Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 12:17 да все они тренировали, они на модели 2001 года ездят когда другие уже на 2010, вот реальная обстановка, будет пробиваться в первую десятку... :blink: :blink: :blink: Откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 12:19 Ферарри скорее всего квалу даже не тренировали, ездили только в гоночном режиме,Не знаю я, что они там тренировали, но для меня остается загадкой, как поедем в гонке отрезок на СС? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 12:19 :blink: :blink: :blink: Откуда такая информация?это образно...при чем здесь информация )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 12:20 это образно...при чем здесь информация ))))Предупреждать надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.09.2009 12:25 это не только проблема Ферров.когда компания делает ставку не на проффесионализм , а на человеческие отношения это ведет к провалу -доказано Жаном Тодтом , периодически бившим по рукам некого Луку Ди Монедземолло. ;)Что ты считаешь провалом?- 2007 - оба зачета у Ферров- 2008 - КК у Ферров, в личном зачете борьба до последнего поворота последней гонкиНе придумывайте ерунды :angry: , проблемы у Ферров были, но причина никак не в личных отношениях. Провал с болидом сезона 2009 - совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 12:26 Не знаю я, что они там тренировали, но для меня остается загадкой, как поедем в гонке отрезок на СС? :unsure:Что-то не понял. :unsure: Уже известны результаты квалы? Не могли бы озвучить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 12:27 Что-то не понял. :unsure: Уже известны результаты квалы? Не могли бы озвучить :rolleyes:без проблем, физи гдето 18-19-20 , кими будет бороться за попадание в 10 но квалифицируется на 11-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 12:28 Что-то не понял. :unsure: Уже известны результаты квалы? Не могли бы озвучить :rolleyes:Результатов не знаю, а вот то, что с СС огромные проблемы-очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 12:29 но моё впечатление , что Кими получив титул , снизил мотивацию , как это обычно у финов вФ-1 происходит . Драг это уже не смешно даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 12:32 а так я бы сделал ставку на краш-тест какого-нибудь пони из пелетона, при этом у нас будет топлива на 35 кругов а потом 2 отрезка на СС коротких и мы на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2009 12:32 Драг это уже не смешно дажеНу факты , обыно совсем не смешны :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2009 12:33 Не знаю я, что они там тренировали, но для меня остается загадкой, как поедем в гонке отрезок на СС? :unsure:У Баттона врожде тоже проблема с СС. Вообще Бриджи уже не в первый раз такое подсовывают. Просто незачет им за этот год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 12:33 Результатов не знаю, а вот то, что с СС огромные проблемы-очевидноЯ в шоке. Что-то меня не радует такая инфо... В чем дело? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 12:33 Ну факты , обыно совсем не смешны :unsure: Расскажи тогда про финских чемпионов кроме Кими у которых было снижение мотивации после титула. Давай перечисляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2009 12:38 Расскажи тогда про финских чемпионов кроме Кими у которых было снижение мотивации после титула. Давай перечисляйУчи Историю Ф-1 , Кеке и Мика а вот Лука что говорит Кими – прекрасный человек, но он никогда не говорит, ни проигрывая, ни выигрывая. Он замечательный гонщик, преданный команде. Он стал единственным человеком, который смог выиграть титул в первый же сезон выступлений за «Феррари».Но пилоты уходят, а команда остается. Если вы хотите выступать сами за себя, лучше перейти в другую команду», – цитирует ди Монтеземоло Marca.вот в чём проблемы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 12:38 Что ты считаешь провалом?- 2007 - оба зачета у Ферров- 2008 - КК у Ферров, в личном зачете борьба до последнего поворота последней гонкиНе придумывайте ерунды :angry: , проблемы у Ферров были, но причина никак не в личных отношениях. Провал с болидом сезона 2009 - совсем другая история.а с какого перепугу ты 2007 сюда приписал ? если ты не следил за гонками в 2007 , то скажу что там у руля всё еще Жан был. B) а 2008 ты в плюс записал ? имея сильнейший болид не выиграть ЛЗ - это не плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 12:39 Я в шоке. Что-то меня не радует такая инфо... В чем дело? :unsure:Кими и вчера и сегодня катал длинную серию кругов на СС. В результате самым лучшим оказывается самый первый круг, проведенный на этом типе, потом идет западение темпа(плюс еще очень нестабильные времена на круге). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 12:40 Учи Историю Ф-1 , Кеке и Мика Кеке это не тот который швед? :lol: Итого Мика. Потрясающая статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.09.2009 12:40 Народ, пропустил все практики - какие у нас шансы?Кто вообще сильнее смотрится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.09.2009 12:41 а вот Лука что говорит вот в чём проблемы Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.09.2009 12:42 вот в чём проблемы Кимитак какие же это проблемысам для себя всегда дело делаешь лучше чем для кого то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 12:43 Учи Историю Ф-1 , Кеке и Мика а вот Лука что говорит вот в чём проблемы КимиИ где у Мики была потеря мотивации в 1999 и 2000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 12:44 Учи Историю Ф-1 , Кеке и Мика а вот Лука что говорит вот в чём проблемы КимиВот и все, как говорится... Вот та самя инфа, которую мы все так долго ждали, которую не могли добится и из-за которой и ругались. Алилуя, друзья мои... :)P.S.: спасибо Dragon за инфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 12:45 И где у Мики была потеря мотивации в 1999 и 2000? В мозгу дракона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 12:45 Народ, пропустил все практики - какие у нас шансы?Кто вообще сильнее смотрится?за очки будут боротся маки брауны феттели )) росберг ну и может затусит одна из тойот. нам хорошо было бы в финал пробиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах