Leonora Опубликовано 30.09.2009 14:53 Тук.тук :unsure: Можно? Или тут войны еще неутихли ? :unsure:Можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 14:55 Можно. :)можно, если очень осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 14:55 мы травы не курим, мы сегодня пить будем, а вы с нами? ;)"Безвременно, безвременно..." © Жванецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2009 14:55 Наливай ;)Наливай :blush:Я с вами. Можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2009 14:55 Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 14:56 Начнет Фернандо выигрывать, да и поутихнут тиффози. Такое-же настроение я помню, когда в команду приходил Кими.нет, ты глубоко ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2009 14:57 Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой…Спасибо Ден, отличные слова. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 30.09.2009 14:57 Вполне ожидаео, хотя Райку жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.09.2009 14:57 Я с вами. Можно? :blush:присоединяйся, пьем за плодотворное сотрудничество и за то, чтобы все было хорошо у Феррари и ее пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 14:57 Спасибо Феррари за 2007 год и лучшую в мире связку Команда+Пилот!Очень очень жаль что после 2007 произошла такая деградация этой Великой команды. Что ж, надеюсь хоть приход Фернандо что-то изменит к лучшему. А может не изменит.. Но в любом случае рано или поздно все поймут что Масса это главная ошибка Феррари за долгие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.09.2009 14:58 Я с вами. Можно? :blush:Нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.09.2009 14:58 Ура! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2009 14:59 присоединяйся, пьем за плодотворное сотрудничество и за то, чтобы все было хорошо у Феррари и ее пилотов :rolleyes:+1! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 15:00 Думаю, Фернандо ожидает второй сезон в стиле 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 15:00 Вполне ожидаео, хотя Райку жалкои не говори...ждали и дождались! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 15:00 можно, если очень осторожноРосса, давай дружить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 15:00 Свершилось! Я этого ждал и дождался. И это несмотря на все байки от инсайдеров о том, что Фернандо в Скудерии не будет. Steelkuzen - ты же говорил, что Алонсо не будет в команде. Ошибочка вышла или инсайдеры обманули? :) Ладно, все это фигня. Теперь главное, чтобы в Феррари приняли правильное решение и построили четкую вертикаль власти. №1 - Алонсо №2 - Масса. И тогда побед будет много. Уверен в этом.Ну а ферраристы, якобы сейчас недовольные и при любом удобном случае пинающие Фернандо, быстро замолчат, когда он побеждать начнет. И мнение свое изменят. И будут болеть в барах за Фернандо. Уверен. :) Что же будет на самом деле - покажет время. Цирк продолжает выступать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.09.2009 15:00 Думаю, Фернандо ожидает второй сезон в стиле 2007.Не нужно о грустном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 15:01 посмотримЯ вот тоже энтузиазма не разделяю.Я вообще-то изначально не против болельщиков Фернандо, согласно презумпции невиновности любой человек невиновен, пока его вина не будет доказана, но я все же думаю, что драки с ними будут покруче, чем с кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 15:01 Думаю, Фернандо ожидает второй сезон в стиле 2007.в стенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 15:01 Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой…+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 15:01 Я вот тоже энтузиазма не разделяю.Я вообще-то изначально не против болельщиков Фернандо, согласно презумпции невиновности любой человек невиновен, пока его вина не будет доказана, но я все же думаю, что драки с ними будут покруче, чем с кимофилами.я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.09.2009 15:03 Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой…Ден, ты покидаешь нас? зачем, куда? одумайся, останься, надо ль рватьведь Шуми ж не уходит никудада и тебе не стоит Ферров покидать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 15:03 Прощай, всеядная Феррари, Уж стала ты совсем не тойКакой была при Шуми, Броне,Теперь Алонсо – твой герой.Твой, но не мой, совсем не мой…Прощай и ты, мой перданный болельщик,Уходишь ты и мне немного жаль,Не понял ты стремление команды,Но это выбор твой. Прощай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 15:04 Да, спасибо сказать все же хочется. Феррари все же кайфовая команда, и такой радости и такого настроения, как в 2007, за все 9 лет Кими в Ф1 не было никогда. Жаль, что не сошлись характерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах