stаn Опубликовано 30.09.2009 15:15 Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой…Чего это она "всеядная" вдруг стала?Невсеядней остальных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 15:16 Ты забыл о главном, Дима, если он начнет побеждать.А разве есть в этом хоть процент сомнения при условии конкурентноспособного болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 30.09.2009 15:16 Все-таки я не понял, чем Алонсо лучше Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2009 15:16 Удачи тебе Кими.Подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 15:16 Ты забыл о главном, Дима, если он начнет побеждать.Если чудики из руководства одумаются и сделают его №1, то он будет побеждать, как и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 15:17 Цыплят по осени считают(С). Подожди пока с выводамиВсе может быть, ты прав... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 15:17 Могу поспорить на подпись на неделю, что после первых трех гонок сезона 2010 будет тема "Внутрикомандное противостояние Фернандо Алонсо и Фелипе Массы и их болельщиков".Могу поспорить, что она возникнет ещё в межсезонье (если не прямо сейчас). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 15:17 Кажется давно предлагал тебе во Внутрикомандной разобрать все гонки с Австралии 2008. Ты видимо подумал и отказался, понял что результат будет сильно отличаться от пропихиваемой туфты в этой теме. Сейчас же я с тобой не буду об этом говорить - это никому не интересно и сегодня все заняты другой новостью. Будет время начиная с завтра - велкам!Расслабься ))) До свидания, Кими, здравствуй Фернандо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 15:17 Все-таки я не понял, чем Алонсо лучше Райкконена?У него мотивация и характер чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 15:18 Могу поспорить на подпись на неделю, что после первых трех гонок сезона 2010 будет тема "Внутрикомандное противостояние Фернандо Алонсо и Фелипе Массы и их болельщиков".она вполне может появиться ещё до начала сезона. А то и до окончания нынешнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngine Опубликовано 30.09.2009 15:18 Хочется поздравить Кими, с тем, что он поимел-таки деньги за третий сезон, молодца!!!Теперь будет интересно посмотреть как уживутся Алонсо с Массой :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 15:18 Все-таки я не понял, чем Алонсо лучше Райкконена?А разве кто-то говорил, что он будет лучше? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.09.2009 15:18 К сожалению, этот переход все-таки случился. :mellow: Я слабо представляю себе смысл этого перехода (если исключить некоторую маркетинговую составляющую), ну да ладно.Вот в одном я верен точно.может останешься, подумай, будем гонки обсуждать беззлобноЭто - отличная шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.09.2009 15:18 И я думаю, что команда делает ошибку, беря Алонсо к себе.блин ты там вместе с Феррами 3 года по паддокам мотался и с пилотами работал? Откуда тебе знать ошибка это или нет, забавляют такие прогнозисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.09.2009 15:18 Могу поспорить на подпись на неделю, что после первых трех гонок сезона 2010 будет тема "Внутрикомандное противостояние Фернандо Алонсо и Фелипе Массы и их болельщиков".Ден, если только ты ее сам создашь, как было с темой Физи против Кими, так что с тобой спорить бесполезно, я настроен миролюбиво, да и многие мои соратники тоже, есть пару-тройка человек, кто возможно будет провоцировать, ну так они во всех сообществах есть, так все-таки хочу жить дружно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.09.2009 15:18 Всем привет! Надеюсь у Фернандо все получится в Феррари! И пусть в честной борьбе между Алонсо и Массой победит сильнейший! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 15:19 Могу поспорить, что она возникнет ещё в межсезонье (если не прямо сейчас). :)и это было бы правильно сделать пораньше, чтоб не засорять темы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 15:19 А разве есть в этом хоть процент сомнения при условии конкурентноспособного болида?Дело не в том, что Алонсо будет побеждать при конкурентноспособном болиде. А в том, что он будет делать, если Феррари ему такой болид не предоставит. Когда Алонсо побеждает и ему в команде никто не составляет конкуренцию, тогда все нормально. Но как только это все не выполняется, тогда начинаются проблемы. Не думаю, что Алонсо шел сюда поднимать Феррари на новый уровень, он пришел в команду, которая исходя из его надежд. предоставит ему машину, на которой он будет способен победить. Только есть сильные сомнения на счет 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 15:20 Откуда тебе знать ошибка это или нет, забавляют такие прогнозисты.А он кстати очень сильный прогнозист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 15:20 блин ты там вместе с Феррами 3 года по паддокам мотался и с пилотами работал? Откуда тебе знать ошибка это или нет, забавляют такие прогнозисты.Поумерь свой пыл, если ты желаешь прихода Алонсо в Феррари, то это не означает, что кто-то должен разделять твою точку зрения. Я сказал, что думаю и имею на это полное право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 15:20 Ден, если только ты ее сам создашь, как было с темой Физи против Кими, так что с тобой спорить бесполезно, я настроен миролюбиво, да и многие мои соратники тоже, есть пару-тройка человек, кто возможно будет провоцировать, ну так они во всех сообществах есть, так все-таки хочу жить дружно :rolleyes:Да-да-да )) Давайте жить дружно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 15:21 Всем привет! Надеюсь у Фернандо все получится в Феррари! И пусть в честной борьбе между Алонсо и Массой победит сильнейший! :rolleyes:+1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.09.2009 15:21 Дело не в том, что Алонсо будет побеждать при конкурентноспособном болиде. А в том, что он будет делать, если Феррари ему такой болид не предоставит. Когда Алонсо побеждает и ему в команде никто не составляет конкуренцию, тогда все нормально. Но как только это все не выполняется, тогда начинаются проблемы. Не думаю, что Алонсо шел сюда поднимать Феррари на новый уровень, он пришел в команду, которая исходя из его надежд. предоставит ему машину, на которой он будет способен победить. Только есть сильные сомнения на счет 2010 года.не думай о плохом заранее, не накручивай себя, факт уже свершился, а как там оно будет, весной начнем лицезреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2009 15:21 и это было бы правильно сделать пораньше, чтоб не засорять темы :rolleyes:А может, вообще без ругани обойдёмся? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 15:22 Когда Алонсо побеждает и ему в команде никто не составляет конкуренцию, тогда все нормально. Но как только это все не выполняется, тогда начинаются проблемы.Что-то я не видел, чтобы Ферни ныл по поводу хреновой формы Рено за прошедшие два сезона. Молча тянул и вытягивал. А что касается конкуренции - посмотрел бы я на вашего Шумахера, если бы ему в Феррари кто-то в своё время её составлял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах