Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 17:13 Да какой еще прессинг? Ни о каком прессинге нет речи) Речь просто о стратегии развития болида. Пока в 2008-м в Хокке не поставили абсолютно не подходящий Кими апдейт, заточенный под Массу, Кими ехал лучше Массы. Тут не в прессинге дело, а в банальном фаворитизме, который сквозит в каждом шаге команды.Так ли? Первые девять этапов(до Хокенхайма): 3 победы у Массы, 2 у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 17:14 Ты не опечатался?а что тут такого, кими на брата больше всех привез за 5 гонок, а с массой дык еще бы больше привезли, хотя сомневаюсь что доменикали может следить сразу за двумя пилотами, поэтому если одного нету то второй просто летит а если двое то 5 минут тому внимания 5 минут другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 17:15 Так ли? Первые девять этапов(до Хокенхайма): 3 победы у Массы, 2 у Кими.Только в таблицу можем смотреть? И событий гонок, например Канады для нас в принципе не существует? А уж перевес из-за победы во Франции вообще дорогого стоит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 17:16 Так ведь пойдёт, наверное... Только вот чего не понимаю: почему пятницу не устроить полным тестовым днём? 3 часа всё-таки...Я другого не понимаю: неужели он не привык к автомобилю еще во время Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 17:18 Только в таблицу можем смотреть? И событий гонок, например Канады для нас в принципе не существует? А уж перевес из-за победы во Франции вообще дорогого стоит. :lol:А я смотрю на результаты. С таким же успехом можно сказать, что Кими не ЧМ-2007.Или вы события ГП Бразилии 2007 года забыли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 17:18 Кстати на тему тактики: как отнесётесь к варианту 7(СС) - 30 (С) - 24 (С) или что-нибудь в этом духе? А ну как чмокнется кто-нибудь со стенкой с 7 по 15-22 круги? Я за вариант СС на последний отрезок. По ходу гонки сцепление улучшится и гранулирование станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 17:19 А я смотрю на результаты. С таким же успехом можно сказать, что Кими не ЧМ-2007.Или вы события ГП Бразилии забыли? :lol:А что было не так в Бразилии?Ошибки Хэма под прессом Кими? Не спорю, Кими настоящий чемпион и смог это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.09.2009 17:21 Будет интересно посмотреть на Массу с напарником, не уступающем ему в лицемерии и заведомо превосходящим в способности вести подковерные игры. Думаю, психика «центра комадны» окажется в шатком положении. ;)Обвинить Массу в лицемерии это сильно :lol: Скорее Кими лицемер, со всеми своими "не знаю", "спросите у команды", "без комментариев" и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 17:21 А что было не так в Бразилии?Ошибки Хэма под прессом Кими? Не спорю, Кими настоящий чемпион и смог это :rolleyes:На сим предлагаю флейм закончить. Все равно не к чему ни приведет. И вообще жду сохранение в 2010 году Массы и Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 17:21 Меня вот другое удивляет. Почему за ведро никто не был наказан в команде. ИМХО, надо перетрясти конструкторский штат.Если увольнять из-за каждого промаха, то никого в команде не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 17:21 Потом, после прошлогодней ситуации с Роном особо любви к Хему в Маке, как мне кажется, не испытывают. Отношения чисто рабочие. А в ситуации Алонсо основную роль сыграл его собственный характер. С Кими такого не случится явно.А чем отличить чисто рабочие от тех в которых работники на жертвы идут сознательно и во благо одного человека.Вот например перед Германией парень днище точил 36 часов без сна.. Это чисто рабочие отношнния или ему пофиг на себя - всё во благо Хэма, во благо команды... Или в Сингапуре механики и инженеры всю ночь не спали, разбирались с проблемам на болиде Льюиса. Это рабочие или личные отношения.И где эта грань, что "любви к Хему в Маке, как мне кажется, не испытывают. Отношения чисто рабочие" или наоборот. Как это можно выяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 17:22 А что было не так в Бразилии?Ошибки Хэма под прессом Кими? Не спорю, Кими настоящий чемпион и смог это :rolleyes:Там был двойной пресс. В итоги Ал И Кими отлично сработали и задавили прессом Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 17:25 Там был двойной пресс. В итоги Ал И Кими отлично сработали и задавили прессом Хэма.Согласен, просто в этом топике речь о Кими. в Бразилии пресс Алонсо и был решающим, два раза.На протяжении двух гран при подряд Ал с Кими всласть поиздевались над нервами Хэма, не отказываю себе в удовольствии вспомнить эту красоту ещё раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 17:26 А я смотрю на результаты. С таким же успехом можно сказать, что Кими не ЧМ-2007.Или вы события ГП Бразилии 2007 года забыли? :lol:Да, видимо, ты относишься к подвиду людей, увлечение гонками которых сводится к изучению итоговых таблиц. Ну что ж, и такие имеют право на существование. А сравнивать проигранный по своей вине Льюисом чемп, и две не по своей вине упущеные Кими победы — это вообще лолище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 17:27 На сим предлагаю флейм закончить. Все равно не к чему ни приведет. И вообще жду сохранение в 2010 году Массы и Кими :rolleyes:Потому-что поджилки трясутся, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 17:27 Да, видимо, ты относишься к подвиду людей, увлечение гонками которых сводится к изучению итоговых таблиц. Ну что ж, и такие имеют право на существование.:) И это вся моя реакция на твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 17:28 Потому-что поджилки трясутся, да?Смысла не вижу. Сто раз уже обговорено и обсуждено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 17:28 хорошая тема для передачи "Разрушители легенд" на дискавериТак тут даже стараний прикладывать никаких не нужно - время само покажет, кто где оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 17:29 А чем отличить чисто рабочие от тех в которых работники на жертвы идут сознательно и во благо одного человека.Вот например перед Германией парень днище точил 36 часов без сна.. Это чисто рабочие отношнния или ему пофиг на себя - всё во благо Хэма, во благо команды... Или в Сингапуре механики и инженеры всю ночь не спали, разбирались с проблемам на болиде Льюиса. Это рабочие или личные отношения.И где эта грань, что "любви к Хему в Маке, как мне кажется, не испытывают. Отношения чисто рабочие" или наоборот. Как это можно выяснить?Ну это нормальная командная работа. Про человеческие отношения превыше командных в Маке никто не поет. Будут работать на одного и на другого одинаково качественно, потом Кими в Маке всегда действительно любили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 17:30 Кими в Маке всегда действительно любили.Пока он их не предал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 17:30 Я за вариант СС на последний отрезок. По ходу гонки сцепление улучшится и гранулирование станет меньше.да и по прохладней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 17:31 :) И это вся моя реакция на твой постНормальная тактика ведения беседы. Как что — сразу в кусты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 17:31 Пока он их не предал.А может это его предали, подписав Алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 17:32 А может это его предали, подписав Алонсо? :lol:Рон до конца 2006 за Кими бегал, надеялся на то, что он продлит контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 17:32 Нормальная тактика ведения беседы. Как что — сразу в кусты. :rolleyes:Нет, просто стараюсь не поддаваться на провокации и флудить на бессмысленные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах