Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прощай, всеядная Феррари,

Уж стала ты совсем не той

Какой была при Шуми, Броне,

Теперь Алонсо – твой герой.

Твой, но не мой, совсем не мой…

Чего это она "всеядная" вдруг стала?

Невсеядней остальных ;)

Поделиться этим сообщением

Ты забыл о главном, Дима, если он начнет побеждать.

А разве есть в этом хоть процент сомнения при условии конкурентноспособного болида?

Все-таки я не понял, чем Алонсо лучше Райкконена?

Удачи тебе Кими.

Подписываюсь.

Ты забыл о главном, Дима, если он начнет побеждать.

Если чудики из руководства одумаются и сделают его №1, то он будет побеждать, как и команда.

Цыплят по осени считают(С). Подожди пока с выводами

Все может быть, ты прав... ;) ;)

Могу поспорить на подпись на неделю, что после первых трех гонок сезона 2010 будет тема "Внутрикомандное противостояние Фернандо Алонсо и Фелипе Массы и их болельщиков".

Могу поспорить, что она возникнет ещё в межсезонье (если не прямо сейчас). :)

Кажется давно предлагал тебе во Внутрикомандной разобрать все гонки с Австралии 2008. Ты видимо подумал и отказался, понял что результат будет сильно отличаться от пропихиваемой туфты в этой теме. Сейчас же я с тобой не буду об этом говорить - это никому не интересно и сегодня все заняты другой новостью. Будет время начиная с завтра - велкам!

Расслабься ))) До свидания, Кими, здравствуй Фернандо )

У него мотивация и характер чемпиона.

Могу поспорить на подпись на неделю, что после первых трех гонок сезона 2010 будет тема "Внутрикомандное противостояние Фернандо Алонсо и Фелипе Массы и их болельщиков".

она вполне может появиться ещё до начала сезона. А то и до окончания нынешнего.

Хочется поздравить Кими, с тем, что он поимел-таки деньги за третий сезон, молодца!!!

Теперь будет интересно посмотреть как уживутся Алонсо с Массой :huh:

А разве кто-то говорил, что он будет лучше? :unsure:

К сожалению, этот переход все-таки случился. :mellow:

Я слабо представляю себе смысл этого перехода (если исключить некоторую маркетинговую составляющую), ну да ладно.

Вот в одном я верен точно.

может останешься, подумай, будем гонки обсуждать беззлобно

Это - отличная шутка!

И я думаю, что команда делает ошибку, беря Алонсо к себе.

блин ты там вместе с Феррами 3 года по паддокам мотался и с пилотами работал? Откуда тебе знать ошибка это или нет, забавляют такие прогнозисты.

Ден, если только ты ее сам создашь, как было с темой Физи против Кими, так что с тобой спорить бесполезно, я настроен миролюбиво, да и многие мои соратники тоже, есть пару-тройка человек, кто возможно будет провоцировать, ну так они во всех сообществах есть, так все-таки хочу жить дружно :rolleyes:

Всем привет! Надеюсь у Фернандо все получится в Феррари! И пусть в честной борьбе между Алонсо и Массой победит сильнейший! :rolleyes:

Могу поспорить, что она возникнет ещё в межсезонье (если не прямо сейчас). :)

и это было бы правильно сделать пораньше, чтоб не засорять темы :rolleyes:

А разве есть в этом хоть процент сомнения при условии конкурентноспособного болида?

Дело не в том, что Алонсо будет побеждать при конкурентноспособном болиде. А в том, что он будет делать, если Феррари ему такой болид не предоставит. Когда Алонсо побеждает и ему в команде никто не составляет конкуренцию, тогда все нормально. Но как только это все не выполняется, тогда начинаются проблемы. Не думаю, что Алонсо шел сюда поднимать Феррари на новый уровень, он пришел в команду, которая исходя из его надежд. предоставит ему машину, на которой он будет способен победить. Только есть сильные сомнения на счет 2010 года.

Откуда тебе знать ошибка это или нет, забавляют такие прогнозисты.

А он кстати очень сильный прогнозист.

блин ты там вместе с Феррами 3 года по паддокам мотался и с пилотами работал? Откуда тебе знать ошибка это или нет, забавляют такие прогнозисты.

Поумерь свой пыл, если ты желаешь прихода Алонсо в Феррари, то это не означает, что кто-то должен разделять твою точку зрения. Я сказал, что думаю и имею на это полное право...

Ден, если только ты ее сам создашь, как было с темой Физи против Кими, так что с тобой спорить бесполезно, я настроен миролюбиво, да и многие мои соратники тоже, есть пару-тройка человек, кто возможно будет провоцировать, ну так они во всех сообществах есть, так все-таки хочу жить дружно :rolleyes:

Да-да-да )) Давайте жить дружно )

Всем привет! Надеюсь у Фернандо все получится в Феррари! И пусть в честной борьбе между Алонсо и Массой победит сильнейший! :rolleyes:

+1. ;)

Дело не в том, что Алонсо будет побеждать при конкурентноспособном болиде. А в том, что он будет делать, если Феррари ему такой болид не предоставит. Когда Алонсо побеждает и ему в команде никто не составляет конкуренцию, тогда все нормально. Но как только это все не выполняется, тогда начинаются проблемы. Не думаю, что Алонсо шел сюда поднимать Феррари на новый уровень, он пришел в команду, которая исходя из его надежд. предоставит ему машину, на которой он будет способен победить. Только есть сильные сомнения на счет 2010 года.

не думай о плохом заранее, не накручивай себя, факт уже свершился, а как там оно будет, весной начнем лицезреть :rolleyes:

и это было бы правильно сделать пораньше, чтоб не засорять темы :rolleyes:

А может, вообще без ругани обойдёмся? :unsure:

Когда Алонсо побеждает и ему в команде никто не составляет конкуренцию, тогда все нормально. Но как только это все не выполняется, тогда начинаются проблемы.

Что-то я не видел, чтобы Ферни ныл по поводу хреновой формы Рено за прошедшие два сезона. Молча тянул и вытягивал. А что касается конкуренции - посмотрел бы я на вашего Шумахера, если бы ему в Феррари кто-то в своё время её составлял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...