Breath Опубликовано 30.09.2009 17:07 Жалко Кимку, привык я к нему :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2009 17:07 "To join McLaren and never to race with Ferrari reminds me a lot of Senna," Alonso told Spanish television station Telecinco ©"В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.09.2009 17:07 У Кимифилов прощальная гастроль. Теперь они фаны гонщика без команды. Надеюсь вам повезет и не в Макларен Кими попадет, где есть только один гонщик.У Кимифилов какраз всё отлично,чего нельзя сказать про Массофилов-повезти может только Массе,если ему повезёт ещё годик поездить а топ коианде,после чего я даже и предположить не берусь,кому он будет нужен-ну а если не повезёт,то тогда всё станит на свои места и состав Алонсо-Физикела вновь будет пытаться брать титулы уже в Феррари.Ну а насчёт Кими не переживай-на данный момент это самый востребованный гонщик от которого ни одна команда не откажится.А вообщето мне жаль Феррари-всё у них сейчас кувырком-а больше всего мне жаль бедного Массу-так человек мечтал стать чемпионом,да и чемпионство Феррари в будующем под большим вопросом-только самовозка спасёт-но цирк гарантирован и мне,как болельщику К.Райкконена очень приятно,что этот цирк будет какбы в стороне от Кими.Жду с нетерпеньем следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2009 17:08 Ферни:"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true.":Dуж лучшеб молчал Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:09 Да уж, Люсьена Фиалкова тоже не сахар. Так что еще можете вернуться, пока не поздно :DЯ думаю, Фернандо это не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.09.2009 17:09 Все наконец определились? Слава богу, а то уже поднадоело за два года. Кими пора домой, хватит мучатся, пора гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.09.2009 17:10 а при чем здесь кими и 1998 год ? :blink:Когда Кими перешел в Феррари, это была логичная замена уходящему Шуми. Сейчас Кими заменили на Алонсо по не совсем понятным причинам (деньги конечно-же). Т.е. преемственность в команде утеряна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:10 Жалко Кимку, привык я к нему :(Да, к хорошему быстро привыкаешь!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:11 Все наконец определились? Слава богу, а то уже поднадоело за два года. Кими пора домой, хватит мучатся, пора гоняться.Всё, считай отмучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:11 Я думаю, Фернандо это не допустит.Да понятное дело, что не допустит, это я так, к слову о "очень жаль"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 17:12 О! И не говори! Я очень хорошо их помню. Однако слова закрепились делом (при всем моем уважении к Шуми)... ;)То есть, если я, например, смогу обыграть тебя, скажем, в шахматы, то это даст мне право всячески тебя опускать и оскорблять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:12 Когда Кими перешел в Феррари, это была логичная замена уходящему Шуми. Сейчас Кими заменили на Алонсо по не совсем понятным причинам (деньги конечно-же). Т.е. преемственность в команде утеряна.Да ещё Сантандер со следующего года спонсирует Ферров, как говорится, сам Бог велел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 17:13 Да понятное дело, что не допустит, это я так, к слову о "очень жаль"... ;)Бывают в жизни огорчения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.09.2009 17:14 ВСЕ ФОБЫ ФЕРНАНДО И ПРОТИВНИКИ ЕГО ПРИХОДА-ПРИМИТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ, ПОМОЖЕТ!:)а ведь подавляющее большинство фобов Ферни именно в среде ферраристов:) Ну и массафилы все поголовно :)Будем внимательно следить за развитием событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.09.2009 17:16 Всё, считай отмучился.Сезон еще не кончился. Лебединая песня впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.09.2009 17:16 на три сезона...етить колотить!Il giorno nero!!!Что? Сильно расстроилась?Так есть надежда, что с Фонцем могут поступить как и с Кими!Ужасно зол на свою любимую команду, вернее на нынешнее ее руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2009 17:17 Кими, вернись, я все прощу !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:18 У меня похожая история... По началу смотрел формулу1, когда ни чего интересного не было или за компанию с Братом... И Уже с 2003года начал Активно смотреть и не пропускать ни одного ГП... Естественно меня удивил в малайзии03 чтоли, как гоняет Алонсо... Ну я симпотизировать начал ему...С середины 2003года начал болеть за Монтойю... до середины 2006... Верил в него что Чемп возьмет... Но пошла череда неудач! Плече словал... ДСК... И вообще ушел из Ф1... после ГП США... Я конечно унывать долго не стал... И просто стал болельщиком, того пилота, за которого я начал симпотизировать ещё в 2003г... Это был Алонсо... Теперь он в Феррари! И надеюсь он не подведет команду! И выйграет для неё, не мало важных титулов как в ЛЗ, так и в ОЗ!!!Ну вот, не один я такой. Так что соглаен с твоими словами о титулах и зачетах - все еще впереди! Феррари навсегда... ;) То есть, если я, например, смогу обыграть тебя, скажем, в шахматы, то это даст мне право всячески тебя опускать и оскорблять?Ну нет, иронизировать не надо ;) я просто хочу сказать, что если ты выиграешь, это будет честно и справедливо ;) Бывают в жизни огорчения.Но есть и белые полосы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.09.2009 17:18 Кими, вернись, я все прощу !!!!!!!полностью поддерживаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 17:19 Кими, вернись, я все прощу !!!!!!!НИКОГДА!!! Форза Фонц :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:19 Кими, вернись, я все прощу !!!!!!! :D До свиданья, наш ласковый Ки-и-ми!, возвращайся в свой сказочный лес... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 17:19 уж лучшеб молчал Ферни.Просто он в детстве очень много мечтал. И у него было много разных фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 17:19 Поздно пить боржоми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 17:19 Феррари или испанский банк? :rolleyes:Ферры не платят Так что вопрос Сантадер или Мальборо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 17:19 Кими, вернись, я все прощу !!!!!!!Нет! Выгнали, так выгнали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах