Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:49 Мда, вот чего-чего, а такого даже от Алонсо не ожидал. Я и так к нему отношусь очень плохо, а теперь буду относится еще хуже.а ты не читал в его исполнении такого?...да он столько грязи на Шуми и Феррари вылил в 2006ом...то, что я привела, лишь малая часть! :blink: очень малая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:49 какие массофилы сегодня злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 09:50 В том и дело, что суть эта не изменится... Фоонц, не Фонц...без разницы!Ты оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2009 09:51 а ты не читал в его исполнении такого?...да он столько грязи на Шуми и Феррари вылил в 2006ом...то, что я привела, лишь малая часть! :blink: очень малая.Пару побед и будуте за него болеть;) а уж если титул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:51 не будет никакого нытья....считаю Ал в Феррари - тока нам плюс...как только Масса начнёт его делать, к середине сезона запоёт, как было в Маке!А в плюс или нет...это мы ещё посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 09:52 к сожалению, первые два указанных тобой факта имеют место... и в совокупности приведут к приходу Фонца. <_<Кстати, факты взяты то из твоего поста :D ты ведь у нас скажешь, как отрежешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 09:52 Ну когда Масса тоже пойдет в другую команду.Я и так в основном пишу в теме Массы. Сюда изредка захожу из-за тотальных разборок. Так что для меня ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:52 а ты не читал в его исполнении такого?...да он столько грязи на Шуми и Феррари вылил в 2006ом...то, что я привела, лишь малая часть! :blink: очень малая.ну там рука Рона чувствовалась. Да и Феррари с того времени поменялась, значит можно Феди туда переходить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:52 Ты оптимист.нет. я всегда была и остаюсь реалистом.просто...я верю в свою команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:53 Кстати, факты взяты то из твоего поста :D ты ведь у нас скажешь, как отрежешь ;)факты есть факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 09:54 а ты не читал в его исполнении такого?...да он столько грязи на Шуми и Феррари вылил в 2006ом...то, что я привела, лишь малая часть! :blink: очень малая.Лишь малая часть? :o :o :o Я в 2006 так плотно ф1 не интересовался, как в 2007, потому многие вещи прошли мимо меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:55 нет. я всегда была и остаюсь реалистом.просто...я верю в свою команду!по моему ты только в Массу веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:55 ну там рука Рона чувствовалась. Да и Феррари с того времени поменялась, значит можно Феди туда переходить. :)Рон тут не при чём. При Флаве он в Рено ныл не меньше. Просто Флав, как только напарник начинал нагонять Фонца, а то и лучше него гонки проводить, либо по шапке напарнику Фонца давал, либо вон из команды.А в Маке так дела не делаются. Впрочем, как и в Феррари. Здесь Флава не будет. Тут другие правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:56 по моему ты только в Массу веришь.Я верю в команду. А Масса часть команды...часть семьи. Значит, верю и в Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:57 Лишь малая часть? :o :o :o Я в 2006 так плотно ф1 не интересовался, как в 2007, потому многие вещи прошли мимо меня.по большому счету, это то, что я смогла найти с ссылками рабочими, дабы некоторые не ныли потом и грязью меня не обливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 09:58 Это не факты того, что Алонсо приходит всем заправлять.А я и не говорил, что он приходит заправлять. Он просто приходит... :( да и нет никаких изменений в самой Феррари...люди приходят и уходят, а Феррари остаётся, при том, со всем набором своих принципов, традиций и историей.Ну вот и я про тоже. Всегда за нее болел и буду болеть не смотря ни накакие погрешности и косяки.Открой глаза:( я уже давно устал прощать её косяки. Можно многое простить любимой команде, но последние события не возможно.Ну это ты так говоришь, потому что ты болельщик Кими, а следовательно виновата команда :excl: Не обижайся, просто это мое мнение. ;) факты есть фактыА никто и не спорит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:59 Я верю в команду. А Масса часть команды...часть семьи. Значит, верю и в Массу.ну так Алонсо то же будет частью команды , частью семьи Феррари, по-чему ты в него не веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 09:59 не будет никакого нытья....считаю Ал в Феррари - тока нам плюс...с бухгалтерской точки зрения не учитывая моральный вопрос а так же возможные последствия если что то пойдет не по нему - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 09:59 по большому счету, это то, что я смогла найти с ссылками рабочими, дабы некоторые не ныли потом и грязью меня не обливали. Этого достаточно. Акт мазохизма засчитан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 09:59 Я верю в команду. А Масса часть команды...часть семьи. Значит, верю и в Массу.Фонц Вам семью перекроит и перешьет. Смотрите за Массой как бы вторым Пике не сталhttp://www.championat.ru/auto/news-317911.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 09:59 Я верю в команду. А Масса часть команды...часть семьи. Значит, верю и в Массу.Аналогичное мнение. Я так также верил и в Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 09:59 по большому счету, это то, что я смогла найти с ссылками рабочими, дабы некоторые не ныли потом и грязью меня не обливали.Ну отлично, что Алонсо сам переходит в Феррари. Здесь ему Шумахер и Масса вспомнят каждое грязное слово. Идти за Алонсо в Рено было бы слишком опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 10:00 ну так Алонсо то же будет частью команды , частью семьи Феррари, по-чему ты в него не веришь.Придется верить и ему, ИМХО :) Хотя он ведь не часть семьи, каким кстати и не захотел становиться Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:01 ну так Алонсо то же будет частью команды , частью семьи Феррари, по-чему ты в него не веришь. :lol: очередной наивный.Часть команды ещё не значит часть семьи. Кими так и не захотел частью семьи становится. Ему статус наёмного рабочего больше по нутру приходился, но это лишь его менталитетом обуславливается.А Фонц...пусть сначала частью команды станет, а вот станет ли частью семьи только жизнь покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 10:01 ну так Алонсо то же будет частью команды , частью семьи Феррари, по-чему ты в него не веришь.Алонсо слишком лицемерен, чтобы стать частью семьи. Неискренность отталкивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах