Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А в чем?)

Оба начали подъём к вершине с команды Папочки Флава со всеми вытекающими последствиями типа скандалов, гнобления напарников и т.п., но, тем не менее, оба всегда работали на результат и, как правило, неплохо в этом преуспевали. Оба любимы и ненавидимы толпами, причём, по ходу, за одно и то же. Причём, оба, в бытность протеже Флава, не сразу получили болиды, способные бороться за победы и титулы, а пришлось ещё повкалывать. По сути, глобальная разница только в том, что Шуми своё в Феррари уже откатал, а вот Фернандо только - только подписал контракт. Замашки же, думаю, абсолютно те же.

Кстати, а годиков - то сейчас Нандо не столько же, сколько было Михаэлю на момент начала выступлений за Феррари? А то лень считать, кто - то наверняка знает :)

Поделиться этим сообщением

Прощаясь с Феррари, хотел бы Вам, господа, напомнить некоторые моменты...

Фелипе Масса: "Уход Алонсо доставил нам удовольствие"

Результ этого "ухода" всем известен, Макларен взял титул.

И еще один...

Это сказал Рон Деннис после ухода Алонсо.

http://www.f1news.ru/news/f1-19015.html

Так что... успехов Вам, господа.

История имеет свойство повторяться...

так этого и опасаемся :unsure:

Мне не очень интересно с тобой общаться, но на последок вознагражу твою настойчивость. Возможно, команда сделала это (если это вообще было сделано), так как уже в первых трех гонках, Фелипе показал, что может на равных бороться с Кими. А Кими не показал, что безапеляционо ставку необходимо делать именно на него.

Я не знаю куда деваться от счастья и гордости от того, что ты мне ответил. Отблагодарю тебя напоследок тоже: то поведение команды. которое ты описал, а именно: "Фелипе показал, что может на равных бороться, так давайте дадим ему преимущество", является просто-напросто подлым свинством.

Не смешите. Я, в отличие от Вас, изучил все это по мере поступления информации. Google.ru для этого был не нужен. Так что в курилку.

Плохо изучил, раз переспрашиваешь.

Ты не знал о том, что все мы индивиды.

Да неужели? :) И, наверное, это собой подразумевает то, что нужно принимать людей такими, какие они есть, не так ли? :)

Попробуйте...

Стефано Доменикали: "Мы действительно летом договорились о контракте на 2011-й, но когда возникли условия, позволяющие перенести начало совместной работы на сезон 2010 года, команда воспользовалась этим шансом".

А что за обстоятельства? Так Кими выплатили неустойку? Сколько? Кто?

Кто-нить может ответить?

Ндя, прямо расселение коммунальной квартиры... Одни с чемоданами в руках, но уже прилегли на диван, выражаясь словами классика "привыкают", другие ходят по углам, делая вид что стараются ничего не забыть (ну или не оставить "врагу"). Со стороны эта тема похожа на ту команду, которой посвящена - раздираема противоречиями, переполнена недружественными выпадами - что ж, не многим дано уйти по-английски, вот и я не смог, но что-то как-то уже пора...

Кстати, тут некоторые юзеры настаивают на том, что Шуми и Нандо чуть ли не близнецы однояйцевые)

да пусть настаивают на чем хотят

кимофилы когда-то тоже настаивали, что Кими все делает "в стиле Шуми"

и хотя я их просил не сравнивать Кими с Шуми, т.к. сравнение всегда будет явно не в пользу Кими, и хорошим это для Кими не кончится - они все равно сравнивали...

так что, верной дорогой идут фонцефилы... уже проторенной :D

Это игрушка теперь будет нести золотые еврики: сразу же можно выпускать 50 млн. футболок Alonso in Ferrari и онив момент разойдутся по всему миру.

Значит, в момент наиграется? Видимо, Кимины футболки 3 года распродавали и, наконец, распродали

Я не знаю куда деваться от счастья и гордости от того, что ты мне ответил. Отблагодарю тебя напоследок тоже: то поведение команды. которое ты описал, а именно: "Фелипе показал, что может на равных бороться, так давайте дадим ему преимущество", является просто-напросто подлым свинством.

:lol: :lol: :lol: Опять эти теории заговоров и оправдания )) Хорошо, что скоро это нытье прекратится ) :lol: :lol:

Оооо дааа... :rolleyes:

Алонсо обязательно это устроет, если у Массы тестов будет больше. И не будет как Кими молчать, когда Массе по привычке первому будут ставить обновления на болид :rolleyes: И будет наверное прав ;)

Он же мэджик...зачем ему тесты?)

А Массе нужны тренировки, тесты. Все-таки юноша пережил тяжелую травму.

Шуми пока игнорирует этот переход

никаких комментариев от него нет

дай Бог, чтобы хотя бы здоровались :D

Фуух... Дай Бог, чтоб всё было хорошо :)

И у них и у нас...

А то этот бесконечный крик и сыр-бор уже надоели... Представляю себе, как через год мы, если прочитаем все наши тёрки по этому поводу, будем смеяться :D

Так что побольше позитива, коллеги, всё будет как надо!

Интересно, что думает Шуми по поводу прихода Алонсо. Никто не в курсе?

а что если Шуми посмотрев на разброд и шатание в Феррах, был одним из инициаторов перехода Алонсы, боюсь представить что случиться с некоторыми болелами :rolleyes:

Значит, в момент наиграется? Видимо, Кимины футболки 3 года распродавали и, наконец, распродали

Киминиы кепочки и футболки - неликвидный товар. Даже не состоявшийся comeback schumacher сразу разбирают.

Ндя, прямо расселение коммунальной квартиры... Одни с чемоданами в руках, но уже прилегли на диван, выражаясь словами классика "привыкают", другие ходят по углам, делая вид что стараются ничего не забыть (ну или не оставить "врагу"). Со стороны эта тема похожа на ту команду, которой посвящена - раздираема противоречиями, переполнена недружественными выпадами - что ж, не многим дано уйти по-английски, вот и я не смог, но что-то как-то уже пора...

Отличное сравнение))) Очень креативно:)Улыбнуло:)

Это точно, на команду похоже. Эх, Фонц, знал бы ты куда идешь.

И всем переходам виной стало желание одёжных спонсоров поиметь выгоду с новых коллекций... Ничего личного, всего лишь бизне$$... :D

Фуух... Дай Бог, чтоб всё было хорошо :)

И у них и у нас...

А то этот бесконечный крик и сыр-бор уже надоели... Представляю себе, как через год мы, если прочитаем все наши тёрки по этому поводу, будем смеяться :D

Так что побольше позитива, коллеги, всё будет как надо!

+1

Forza Ferrari.

Я точно не фонцефил (более того - никогда не питал к нему особых симпатий). :unsure: Просто пытаюсь быть объективным.

При сравнении Шуми и Фонца нет цели их приравнять или сравнить тупо в лоб. Есть цель объяснить, что они оба люди, со схожими, свойственными чемпионам, достоинствами и недостатками. Поэтому не стоит использовать политику двойных стандартов при их обсуждении.

Он же мэджик...зачем ему тесты?)

А Массе нужны тренировки, тесты. Все-таки юноша пережил тяжелую травму.

Этому "юноше" 28 лет уже :)

Прощаясь с Феррари, хотел бы Вам, господа, напомнить некоторые моменты...

Результ этого "ухода" всем известен, Макларен взял титул.

Это сказал Рон Деннис после ухода Алонсо.

ну, ты нашел, кому это рассказывать

мы об этом уже два года твердим - с тех пор, как Фонц намылился в Феррари

и что добром это не кончится ни для Фонца, ни для Феррари - это очевидно всем

кроме фонцефилов

но у них еще все впереди - их ждет много открытий :D

пока они в эйфории, как и кимофилы при переходе Кими в Феррари

но это лишь до поры до времени.. пока первая лампа на болид Фонца ночью случайно не свалится с потолка :D

Киминиы кепочки и футболки - неликвидный товар. Даже не состоявшийся comeback schumacher сразу разбирают.

Прикалываешься? У Кими самая большая армия болельщиков по всем статистическим исследованиям.

да пусть настаивают на чем хотят

кимофилы когда-то тоже настаивали, что Кими все делает "в стиле Шуми"

и хотя я их просил не сравнивать Кими с Шуми, т.к. сравнение всегда будет явно не в пользу Кими, и хорошим это для Кими не кончится - они все равно сравнивали...

Кончилось как раз очень хорошо для Кими: чемпионство, куча бабла, и, возможно, возвращение в любимую комнаду. ;)

А как кончилось для Шуми все знают.

дай Бог, чтобы хотя бы здоровались :D

Мне после этих слов аж жалко стало Фонца. :(

При сравнении Шуми и Фонца нет цели их приравнять или сравнить.

madwolfa...Вы уж сами для себя решите какую цель Вы приследуете D))))

п.с. про "люди" вообще отожгли. Вот они трудности перевода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...