ANV Опубликовано 26.09.2009 20:53 Особенно когда правда - это на самом деле неправда :lol:На каком-таком самом деле? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.09.2009 20:55 Да, батенька, конечно лучше! В сто раз лучше! Вы только не волнуйтесь так, все хорошо, мы вам верим...И не думал волноваться. Какое же тут волнение, когда вы своими постами делаете мне смешно? Одна радость душевная и благорастворение на воздусях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.09.2009 21:25 Мне кажется, ты не совсем прав. Массофилы в реальности, где Масса не хуже Кими! не хуже! не хуже! не хуже!!!Да, батенька, конечно лучше! В сто раз лучше! Вы только не волнуйтесь так, все хорошо, мы вам верим..."Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов" - Ф. Ларошфуко.Так надо понимать эти посты? Жаль, раньше Вы были намного интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soundboy Опубликовано 26.09.2009 21:39 По поводу клавы... :( Верим в команду! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.09.2009 21:42 Я на сеансе взаимного троллинга? Нет? А очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 21:44 Вы б хоть анонсировали, что новый раунд "внутрикомандного противостояния Кими против Феррари" будет проходить в этой ветке. Столько перлов чуть не пропустил, никакой КВН не нужен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.09.2009 21:47 (March On @ 26.09.2009, 22:23) Вот кстати интересно, откуда берется эта секунда, которую тот же Феттель нашел во второй части по сравнению с первой? Неужели обороты движка меняют?Просто проехал не на пределе. В 2007-м и Феррари всего по три круга в Q1 и 2 делали. Ну хорошо, этот проехал первую часть не на пределе. А что, и остальная десятка в первой части не на пределе ехала?Брось уже. В этом году, почти все гонщики говорили, что сейчас плотность результатов такова, что не посачкуешь и выкладываться приодиться с самого начала. В первой части сегодня Глок не на пределе ехал!? Ведь заняв 15 место, в последний вагон вскочил.А Алонсо в последней попытке с трудом на 14 место забрался. Тоже хочешь сказать не старались?А ведь они во второй части тоже по секунде сбросили, а Трулли, в отличии от Глока, как и Кими только 0,2 с.Поэтому то и не прошли дальше Трулли и Кими. А Барик, тоже в последней попытке в 1 части прошёл дальше, и в отличии от Баттона сумел добавить во второй 0,6 с.Гонщики говорили, что трасса по ходу квалы становилась заметно быстрее, отсюда и довольно заметный рост результатов во 2 части. Кто сумел этим воспользоваться и резко добавил, а кто то, как тот же Кими, не сумел.Отсутствие видимых ошибок по ТВ, ещё не означает их полного отсутствия.Меньше всех во второй части, по сравнению с 1-й частью, добавили только Баттон ( тот же результат, практически) и Кими( только 0,1 с).отсюда и провал обоих и Трулли( добавил чуть более 0,2). Может Ферры и "ведро", но не до такой степени, как некоторые здесь хотят представить, только лишь на основании того, что Кими не сумел выжать максимум в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 21:55 Гонщики говорили, что трасса по ходу квалы становилась заметно быстрее, отсюда и довольно заметный рост результатов во 2 части. Кто сумел этим воспользоваться и резко добавил, а кто то, как тот же Кими, не сумел.Отсутствие видимых ошибок по ТВ, ещё не означает их полного отсутствия.Меньше всех во второй части, по сравнению с 1-й частью, добавили только Баттон ( тот же результат, практически) и Кими( только 0,1 с).отсюда и провал обоих и Трулли( добавил чуть более 0,2). Может Ферры и "ведро", но не до такой степени, как некоторые здесь хотят представить, только лишь на основании того, что Кими не сумел выжать максимум в данной ситуации.Ну вот это, про прогрев и зарезинивание трассы, очень похоже на правду. Да и круги раз на раз не приходятся видимо: может, Феттель в К1 ошибся где-то, а в К2 выложился по полной, круг на круг не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 22:12 "Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов" - Ф. Ларошфуко.Так надо понимать эти посты? Жаль, раньше Вы были намного интереснееВ данном случае насмешка явилась на помощь, когда я устал приводить хорошие доводы. Да и какой смысл? Зачем мне надо разубеждать кого-то, считающего, что Масса лучше Кими? Да пускай считает, ради Бога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 22:12 На каком-таком самом деле? ;)Ну например, что Масса в последних 5 гонках не набрал очков. Ни одного. (предупреждаю ваши ответы, говорю что ответл в вашем стиле). Так что успокойтесь исмотрите статистику, если вы ее понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2009 22:14 Ты видел чтоб Батон мог рвануть если он не первый стартует?Ну так мы же предполагаем, что Кими с 13 места рванёт, а Баттон с 12 так не будет, да? Тем более, что машина у него по весу практически такая же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2009 22:19 В данном случае насмешка явилась на помощь, когда я устал приводить хорошие доводы. Да и какой смысл? Зачем мне надо разубеждать кого-то, считающего, что Масса лучше Кими? Да пускай считает, ради Бога...Да ладно, брось. Все "хорошие" доводы в данном споре не более чем ИМХО, на которое, как правило существует другое ИМХО, не мене эмоциональное. Давно уже пора прекратить этот бессмысленный спор. Хотя по правде, делать в такой ситуации (13 и 18) уже больше нечего, как опять выяснять, у кого пипка длиннее :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 22:20 Ну так мы же предполагаем, что Кими с 13 места рванёт, а Баттон с 12 так не будет, да? Тем более, что машина у него по весу практически такая же.У Кими есть керс, а у Баттона нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2009 22:23 Ну например, что Масса в последних 5 гонках не набрал очков. Ни одного. (предупреждаю ваши ответы, говорю что ответл в вашем стиле). Так что успокойтесь исмотрите статистику, если вы ее понимаете.Передёргиваешь. До этого оппоненты мерялись ситуациями, в которых оба пилота были на трассе, но в силу определённых причин не смогли добиться нужного результата. Поэтому и бралась голая статистика. А в случае "пружины" голая статистика не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2009 22:23 У Кими есть керс, а у Баттона нету.Так у Баттона и не Ф60 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 22:27 Вот вы упертые.Не будем делать резких заявлений, подождем до субботы-воскресенья.Ну что? Признаешь, что ведро? Или до завтра подождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 22:32 Передёргиваешь. До этого оппоненты мерялись ситуациями, в которых оба пилота были на трассе, но в силу определённых причин не смогли добиться нужного результата. Поэтому и бралась голая статистика. А в случае "пружины" голая статистика не подходит.Да я не спорю.А давай до пружины статистику проверим? Количество очков, подиумов, мест в ЛЗ, БК и т.д....Выделенное - в точку. Только у кого из них этих причин было больше, тоже посчитай. ;) Приятной математики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 22:40 Да ладно, брось. Все "хорошие" доводы в данном споре не более чем ИМХО, на которое, как правило существует другое ИМХО, не мене эмоциональное. Давно уже пора прекратить этот бессмысленный спор. Хотя по правде, делать в такой ситуации (13 и 18) уже больше нечего, как опять выяснять, у кого пипка длиннее :unsure:согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2009 22:46 Да я не спорю.А давай до пружины статистику проверим? Количество очков, подиумов, мест в ЛЗ, БК и т.д....Выделенное - в точку. Только у кого из них этих причин было больше, тоже посчитай. ;) Приятной математики.Зачем оно мне. Тут любителей статистики и без меня хватает. Всё уже посчитали. Насколько я понял, с цифрами (выступления за Феррари ьерём, разумеется) все согласны (и Кимо- и Массафилы), но по реакции Кимиков у меня создалось ощущение, что статистика не пользу Кими. Или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 26.09.2009 22:52 Масса лучше в одном случае, когда на него работают, а на напарника забивают. В равных условиях не конкурент топ пилотам. Если Алонсо не будут в следующем году гадить, то Ал его переедет.если не чего сказать , так лучше потешить себя приятными прогнозами, только вот про равные условия ты совсем загнул, кто кто а Фелипе приоритета в команде не имел за исключением несколько последних гонок 2008 года, не буду говорить что приоритет имел Кими(за исключением несколько последних гонок 2007) кто вот не может без приоритета так так тут многим известно, лишний раз его имя называть не стоит, не его тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 22:54 Зачем оно мне. Тут любителей статистики и без меня хватает. Всё уже посчитали. Насколько я понял, с цифрами (выступления за Феррари ьерём, разумеется) все согласны (и Кимо- и Массафилы), но по реакции Кимиков у меня создалось ощущение, что статистика не пользу Кими. Или не так?А ты посчитай, тебе будет интересно (только не забудь про причины, который ты упомянул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2009 23:33 А ты посчитай, тебе будет интересно (только не забудь про причины, который ты упомянул).А причины то каким образом к цифрам привязать? Цифры - это объективность, а причины - субъективность. Как там говорили умные люди? "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.09.2009 23:42 Не будем делать резких заявлений, подождем до субботы-воскресенья.Ну что? Признаешь, что ведро? Или до завтра подождем?Вот сегодня задумался над этим.. :rolleyes: 1. Машина ведро2. Почти после экватора сезона все доработки над ней прекратились3. Основной пилот выбыл, опять же, чуть ли не в середине сезона4. В начале года у команды было столько косяков, что сезон для Феррари начался лишь с пятого ГПИ несмотря на всё это у нас в КК пока третье место.. :unsure: По-скольку, последние три пункта бесспорны, может стоит взять под сомнение первый пункт?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 23:44 А причины то каким образом к цифрам привязать? Цифры - это объективность, а причины - субъективность.Да, но каждый выбирает такие цифры, какие ему больше нравятся. Например, кимофилы захотят сравнить титулы, а массофилы - победы и очки. Кимофилам нравится сравнивать бк, массофилам - поулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2009 04:31 Ну вот это, про прогрев и зарезинивание трассы, очень похоже на правду. Какой прогрев?Смотри лайф, температура ночью только падает.Да и круги раз на раз не приходятся видимо: может, Феттель в К1 ошибся где-то, а в К2 выложился по полной, круг на круг не приходится.А ты не забыл, что Кими уже в Q1 выехал на суперсофте, в то время как почти все, кто прошел в Q3, были на софте, а толкьо в Q2 одели суперсофт? Т.е. фактически то время, что Ким показал в Q1 и Q2 - это предел для Ф60. Он и показал очень близкое время. У него и по секторам за все время практик и квалы это были лучшие сектора. Так что, ИМХО, без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах