми, или наоборот, им проще... А мне вот каково? Сталкивают лбами в этой теме двух пилотов, которые мне очень симпатичны - молюсь за то, чтобы они между собой поладили, а в предыдущих своих постах уже писал я о том, что надо сделать Алику, чтобы завоевать расположение и уважение Миши.

только вот по окончании сезона Фелипе явно "уйдут" по просьбе Фонца и наймут вторикеллу...чтоб Фонц блестел по-ярче на его фоне <_<

Бабушка надвое сказала :) такое развитие сюжета вполне возможно, ибо что Ферры умеют делать хорошо- так это работать на "лидера"...

Хотя по последним двум сезонам не скажу, что Кими так уж особо отличался от Фелипе результатами... Видимо поняли, что не могут работать с двумя лидерами одновременно :rolleyes:

Не знаю как феррафилы, но я такого не говорила ни разу за время Кими в Феррари. :rolleyes:
Все не так было ;) Говорили что у нас лучшая пара достоиных друг-друга пилотов.

Поздно пить боржоми(С) какие все добрые стали....только запоздала ваша доброта. Наслаждайтесь новой командой и пилотами, думаю нагнут один раз Филю в угоду "любимчику" Луки и он тоже свалит, не зря же Физико на подхвате стоит.

Да уж. Ферры отмочили. До последнего надеялся, что Кими останется.

Во, ёлки зелёные, заладили одно и то же. Да они Проста тогда выгнали, не дожидаясь конца сезона. Проста, не кого-нибудь. Человека, который им пять побед за сезон принёс.

Поздно пить боржоми(С) какие все добрые стали....только запоздала ваша доброта. Наслаждайтесь новой командой и пилотами, думаю нагнут один раз Филю в угоду "любимчику" Луки и он тоже свалит, не зря же Физико на подхвате стоит.

Нет уж, ты давай за свои слова отвечай. :angry: Иди ищи ссылки на мои слова против Кими.

Да не будет никто никого нагибать, что за ерунда?

Во, ёлки зелёные, заладили одно и то же. Да они Проста тогда выгнали, не дожидаясь конца сезона. Проста, не кого-нибудь. Человека, который им пять побед за сезон принёс.

Трехкратного в свое время выгнали, значит, если надо будет, и двукратного выгонят. :rolleyes:

Вот тут Алонсо очень старается понравится фэнам Феррари:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79080

Но почему я ему не верю?

И до кучи - выперли из команды того, кто эту команду в последние 5 гонок тащил на своём горбу, удерживает команду на 3 месте в КК, не дал состояться позору - сезону без побед, да и вообще в далёком 2007-м титул за эту команду взял.

Гениальная сделка, нечего сказать...

а еще усилили главного и принципиального соперника :)

Тем, кому Алонсо не нравится, а нравится Шуми, или наоборот, им проще... А мне вот каково? Сталкивают лбами в этой теме двух пилотов, которые мне очень симпатичны - молюсь за то, чтобы они между собой поладили, а в предыдущих своих постах уже писал я о том, что надо сделать Алику, чтобы завоевать расположение и уважение Миши.

Поддержу.

За Шумахера я болел с тех пор, когда он ещё не был чемпионом. Остановилось моё боление за него на 5-ом ( его ;) ) титуле - скучно стало. Но, не смотря на неоднозначчную спортивную репутацию, уважаю его как величайшего гонщика и трудягу.

Шуморадикалы могут меня попинать многажды, но в Алонсо я вижу наследника Шумахера.

А на сталкивание лбами я внимания не обращаю - такое сталкивание не имеет ни оснований, ни смысла, ни результата - только выход психической энергии отдельных личностей.

Масса не виноват что его "Баррикелло покалечил" своей пружиной. А тащить команду - это его высокооплачиваемая работа, если забыли.

Работа - да. Но в ситуации, когда на сезон забито, считаю Кими практически подвиги творил. До Сингапура по крайней мере.

Нет уж, ты давай за свои слова отвечай. :angry: Иди ищи ссылки на мои слова против Кими.

Угу, мне делать больше нечего как твой флуд из 4500 постов разгребать. :lol:

а еще усилили главного и принципиального соперника :)

Это, видимо, тоже... Всё-таки Алонсо, сидящий в Рено - это куда лучше для Ферров, что Кими, сидящий в Маке...

Трехкратного в свое время выгнали, значит, если надо будет, и двукратного выгонят. :rolleyes:

Но почему я ему не верю?

Каждый считает правдой то, что хочет считать правдой. Это ещё можно назвать верой. © Я ;)

Но почему я ему не верю?

Скажи хоть вкратце, о чём он там, плз. А то работы вагон :(

Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush:

Друг мой ты просто слушаешь КИМАФИЛОВ, которые сча в истерии...

Друг мой ты просто слушаешь КИМАФИЛОВ, которые сча в истерии...

Нет, я тоже очень рад, что Кими покинул эту команду. Истерии нет, неужели не видно? Феррари изменилась, и только слепой это не видит.

Скажи хоть вкратце, о чём он там, плз. А то работы вагон :(

Ну, вот к примеру это:

(спёр перевод с ветки о Фернандо ;) )

Вопрос: Вы будете соотвествовать легенде МШ - пять титулов в команде?

Ответ:Это очевидно будет не легко, и я хотел бы сделать то же самое что и Майкл, выигрывая много чемпионатов, но я думаю, что это будет очень трудно. Я пойду туда, чтобы быть в лучшей команде, возможной для моей карьеры, и Феррари и я разделем вместе много вещей , таких как страсть к соревнованию и отдать 100 процентам каждой гонке. Я думаю, что это - лучшее предназначение моей карьеры.

В:Действительно ли верно, что Вы хотите чтобы некоторые инженеры из других команд пришли в Феррари с Вами?

О: Нет,некоторые писали, но это неверно, нет никаких планов привести кого-то в Феррари. Они достаточно профессиональны, и они - лучшие люди в Формуле 1, таким образом они будут в состоянии сделать лучший автомобиль.

В: Две недели назад было предложение о Вашей причастности к Сингапурской проблеме? это усложнило выбор времени объявления Вас в Феррари?

О: Нет,нет."

Угу, мне делать больше нечего как твой флуд из 4500 постов разгребать. :lol:

Слив засчитан. Впредь советую осторожнее с заявами, которые ты не можешь доказать. Другие кимофилы, которые адекватные, думаю тебя поправят, они-то помнят, что я даже защищала Кими.

Минимум 5 лет Алонсо в Феррари я Вам всем гарантирую.

А кто третий то?

Прост, Райконнен, Алонсо.

Или между Кими и Аленом кто-то ещё затесался?

Это, видимо, тоже... Всё-таки Алонсо, сидящий в Рено - это куда лучше для Ферров, что Кими, сидящий в Маке...

Кими в маке... И что с того? Там был и Алонсо, но там есть Хэм и мегапапегхэма - вот кого надо бояться! Вы думаете Хэма сделают вторым номером и построят машину под Кими а команду вокруг Кими? :lol: Позиции Хэма в Маке намного сильнее позиций Массы в Феррари, так то не удивлюсь если Кими финиширует лишь в половине гонок.

Шоколадно-мармеладное интервью :D

Феррари люблю, Массу люблю, мечта сбылась и т.д. и т.п.

Ну будем посмотреть :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...