DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:12 да скажи он, что-то против команды сразу получил бы под зад... А сколько Кими в 2007 по вине команды очков недобрал, но это ему не помешало взять титул? А Масса набрался красивых слов от Шуми вот и использует в каждом удобном случае (как и Хэм кстати)Ему помогло то, что в команде McLaren была конкуренция, которая по счастливому стечению обстоятельств и путанию кнопок на руле привела его к чемпионству. Спокойно опечаленные кимофилы: Я не умаляю залсуг Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:13 Ну скорее не выграл, а стечение обстоятельств, если бы в 07 не сына и папег, то Ал был бы уже 3-кратным.Ну конечно, Рено акции автоВАЗа прикупила, вот и пошли "гениальные" идеи. :lol:Фишка в том, что Кими в 2007 году не терял очков по своей вине, в отличие от всех остальных соперников. Так что победил заслуженно, да и не на самом лучшем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.09.2009 20:13 Никогда не любил команду феррари, потому что Кими выступал за Мак а это были самые заядлые противники. Но с приходом Кими в скудерию как то начал более тепло относиться, и если бы не Фелиппе за рулём второго болида(уж извините массофилы) то болел бы в целом за команду.Тут Кими выиграл титул, тут ему нравилось, мечтал выступать за эту команду..не ожидал что красные вот так поступят с чемпионом мира.. да не всегда получалось то что хотелось, да были сходы по его ошибке, но и вклад тоже большой, чем Фонц лучше Кими ? только тем что на 1 титул больше ? оба очень сильны в любых условиях, т.е. вывод-деньги..эх Феррари, прощайте, а вы только начинали мне нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 20:14 Ему помогло то, что в команде McLaren была конкуренция, которая по счастливому стечению обстоятельств и путанию кнопок на руле привела его к чемпионству. Спокойно опечаленные кимофилы: Я не умаляю залсуг Кими.Только почему-то даже с конкуренцией пилот (даже оба) Мака набрал 109 очков, против 98 в 2008м. Так кому ещё что "помогло"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:14 Повторяй как заклинание :lol: Смешно!)))А по существу - косяки команды никоим не оправдывают собственных косяков и слабых гонок Массы. Списочек там на полсезона, а то и больше. И для сравнения возьмите титул-2006.Вам же не интересно со мной общаться? Что-то изменилось? :lol: Ах, бедные кимофилы, собалезную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 20:14 Да и в 2007 он уступил Райкконену, и ничего, команда без проблем пережила такое потрясение.Ну да, Райкконен же не имел к команде никакого отношения. Детский сад, право :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:15 еще очень неплохо ввернули про Сингапур 2008 намекая на фактический титул Массыой, Массофилы, ой Массофилы... вверните Малайзию 2008 а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:16 а при чем тут Масса? в команде же не может быть одного пилота, всегда должно быть двапоэтому все равно кого-то надо было брать вместо Кими, а тут Фонц сидит, уже три года проситсяда еще и деньги за него платятпочему бы не взятьну а кто для команды Шуми, ты и сам знаешь - была возможность убедиться в этом за последние три годаа Фонц для этой команды пока никто, если не хуже, учитывая всю ту грязь, которую он лил на ФеррыМасса и Шуми будут работать, как и прежде - в тесной связке с Лукой Ди, Доменикали, Крисом Дайером и Робом Смедлину а Фонцу еще только предстоит создать свою группу поддержкиправда, неизвестно из кого он её будет создавать, т.к. бригада Кими расстроена его уходом и Фонца они совсем не ждутЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 20:18 А помнишь, как дурно влиял на Кими Михаэль, когда приезжал на гран-при!С Фернандо такое шаманство не прокатит, если будет стоять на мостике и показывать рожицы мчащемуся по треку Алу, то его тут же турнут из "семьи". В худшем случае, неустойку выплатят, и бай-бай, Шумми.и опять вы повторяете все ошибочные ходы кимофиловдать тебе ссылочки на их посты, где они мечтали о "бай-бай Шуми"? :rolleyes: а в итоге "бай-бай" совсем не Шуми, а с Шуми мало того, что продлили контракт на 3 года, так еще и увеличили ему зарплату по этому контракту на 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:18 а при чем тут Масса? кстати, я только что пришел с работы, поэтому не было возможности читать эту темутут уже обсуждался последний пресс-релиз Ферров?http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspxНет, не обсуждался. Интересный релиз. Походу реально поиздеваться взяли Фонца. :blink: Ну ему реально идти больше некуда, а они хоть Феттеля могут взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 20:19 еще очень неплохо ввернули про Сингапур 2008 намекая на фактический титул МассыЧестно говоря, в последнее время пресс-релизы Феррари далеки от корректности. Такое впечатление, что Монтеземоло их сам надиктовывает. То издеваются над маленькими командами, то над гонщиками (список кандидатов), теперь вот опять подколки какие-то пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:19 Повторяй как заклинание :lol: Смешно!)))А по существу - косяки команды никоим не оправдывают собственных косяков и слабых гонок Массы. Списочек там на полсезона, а то и больше. И для сравнения возьмите титул-2006.Как всегда - если Кими плетется в хвосте или влетает в стену, то виновата машина и команда, а в проблемах Фелиппе виноват только он сам. Если Кими побеждает, то вопреки козням команды, а Фелиппе только благодаря поддержке команды и ФИА. Пруфлинки можно? Может с уходом Кими из Феррари и фанатики уйдут из этой темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:19 Зачем?вот пока что очень надеюсь, что для того, чтобы из Массы сделать нормальный №2... Уж очень Лука Ди хотел Алонсо, а с Кими такой номер не прошёл бы, т.ч. так ещё вроде как логика в их поступках проглядывается, смутно но проглядывается... Но если нет, я даже не знаю, тогда всё руководство Феррари на кол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.09.2009 20:20 Интересно, будет ли Стела гоночным инженером Алонсо, или его уберут. Он мне очень нравится.Может Кими его в Мак заберет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 20:22 и опять вы повторяете все ошибочные ходы кимофиловдать тебе ссылочки на их посты, где они мечтали о "бай-бай Шуми"? :rolleyes: а в итоге "бай-бай" совсем не Шуми, а с Шуми мало того, что продлили контракт на 3 года, так еще и увеличили ему зарплату по этому контракту на 30%Ну и что?Да, в Феррари всё так.Какая+нибудь польза от этого есть? Где результаты, где титул?По факту-то получается что Феррари избавились от ценного сотрудника, и увеличили на 30% ЗП бесполезному.Чем тут гордиться, не понимаю. Ферры и так уже посмешище паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:22 вот пока что очень надеюсь, что для того, чтобы из Массы сделать нормальный №2... Уж очень Лука Ди хотел Алонсо, а с Кими такой номер не прошёл бы, т.ч. так ещё вроде как логика в их поступках проглядывается, смутно но проглядывается... Но если нет, я даже не знаю, тогда всё руководство Феррари на колЗнаете, вы меня просто поражаете. Вы счиатете что справитесь с руководством SFM лучше, чем Стефано и Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.09.2009 20:22 Ты вообще на этом форуме пока никто (мягко говоря), так что поаккуратнее. Ты никому не интересен, даром что в красной теме сидишь.А что ты делаешь в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 20:23 Ну и что?Да, в Феррари всё так.Какая+нибудь польза от этого есть? Где результаты, где титул?По факту-то получается что Феррари избавились от ценного сотрудника, и увеличили на 30% ЗП бесполезному.Чем тут гордиться, не понимаю. Ферры и так уже посмешище паддока.Посмешище паддока мороженку ест, вместо того, чтобы гоняться :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 20:23 а Фонц для этой команды пока никто, если не хуже, учитывая всю ту грязь, которую он лил на ФеррыМасса и Шуми будут работать, как и прежде - в тесной связке с Лукой Ди, Доменикали, Крисом Дайером и Робом Смедлину а Фонцу еще только предстоит создать свою группу поддержкиправда, неизвестно из кого он её будет создавать, т.к. бригада Кими расстроена его уходом и Фонца они совсем не ждутМеханикам, особенно расстроенным, всегда можно найти замену.И не только механикам. Инженерам гоночным, например, тоже. И создать свою тесную связку. Алонсо именно этим и занимается, похоже, уже сейчас.А Шуми, я думаю, много выше того, чтобы воевать с Фернандо или вставлять ему палки в колёса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:24 А что ты делаешь в этой теме?Ну он как бы болельщик Райкконена, пилота «Феррари») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 20:24 Как всегда - если Кими плетется в хвосте или влетает в стену, то виновата машина и команда, а в проблемах Фелиппе виноват только он сам. Если Кими побеждает, то вопреки козням команды, а Фелиппе только благодаря поддержке команды и ФИА. Пруфлинки можно? Может с уходом Кими из Феррари и фанатики уйдут из этой темы?Ну да, так как класс Кими очевидно выше, то неудачи Кими заставляют сразу задуматься о причинах, которые и есть в большинстве случаев. А если Масса оказывается слабее, то так и правда должно быть, т.к. опять же класс ниже. Всё верно.Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 20:25 А что ты делаешь в этой теме?Вообще я (был) болельщик Феррари, и Шумахера кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 20:25 Ну да, так как класс Кими очевидно выше, то неудачи Кими заставляют сразу задуматься о причинах, которые и есть в большинстве случаев. А если Масса оказывается слабее, то так и правда должно быть, т.к. опять же класс ниже. Всё верно.Щаас) Я лично буду сюда заходить, наблюдать за деклассированием Массы от Ала :rolleyes: Как в 2006 и 2007.А может, чтобы не дать Алу деклассировать Массу, его будут репрессировать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 20:25 Как всегда - если Кими плетется в хвосте или влетает в стену, то виновата машина и команда, а в проблемах Фелиппе виноват только он сам.да блин, Кими хотя бы в сражениях вылетал - Австралия, Сингапур и Спа 2008, а Масса на ровном месте - Австралия, Сильверстоун, Сепанг 2008зы квалу Кими в Монако 2007 думаю в расчёт не берём у Массы есть чем ответить в квалах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 20:26 Ты вообще на этом форуме пока никто (мягко говоря), так что поаккуратнее. Ты никому не интересен, даром что в красной теме сидишь.А какое ты имеешь право вот так человека опускать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах