Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Там даже СК не в любой момент поможет, думаю. Завязнуть - да, особенно после пита. Но есть шанс, что самые медленные бензовозы будут выбиты на старте Грожаном...

А ещё и Альгерсуари подмогнет. ;)

Поделиться этим сообщением

Меня вот тоже это удивило. Вспоминаю, как Грожан и Альгерсуари в дебютной гонке наматывали круги в практиках, не жалея комплектов резины.

Мне тоже хочется, чтобы Масса вернулся. И если Кими уйдет в Мак, то пусть уж лучше напарником Фелипе останется Физико. :wub:

Или станет МиШу.

Там даже СК не в любой момент поможет, думаю. Завязнуть - да, особенно после пита. Но есть шанс, что самые медленные бензовозы будут выбиты на старте Грожаном...

А если нет? Стратегию нельзя разрабатывать, опираясь на утверждения:"А если кто-то вылетит в первом повороте","А если появится СК". Стратегия должна быть в меру агрессивной, и в меру прагматичной.

Или станет МиШу.

Нет, ИМХО, это фантастика.

о чем ты???

в первой он проехал блестяще...во второй проехал так как позволила машина, а разница во времени была как удар молнии настолько мала. так что он делал все возможное, ктож знал что во второй поедут еще на секунду все быстрее, обычно максимум на 2-3 десятых и тогда кими был бы 7-8.

Лучше всех выступил во втором сегменте, а в 3 просто не захотел. Что - то переключиось.

Не думаю , что будет дождь. Хотя, если будет дощь, гонка станет намного интересней. :rolleyes:

На Интелликасте:

Day: Scattered thunderstorms. High 87F. Winds SW at 5 to 10 mph. Chance of rain 60%.

Night: Scattered showers and thunderstorms. Low 77F. Winds light and variable. Chance of rain 60%.

http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=SNXX0006

Так что дождь вполне может быть.

Ну да, посмотрел, в Q2 он таки быстрее был, чем в 1 сессии. Видимо да, проблема в СС и машине в целом.

ясен перец. Физи не лох, но проиграл больше секунды. Значит машина была практически на пределе использована. А К3 там и не пахло, Кова 10-й нам 0,35 привез! Так что с пустыми баками реально ведро, в гонке может все-таки получше будет. Если в передряги не попасть и на старте что-то отыграть, то очки какие-то мож и Киман привезет

А если нет? Стратегию нельзя разрабатывать, опираясь на утверждения:"А если кто-то вылетит в первом повороте","А если появится СК". Стратегия должна быть в меру агрессивной, и в меру прагматичной.

Сейчас из прагматичных шансы на успех имеет разве что вариант типа "аццкий бензовоз, 30(С) - 25 (С) - 6(СС)". И то только в случае, если в гонке дела традиционно пойдут значительно лучше, чем в квале...

Если BorisG в какой-нибудь ветке погоду на завтра выкладывал, запостите сюда. А то никак найти не могу :unsure:

Последний на эту минуту прогноз от него был вот здесь

Вот и я не вижу. а на сайте ФИА ещё нет?

Веса часа через 4 обычно публикуют

Лучше всех выступил во втором сегменте, а в 3 просто не захотел. Что - то переключиось.

в каком 3-ем 0_0

Или станет МиШу.

Почти нереально, думаю. Но второй по предпочтительности, думаю, Физи. Ещё Сутиль :rolleyes:

Типа уже сливают? :rolleyes: И Кову в Маке тоже? :lol:

Ага, в Тойоте Трулли а в БГП Баттона, все по плану.

Нет, ИМХО, это фантастика.

Если бы не травма....

Впрочем, всё ещё возможно.

Хто - нить думал, что в это году за титул будут бороться Браун и РедБулл - нет!

Тут тоже самое...

Но всё же чертовски хочется увидеть за рулём МиШу, да и ещё кого - нить из других чемпионов мира, Хакинена, например.

Сейчас из прагматичных шансы на успех имеет разве что вариант типа "аццкий бензовоз, 30(С) - 25 (С) - 6(СС)". И то только в случае, если в гонке дела традиционно пойдут значительно лучше, чем в квале...

А в гонке ведро обычно побыстрее. Плюс есть КЕРС, который тоже может помочь-прямая все же подлиннее чем в Монако. 

Последний на эту минуту прогноз от него был вот здесь

Вот спасибо.

Да уж. Если и в Японии так пойдет :(

Тяжело без тестов, тем более на такой трассе, вроде бы надо учится, искать предел, но при этом надо беречь машину, мотор, коробку, шины

Почти нереально, думаю. Но второй по предпочтительности, думаю, Физи. Ещё Сутиль :rolleyes:

Не, Сутиль изъявил желание остаться в ФИ.

Но всё же чертовски хочется увидеть за рулём МиШу, да и ещё кого - нить из других чемпионов мира, Хакинена, например.

Еще бы и DC хотел бы снова увидеть :blush:

А в гонке ведро обычно побыстрее. Плюс есть КЕРС, который тоже может помочь-прямая все же подлиннее чем в Монако. 

Обычно да, но обычно ведро и в квале способно на Q3. Ну сейчас чуть побыстрее станет - а смысл? А прямая - вроде не Монако, но, наверное, даже не Венгрия...

А потом изъявил желание оказаться в заводской команде.

Еще бы и DC хотел бы снова увидеть :blush:

И Дэвида тоже.

А также трассу А1 Ринг в Австрии... :unsure:

Обычно да, но обычно ведро и в квале способно на Q3. Ну сейчас чуть побыстрее станет - а смысл? А прямая - вроде не Монако, но, наверное, даже не Венгрия...

А потом изъявил желание оказаться в заводской команде.

Не если возьмут....

Вот спасибо.

Не за что. Наверно, утром будет следующий прогноз :)

Хто-нить знает, когда будут известны весА? :rolleyes:

Веса будут к 22 по ходу )).

Вообще то он сказал что главное для него перейти в топ команду.

чего на них смотреть, вильнев 100500 раз возвращался и че, песни тока пишет и детей плодит а скорости уже нет.так что легенды должны быть легендами а не посмешищем для молодняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...