Stelvio Опубликовано 30.09.2009 21:09 Признаешь, что Ал быстрее Кими? ;)Фишка в том, что у Алонсо похожий с Массой стиль. И такой фишки в виде абсолютно неподходящей машины для Алонсо не получится устроить как в случае с Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 21:09 Так по словам Торнау сам Лука тоже Фонца не любит.я бы хотел внести уточненияя не говорил, что Лука Фонца "не любит"я говорил, что Лука Фонца не "любит"т.е. не испытывает к нему чувства любвино и чувства нелюбви к нему тоже не испытываетотносится нормально, как к обычному наемному работникуно прекрасно знает, что от Фонца можно ожидать, поэтому и пресс-релиз такой - предупреждающий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:09 Так принято говорить,переводить,доносить до читателя...ненужное зачеркни.Это было чистая КТ.Они не первооткрыватели в этом плане.Почему то всех так сильно интересуют слова интервью.Будто это не гоночный форум а литературный.знаешь как принято говорить? в 2003 Фрэнк сказал - командная тактика запрещена, но если из-за этого мы упустим титул мы будем выглядеть полнейшими идиотами, поэтому при возможности мы её применим (не дословно, но смысл такой)А Филю в Феррари видимо и любят за то, что он делает и говорит то, что ему скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:10 Так принято говорить,переводить,доносить до читателя...ненужное зачеркни.Это было чистая КТ.Они не первооткрыватели в этом плане.Почему то всех так сильно интересуют слова интервью.Будто это не гоночный форум а литературный.А мы болеем за личностей, которые характеризуются в том числе и тем, что они говорят. Иначе можно было бы компы в болиды вставить — и поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.09.2009 21:11 Только реализация эффективности этого состава пилотов будет в том случае успешна, если Алонсо получит все техническое, тактическое и моральное внимание командыВот скажи,в Рено этого всего чтоли не было о чем ты сейчас говоришь?А вообще спасибо конечно за теплые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:12 Всех болел Ферров поздравляю с приходом сильного пилота, дважды чемпион мира, причём третий просто подарил Кими, это действительно (имхо) самая сильная пара на 2010. Когда-то Ала недолюбливал (очень мягко говоря), но потом всё же понял, что он может/умеет работать с командой, организовать команду вокруг себя. Мне кажется он будет своего рода Шуми (да простят меня фаны МШ), чего так не хватает Феррам.Очень неприятно наблюдать в этой теме "желчь" кимафилов, которые просто бесятся. Да всё у него хорошо, думаю он не парится по поводу перехода/досрочного расставания. FORZA FERRARI, FORZA MASSA, FORZA AL (2010) :DА «желчь» болельщиков Феррари и Массы по поводу Фонца значит слышать приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:12 Прежде всего хочу поздравить болельщиков Ferrari с укреплением пилотского состава. Только реализация эффективности этого состава пилотов будет в том случае успешна, если Алонсо получит все техническое, тактическое и моральное внимание команды, сделав Массу просто хорошим парнем, который помогает ковать победы для Алонсо. Для укрепление состава команды безусловно не хватает сильных специалистов из других команд, которые вероятно подтянутся под знамена Алонсо. Я бы даже отметил, что хорошо было бы сменить Доменикали на Бергера, например. Иначе слабовольный характер Степана может допустить неконтролируемую ситуацию аля McLaren 2007 (в этом случае кроме скандальной атмосферы и низких результатов Ferrari ничего, к сожалению, не ждет. Это мое мнение, так что прошу прощения, если кого-то задел).вот!!! абсолютно согласен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 21:12 Признаешь, что Ал быстрее Кими? ;)Черт его знает. Не исключаю. Но дело не только в скорости. Кими соревновался с Массой только на трассе, без боя отдав ему все остальное: интриги, подковерные игры, статус "своего парня", подлизывание к начальству и прочее.Используя эти компоненты и особенности команды Феррари на полную катушку, Масса получил де-факто статус первого номера, т.е. того, на кого ориентируются при создании машины и ее модернизации. Что сказалось на спортивных результатах: Кими стал катастрофически выступать в квалификациях. С Алонсо ситуация другая. Алонсо даст Массе бой на всех фронтах, так что Массе придется гораздо труднее, ибо его закулисное блатное преимущество в лучшем для него случае снизится, а в худшем - перейдет к Алонсо, который, в отличие от Кими, любит и умеет его добиваться.Поэтому Алонсо, даже будучи равным по скорости Кими, раздолбает Массу значительно эффектнее, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 21:13 где с ним проблемы? хоть одну приведипсихологическая несовместимость с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.09.2009 21:13 Вот скажи,в Рено этого всего чтоли не было о чем ты сейчас говоришь?А вообще спасибо конечно за теплые слова.Было, но не было ресурсов, опыта и уровня специалистов Ferrari .. все же сравнивать Renault и Ferrari (даже образца этого сезона я бы не стал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.09.2009 21:13 деньгиты спроси у всех команд, какой им смысл брать рента-драйверови они тебе ответят :rolleyes: А они не боятся, если повторится ситуация 2007 года в Маках, благодаря Алонсо лишиться еще больших денег? ;) Человек, которому уже нечего терять - страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:14 психологическая несовместимость с Ферраридааа, это проблема так проблема, всем проблемам проблема, вылившаяся в титул в 2007, победа и 3 подиума подряд в 2009, при отстутствии "психологического мотиватора" команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 30.09.2009 21:15 Надо было написать, что это слова Джеймса Аллена...Тогда было бы не так драматично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:15 С Алонсо ситуация другая. Алонсо даст Массе бой на всех фронтах, так что Массе придется гораздо труднее, ибо его закулисное блатное преимущество в лучшем для него случае снизится, а в худшем - перейдет к Алонсо, который, в отличие от Кими, любит и умеет его добиваться.А я в данном случае склонен согласиться с Торнау. Феррари сейчас — такая шайка-лейка, что не даст в обиду своего любимчика даже ценой возможных упущенных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 21:16 дааа, это проблема так проблема, всем проблемам проблема, вылившаяся в титул в 2007, 3 подиума и 1 победа подряд в 2009, при отстутствии "мотиватора" командыНу не любят итальянцы и бразильцы хоккей, ничего не поделаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:16 дааа, это проблема так проблема, всем проблемам проблема, вылившаяся в титул в 2007, победа и 3 подиума подряд в 2009, при отстутствии "психологического мотиватора" командыДействительно проблема. Если бы ее не было, Кими бы добился успехов более значительных чем те, о которых ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.09.2009 21:17 А мы болеем за личностей, которые характеризуются в том числе и тем, что они говорят. Иначе можно было бы компы в болиды вставить — и поехали.Согласен.Еще раз повторюсь каждый судит о словах со своей колокольни.Я их воспринял так как описал выше.Ты воспринял по-другому.А вообще СЛОВА делают личность наверно в последнюю очередь.Скорее нужно смотреть на поступки.А у нас есть только скупые и кривопереведенные строчки из Марки Гардиана Глобо итдИ вот на основе этого и построено мировоззрение большинства форумчан особенно новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 21:17 А я в данном случае склонен согласиться с Торнау. Феррари сейчас — такая шайка-лейка, что не даст в обиду своего любимчика даже ценой возможных упущенных результатов.Вопрос не в том, дадут ли Массу в обиду, а в том, обидят ли Алонсо. Что бы там ни творилось в Феррари, не получится у них теперь на одного Массу работать. Алонсо не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 21:19 Кими соревновался с Массой только на трассе, без боя отдав ему все остальное: интриги, подковерные игры, статус "своего парня", подлизывание к начальству и прочее.Примеры в студию. Или будешь пустобрехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:19 Согласен.Еще раз повторюсь каждый судит о словах со своей колокольни.Я их воспринял так как описал выше.Ты воспринял по-другому.А вообще СЛОВА делают личность наверно в последнюю очередь.Скорее нужно смотреть на поступки.А у нас есть только скупые и кривопереведенные строчки из Марки Гардиана Глобо итдИ вот на основе этого и построено мировоззрение большинства форумчан особенно новичков.Ну для того, чтобы судить о поступках пилотов — надо видеть их в жизни. О поступках мало что известно, пока сор не выносится из избы. А вот по высказываниям о личности судить можно. Масса, к примеру, за эти три года сказал немало такого, за что его можно как минимум перестать уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 21:19 А они не боятся, если повторится ситуация 2007 года в Маках, благодаря Алонсо лишиться еще больших денег? ;) Человек, которому уже нечего терять - страшен.думаю, не боятся лишь потому, что уже предупреждены 2007-м годом в макахони знают, что ждать от Фонца, поэтому будут держать с ним ухо вострои полного доверия там, конечно, нетв Феррах есть "ближний круг", куда Фонц по любому допущен не будета уж судя по последнему пресс-релизу Ферров, Фонц уже предупрежден о последствиях своих возможных выкрутасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 21:20 Думаю, что первые полгода Алонсо будет тише воды, ниже травы. А дальше... кто знает, бывает люди меняются.ну думаю может и годик , так что Фонц на испытательном сроке :lol: Посмотрим , что он стоит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:20 Действительно проблема. Если бы ее не было, Кими бы добился успехов более значительных чем те, о которых ты написал.это понятно, просто тут обсуждение, что Кими мешал Феррари, а про то как Феррари мешала Кими они умалчивают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 21:20 Вопрос не в том, дадут ли Массу в обиду, а в том, обидят ли Алонсо. Что бы там ни творилось в Феррари, не получится у них теперь на одного Массу работать. Алонсо не даст.Если стили пилотирования у Массы и Алонсо одинаковые то в выигрыше будут оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:21 Вопрос не в том, дадут ли Массу в обиду, а в том, обидят ли Алонсо. Что бы там ни творилось в Феррари, не получится у них теперь на одного Массу работать. Алонсо не даст.Куда Алонсо денется? Будет вякать — выгонят. Много денег ему не дадут, таких неустоек как у Кими не допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах