Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ЕАS, ты про Уитмарша забыл ;)

Поделиться этим сообщением

Спасибо МЕГАКонсультанту!!!

Ну да. Виноваты все, кроме Кими :lol:

В борьбе за случайные подиумы, Кими выглядел вторикеллой самому не смешно. Здесь можно говорить о потере вашей любимой мотивации.

Уж определись... Либо бибика не едет, либо оба мотивацию потеряли... Причем один больше чем в два раза чем другой :lol:

..., как Алонсо на гран-при Венгрии 2007 года выставив на посмешище всю команду, которая старалась его еще перед стюардами выгородить, за что и получила лишения всех очков в КК за гран-при Венгрии. Почему я должен сейчас думать, что у него все получится?

Ну так там и Хэм выставил себя в "достойном" свете, нарушив некоторые командные договоренности, не нужно из одного Алонсо козла отпущения делать сразу, там все постарались наславу Феррари))

Это кажется оценка умственных способносей, нет? :unsure:

если и так то не твоих :)

Да вообще просто рассуждаю, ведь какой-то смысл должна преследовать такая акция

Где он там смотрелся вторикеллой? Что вы придумываете?! Что кимофилы, что массофилы, разницы нету вообще никакой!

Не кипятись. Общаюсь на языке понятном кимофилам.

Лично я никогда так не считал ;) И к тебе лично отношусь с большим уважением, как к одному из самых адекватных ферраристов, болеющих за Кими.

Истцом наверное Масса будет выступать. Он чемпионат потерял из-за Сингапура. Масса и Бриаторе обвинял в подставе. Масса теперь получается потерпевший?

если и так то не твоих :)

Да вообще просто рассуждаю, ведь какой-то смысл нести должна преследовать такая акция

Ну ясное дело, что не моих. Но всё равно, нехорошо это как-то :unsure:

Валера, не кипятись :rolleyes: ;)

Я о тебе не сужу, я лишь просто поражаюсь, откуда такая святая уверенность в том, что Фернандо не подходит Скудерии? Если бы не подходил, то даже слухов бы не было про его, возможное, появление. По поводу Макларена - по-моему получил. Получил он там машину, способную сражаться за титул, и он за него сражался до последней гонки. И был реальный шанс выиграть. А по поводу всего остального - чем Алонсо хуже Массы, перлы которого в интервью напоминать не надо? Чем он лучше фина- по менталитету лучше подходит, итальянца тоже народ горячий. Гонщик талантливый. Почеум Феррари не хотят Кими оставить - не берусь однозначно сказать, думаю много там сплелось в один клубок.

Так пробелма в том, что к Массе команда хорошо относится, тем более что Масса будет делать то, что Феррари захочет, хотя согласен, что бразилец не сахар в плане характера. Но после этой травмы к Фелипе будут относиться еще с большим вниманием, как когда-то Рон к Мике после той жуткой аварии фина.

Тебе не приходило в голову, что два горячих характера могут не ужится вместе, тем более, что Алонсо уже показал, как может себя вести на примере той же Венгрии 2007 года. Уверенности у меня 100% нету, конечно, все может быть. Но исходя из тех фактов, что мы имеем сейчс (прошлое Алонсо и бардак в Феррари), я думаю, что он не сойдется с Феррари именно из-за своего характера. Если Кими уходит из Феррари, то как же быть с Алонсо, который в том же 2006 году не совсем хорошо отзывался о команде и Шумахере? Или ты думаешь, что все так просто забылось? И что его сразу все полюбят? И понятно, что с Массой они не будут дружить и вполне вероятен конфликт. Но догадайся, на какой стороне будет симпатия команды?

Про Макларен. Алонсо ведь мог построить команду вокруг себя, будь он более благоразумным и не таким эгоистичным. Хемильтон все равно не выдержал пресса, но поступок Алонсо в Венгрии полностью перечеркнули все те блестящие перспективы, которые открывались в Макларене. Если он не подошел Макларену (наче бы не уходил от туда), так почему он подойдет Феррари, которая к таким вещам еще больше восприимчивая?

Приход Алонсо в Феррари может быть успешным только в том случае, если вторым пилотом будет Физикелла.

Уж определись... Либо бибика не едет, либо оба мотивацию потеряли... Причем один больше чем в два раза чем другой :lol:

Кими забил увидев что машина не едет. Понятно? Шансов нуль, доказывать ему нечего.

Истцом наверное Масса будет выступать. Он чемпионат потерял из-за Сингапура. Масса и Бриаторе обвинял в подставе. Масса теперь получается потерпевший?

а ведь вынь тогда во-время шланг из машины Массы :rolleyes: Короче команда накосячила тогда, а теперь давай опротестуем результаты, чудненько :)

Ну может все-таки это слухом останется, одумаются товарищи

Приход Алонсо в Феррари может быть успешным только в том случае, если вторым пилотом будет Физикелла.

Это был бы идеальный вариант для команды. Как они до него еще не додумались, не понимаю...

Не кипятись. Общаюсь на языке понятном кимофилам.

Лично я никогда так не считал ;) И к тебе лично отношусь с большим уважением, как к одному из самых адекватных ферраристов, болеющих за Кими.

Я за Кими не болею, я толкьо симпатизирую ему. Но как толкьо он уйдет из Феррари, то он меня перестанет интересовать...

Ну что же, отличные новости. Кимофаны должны быть довольны, а уж я-то еще больше.

Так же надеюсь, что Алонсо будет на голову выше Массы и избавит эту тему от присутствия оставшейся части нынешних пилотоболельщиков. Жду полностью обновленную команду в 2011, с полноценным первым пилотом и профессиональным фторикеллой.

Дадада! Наконец-то единомышленник!

а ведь вынь тогда во-время шланг из машины Массы :rolleyes: Короче команда накосячила тогда, а теперь давай опротестуем результаты, чудненько :)

Ну может все-таки это слухом останется, одумаются товарищи

Думаю очконут, а то Кими титула лишат. В Бразилии тоже в 2007 глаза закрыли.

Это был бы идеальный вариант для команды. Как они до него еще не додумались, не понимаю...

А почему не додумались, можешь ответить? Неужели они такие глупые? Только как при таких глупых людях тот же Кими взял в этом году четыре подиума и одну победу? Или может есть что-то другое, то, что мешает им так посупить?

Ну ясное дело, что не моих. Но всё равно, нехорошо это как-то :unsure:

Знаешь, это капля в море. Доминекали уже давно подозревается в неадекватности и сомнительном профессионализме. А Луку из стороны в сторону бросает, чудит много.

Ну так там и Хэм выставил себя в "достойном" свете, нарушив некоторые командные договоренности, не нужно из одного Алонсо козла отпущения делать сразу, там все постарались наславу Феррари))

Ну так это не снимает вины с Алонсо! Хем ведь был зеленым новичком, а Фернандо Двухкратным! есди бы Алонсо так не поступил, то скорее всего Макларен работал бы на него, так как Хемильтон позволял себе лишнего в разговорах с Роном ну и та истерия по поводу КТ в Монако тоже на пользу ему не шла. Но Алонсо совсем другой путь, который обернулся для него такой неудачей...

Так может к этому все и идет?

Правда, ты еще одну составляющую успеха забыл. Флав. Но он то почти наверняка в Феррари не придет.

Так может к этому все и идет?

Правда, ты еще одну составляющую успеха забыл. Флав. Но он то почти наверняка в Феррари не придет.

Ну, может Доменикали слетит, кто знает Луку. Тот много чего может себе позволить. Нл Флава точно ен будет, да и не пойдет в Феррари (и я рад этому).

А почему не додумались, можешь ответить? Неужели они такие глупые? Только как при таких глупых людях тот же Кими взял в этом году четыре подиума и одну победу? Или может есть что-то другое, то, что мешает им так посупить?

Как по мне, так странные уж точно. Как получилось Кими взять 4 подиума и победу - так команда на него стала работать, перестали в равноправие играть, вот и результат. А уж Кими никогда не подводил. Что мешает - да много чего мешает, излишняя любовь к Массе - одна из причин.

Как раз вариант Алосно-Физика они учли, если Масса будет не допущен или его результаты после травмы будут несоответствующие. Никто здоровьем Массы рисковать не будет, если у него после гонок голова будет гудеть

надо отметить что это ты так их называешь.

Кими забил увидев что машина не едет. Понятно? Шансов нуль, доказывать ему нечего.

:blink: Кими зарплату получает за свою езду, если что.

Да и вообще, твоя версия характеризует Кими не с самой лучшей стороны :rolleyes:

:blink: Кими зарплату получает за свою езду, если что.

Да и вообще, твоя версия характеризует Кими не с самой лучшей стороны :rolleyes:

О чём спор???

Вот что говорит сам Кими:

Не думаю, что на следующей неделе в Сузуке ситуация будет намного лучше: японская трасса предъявляет к машине очень высокие требования, прежде всего, с точки зрения аэродинамики, а именно в этой области мы и проигрываем. И все-таки, я сделаю все, что в моих силах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...