Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Жалко Кимку, привык я к нему :(

Поделиться этим сообщением

"To join McLaren and never to race with Ferrari reminds me a lot of Senna," Alonso told Spanish television station Telecinco ©

"В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась" ©

У Кимифилов прощальная гастроль. Теперь они фаны гонщика без команды. Надеюсь вам повезет и не в Макларен Кими попадет, где есть только один гонщик.

У Кимифилов какраз всё отлично,чего нельзя сказать про Массофилов-повезти может только Массе,если ему повезёт ещё годик поездить а топ коианде,после чего я даже и предположить не берусь,кому он будет нужен-ну а если не повезёт,то тогда всё станит на свои места и состав Алонсо-Физикела вновь будет пытаться брать титулы уже в Феррари.Ну а насчёт Кими не переживай-на данный момент это самый востребованный гонщик от которого ни одна команда не откажится.

А вообщето мне жаль Феррари-всё у них сейчас кувырком-а больше всего мне жаль бедного Массу-так человек мечтал стать чемпионом,да и чемпионство Феррари в будующем под большим вопросом-только самовозка спасёт-но цирк гарантирован и мне,как болельщику К.Райкконена очень приятно,что этот цирк будет какбы в стороне от Кими.Жду с нетерпеньем следующего сезона.

Ферни:

"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true."

:D

уж лучшеб молчал Ферни.

Да уж, Люсьена Фиалкова тоже не сахар. Так что еще можете вернуться, пока не поздно :D

Я думаю, Фернандо это не допустит.

Все наконец определились? Слава богу, а то уже поднадоело за два года. Кими пора домой, хватит мучатся, пора гоняться.

а при чем здесь кими и 1998 год ? :blink:

Когда Кими перешел в Феррари, это была логичная замена уходящему Шуми. Сейчас Кими заменили на Алонсо по не совсем понятным причинам (деньги конечно-же). Т.е. преемственность в команде утеряна.

Жалко Кимку, привык я к нему :(

Да, к хорошему быстро привыкаешь!! :lol:

Все наконец определились? Слава богу, а то уже поднадоело за два года. Кими пора домой, хватит мучатся, пора гоняться.

Всё, считай отмучился.

Я думаю, Фернандо это не допустит.

Да понятное дело, что не допустит, это я так, к слову о "очень жаль"... ;)

О! И не говори! Я очень хорошо их помню. Однако слова закрепились делом (при всем моем уважении к Шуми)... ;)

То есть, если я, например, смогу обыграть тебя, скажем, в шахматы, то это даст мне право всячески тебя опускать и оскорблять?

Когда Кими перешел в Феррари, это была логичная замена уходящему Шуми. Сейчас Кими заменили на Алонсо по не совсем понятным причинам (деньги конечно-же). Т.е. преемственность в команде утеряна.

Да ещё Сантандер со следующего года спонсирует Ферров, как говорится, сам Бог велел. :D

Да понятное дело, что не допустит, это я так, к слову о "очень жаль"... ;)

Бывают в жизни огорчения.

ВСЕ ФОБЫ ФЕРНАНДО И ПРОТИВНИКИ ЕГО ПРИХОДА-ПРИМИТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ, ПОМОЖЕТ!:)

а ведь подавляющее большинство фобов Ферни именно в среде ферраристов:) Ну и массафилы все поголовно :)

Будем внимательно следить за развитием событий

Всё, считай отмучился.

Сезон еще не кончился. Лебединая песня впереди

на три сезона...етить колотить!

Il giorno nero!!!

Что? Сильно расстроилась?

Так есть надежда, что с Фонцем могут поступить как и с Кими!

Ужасно зол на свою любимую команду, вернее на нынешнее ее руководство.

Кими, вернись, я все прощу !!!!!!!

У меня похожая история...

По началу смотрел формулу1, когда ни чего интересного не было или за компанию с Братом...

И Уже с 2003года начал Активно смотреть и не пропускать ни одного ГП... Естественно меня удивил в малайзии03 чтоли, как гоняет Алонсо... Ну я симпотизировать начал ему...

С середины 2003года начал болеть за Монтойю... до середины 2006... Верил в него что Чемп возьмет... Но пошла череда неудач! Плече словал... ДСК... И вообще ушел из Ф1... после ГП США... Я конечно унывать долго не стал... И просто стал болельщиком, того пилота, за которого я начал симпотизировать ещё в 2003г... Это был Алонсо... Теперь он в Феррари!

И надеюсь он не подведет команду! И выйграет для неё, не мало важных титулов как в ЛЗ, так и в ОЗ!!!

Ну вот, не один я такой. Так что соглаен с твоими словами о титулах и зачетах - все еще впереди! Феррари навсегда... ;)

То есть, если я, например, смогу обыграть тебя, скажем, в шахматы, то это даст мне право всячески тебя опускать и оскорблять?

Ну нет, иронизировать не надо ;) я просто хочу сказать, что если ты выиграешь, это будет честно и справедливо ;)

Бывают в жизни огорчения.

Но есть и белые полосы ;)

полностью поддерживаю!!!

НИКОГДА!!! Форза Фонц :lol: :lol: :lol:

:D До свиданья, наш ласковый Ки-и-ми!, возвращайся в свой сказочный лес... :D

уж лучшеб молчал Ферни.

Просто он в детстве очень много мечтал. И у него было много разных фантазий.

Поздно пить боржоми.

Феррари или испанский банк? :rolleyes:

Ферры не платят

Так что вопрос Сантадер или Мальборо ?

Нет! Выгнали, так выгнали :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...