Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если бы все было так просто, сплошь и рядом 11-13 стартовые места приходили бы на подиум. Это ж красота. Залился на пол-гонки, едешь, куришь бамбук - и оп-па! на подиум приехал! Из последних примеров Хейкки вроде так хотел. Правда он поближе был. И не получилось у него ни хрена. Несмотря на то, что машинка-то была быстрая. Возвращаясь к Сильверу, многие недоброжелатели еще и говорили, что Масса не сдюжит на такой пилотажной трассе, а он проехал практически без ошибок.

Так во первых подиума и не было. А главное - конкретно в Сильвере всё что я написал имело место со всеми. Ладно бы только с парой Масса-Кими. Но в первой десятке каждый пилот, заезжающий позже соперника, неизменно отыгрывал позицию.

Поделиться этим сообщением

А мой сосед, которому 80 лет, говорит, что он еще по девочкам ходит

Вы что, хотите упрекнуть Массу в хвастовстве?! :blink:

Вы что, хотите упрекнуть Массу в хвастовстве?! :blink:

Да. А что? :rolleyes:

Ну что, Райкконен и Масса - состав на 2010.

Если конечно Лука вновь что-то не мутит.

Масса выбирает, а Кими участвует. Чувствуешь разницу? Вот что говорит об этом Ф.Масса:"Теперь на меня можно равняться при решении ежедневных задач и при выборе стратегии развития." Он понятно выражается?

Оригинальный текст приведи, а то столько корявых переводов, особенно среди форумчан-доброжелателей.

Так во первых подиума и не было. А главное - конкретно в Сильвере всё что я написал имело место со всеми. Ладно бы только с парой Масса-Кими. Но в первой десятке каждый пилот, заезжающий позже соперника, неизменно отыгрывал позицию.

Такого не может случиться никак, если тот, кто в переди, едет быстрее, реализуя свое преимущество более легкого болида (трафик в расчет не беру- слишком нередсказуемая переменная). Возвращаясь к Кове в последней гонке - класическая стратегия пересиживания и чем обернулась? А ведь некоторые считают его быстрым (поул взял в прошлом году), да и опыт есть, и болид быстрый. Видать, кроме тактики еще что-то надо? Не забывай, в той гонке впереди Массы никто не сошел.

Ну что, Райкконен и Масса - состав на 2010.

Если конечно Лука вновь что-то не мутит.

Откуда ветер дует?

Откуда ветер дует?

В теме контрактов ссылка, а также в теме Кими.

Такого не может случиться никак, если тот, кто в переди, едет быстрее, реализуя свое преимущество более легкого болида (трафик в расчет не беру- слишком нередсказуемая переменная). Возвращаясь к Кове в последней гонке - класическая стратегия пересиживания и чем обернулась? А ведь некоторые считают его быстрым (поул взял в прошлом году), да и опыт есть, и болид быстрый. Видать, кроме тактики еще что-то надо? Не забывай, в той гонке впереди Массы никто не сошел.

Возможно эта переменная и была решающей - Казуки несколько сдерживал всю группу. Обгонов же в десятке тоже не наблюдалось.

Касаемо Ковы я даже гадать не берусь, но проблемы с темпом у него в каждой гонке, и это не ново. (опять же уверен - есть тому причины).

Надо конечно. Я ведь не пишу что Масса был слабаком в той гонке. Отличный старт, уверенное держание темпа.

Я лишь говорил что Кими совсем не хуже там выглядел в рамках своей стратегии, но вот на финише нарисовались 4 очка разницы.

Масса выбирает, а Кими участвует. Чувствуешь разницу? Вот что говорит об этом Ф.Масса:"Теперь на меня можно равняться при решении ежедневных задач и при выборе стратегии развития." Он понятно выражается?

Это ты откуда достал?

По моему некоторые забыли про чемпионов !!!

В нынешней двадцатке офигенно быстрых парней их всего 3.

И почему то среди них никакого Массы я не вижу!!!

когда он станет чемпионом тогда и надо спорить кто лучше!!

Пока Масяня на чемпиона не катит!!!

не видешь , "так как слеп , как церковная мышь" B)

Это ты откуда достал?

http://www.f1-spam-.ru/news/f1_news/10299

А вот еще хлеще:

"Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, - цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. - На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу". http://sport.rambler.ru/news/f1/570142981.html

http://sport.rambler.ru/news/f1/570142981.html

И что дальше?

У меня ничего не открывает.

Сайт не любит ссылки на русскоязычные ресурсы. Изуродовал. Скопируй всю цитату в поле поиска яндекса, он ее вторым номером покажет. Или вместо spam набери -spam-.

Зато второй вариант перевода открывается, я проверил.

Ох не знаю первое никак не открывает, но это не важно так как второе как ты говоришь похлеще.

Так что по идее достаточно и его, читали это и не раз.

Выносит мозг да?

Ай, в той ситуации не было никакого смысла сливать Кими, ибо он боролся только за очки. А команде после шикарного начала сезона приятно было бы хоть что-то заработать, решили рискнуть - не вышло, вот и все. Была вероятность, что дождь начнется в течении пары минут тогда риск этот очень оправдался;)

Сразу видно, что ты новенький. :rolleyes: Я уже пробовал этим апеллировать к кимофилам. Бесполезно. Они эту ситуацию как величайший провал Феррари трактуют и лишнее подтверждение гнобления Кими.

Вот именно. Избрав своим первым номером Массу, Феррари упустила все, что могла. ;)

ну так ЧМ сдулся\ и вообще не ехал , поэтому то им и не довольны Кими не тянул

Но сейчас ЧМ тянет так, что дай Бог каждому. Или ты Драг думаешь, что у Алонсо это лучше получится?

Факт - это стоимость Кими на трансферном рынке!

А сколько стоит Кими, если не секрет. Нет, мне правда интересно.

Но сейчас ЧМ тянет так, что дай Бог каждому.

Его не с кем сравнить.

Драг, ты еще забыл, что ЧМ постоянно регрессировал по ходу сезона-2007. Прям всё хуже и хуже от гонки к гонке ехал.

Его не с кем сравнить.

Сравнивай со всем пелетоном и то, что Кими набрал в последние четыре гонки больше всех очков дает убедительный ответ. Или ты хочешь Алонсо?

Сравнивай со всем пелетоном и то, что Кими набрал в последние четыре гонки больше всех очков дает убедительный ответ. Или ты хочешь Алонсо?

Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.

Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.

А какой смысл Феррари врать?

:lol: :lol: :lol: Ну это прямо как анекдот «— Я таксиста обманул. —Как? —Заплатил, а сам не поехал!» :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну это прямо как анекдот «— Я таксиста обманул. —Как? —Заплатил, а сам не поехал!» :lol:

Не вижу аналогии с анекдотом. Почему Феррари решила так говорить - её личное дело. Но то, что болид едет практически на равных с дорабатываемыми машинами, абсолютный факт. И то что Кими не смог бы прыгнуть выше головы, несмотря на весь талант, тоже факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...