DeValenten Опубликовано 24.09.2009 18:08 А что, нынешний сезон уже закончился?!Заработался я, не заметилНынешний сезон до аварии Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 18:09 Конечно, разгромный. Ведь мало того, что Кими пьет и мотивацию потерял, так он еще и как гонщик хуже, чем Масса. :lol:ну да 22 - 10 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 18:10 ну да 22 - 10 B)Германия и Британия как?Закрываем глаза на двиг и тактику? Интересная позиция. И главное ведь беспроигрышная - в таблице-то реально было написано 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 18:10 ну да 22 - 10 B)Ну ты же знаешь, что было много сходов и непоняток с тактикой, чтоб судить кто лучше выступал. Кими только в Турции не совсем хорошую гонку провел, а в остальных делал все что мог, особенно Бахрейн (первые очки) и Монако (первый подиум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 18:11 Даже боюсь спросить предоставишь ли ты полный анализ по гонкам, по каждой из них... раз уж ты их вроде как каждую смотришь.Если ты хочешь обсудить гонки, то давай обсудим, но не надо только ставить себя выше остальных, даже если ты общаешься на этом форуме дольше меня. Хочешь поговорить - говори на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 18:11 На вот поглазей, может тебе полегче немного станет, ты как то напряжен ))зато и Алонсо и Кими и МШ место найдется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 24.09.2009 18:12 ну да 22 - 10 B)Это внушительный перевес, спору нет, практически ушёл в космос с диким отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 18:12 Если в двух словах, то факт в том что положение Массы в команде куда благоприятнее, и факт в том что Кими более силён как гонщик чем Фелипе Масса (неоспоримый попросту факт)А в чем по-твоему выражается эта благоприятность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 18:13 Если ты хочешь обсудить гонки, то давай обсудим, но не надо только ставить себя выше остальных, даже если ты общаешься на этом форуме дольше меня. Хочешь поговорить - говори на равных.Ну так ты сам и писал капслоком язвительные лозунги. Я готов в любой момент, прям начиная с Австралии-08 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 18:13 и что практически равенство , зато в Чампе 10 у Кими и 22 у Массы очков - это показательнейА после Турции 2008 у Кими 35 очей против 28 у Массы. Очень показательно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 18:14 А в чем по-твоему выражается эта благоприятность?Эмоциональная поддержка внутри команды в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 18:14 Ах как меня умиляет общение громкими лозунгами :rolleyes: Сказать пафосную речь чтобы соратники подхватили :rolleyes: Увы не пройдёт такое. "Халява" в Британии выражалась не в том что Масса провёл ту гонку хуже или что Кими лучше (равно как наоборот), а то что результат был завязан исключительно на тактике, и выбор длинного и стратегически верного (как оказалось) отрезка до первого пит-стопа был обусловлен исключительно непроходом Массы в Q3 (т.е. проигрышем). Проиграть чтобы выиграть, так сказать... Впрочем что-то мне подсказывает, что гоночные моменты с тобой особо не пообсуждаешь...А разве Кими не участвует в выборе тактики на гонку для себя любимого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 18:15 Это внушительный перевес, спору нет, практически ушёл в космос с диким отрывомНу можно еще сезон 2008 года вспомнить ) 97 против 75. Или тоже не покатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 18:16 Эмоциональная поддержка внутри команды в первую очередь.А ты в Маранелло и боксах Феррари часто появляешься? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 18:17 Эмоциональная поддержка внутри команды в первую очередь.Но ведь у Кими своя бригада механиков и инженеров. Или они тоже оказывают эмоциональную поддержку Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 18:17 Ну так ты сам и писал капслоком язвительные лозунги. Я готов в любой момент, прям начиная с Австралии-08 :)Ну если ты хочешь, то можем начать, только в личке, мы и так наверное многим с нашим противостоянием надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2009 18:18 Ну да, я смотрю каждую гонку.без Сантандера? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 18:19 А в чем по-твоему выражается эта благоприятность?Это не по-его, это некоторые талантливые сказочники здесь, на форуме, постоянно об этом рассказывают. ;) Вот легко внушаемые люди и поверили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 18:20 А разве Кими не участвует в выборе тактики на гонку для себя любимого?Масса выбирает, а Кими участвует. Чувствуешь разницу? Вот что говорит об этом Ф.Масса:"Теперь на меня можно равняться при решении ежедневных задач и при выборе стратегии развития." Он понятно выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 18:20 Но ведь у Кими своя бригада механиков и инженеров. Или они тоже оказывают эмоциональную поддержку Фелипе?Эмоциональный фон не причем. 1) Плохое шасси, которое убрали только когда, когда Солнцеподобному подсобить для ЧТ понадобилось. 2)Левая тактика. А эмоциональный фон — он не лучший конечно, судя по высказываниям, но больше для нас - болельщиков имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2009 18:20 Ах как меня умиляет общение громкими лозунгами :rolleyes: Сказать пафосную речь чтобы соратники подхватили :rolleyes: Увы не пройдёт такое. "Халява" в Британии выражалась не в том что Масса провёл ту гонку хуже или что Кими лучше (равно как наоборот), а то что результат был завязан исключительно на тактике, и выбор длинного и стратегически верного (как оказалось) отрезка до первого пит-стопа был обусловлен исключительно непроходом Массы в Q3 (т.е. проигрышем). Проиграть чтобы выиграть, так сказать...Если бы все было так просто, сплошь и рядом 11-13 стартовые места приходили бы на подиум. Это ж красота. Залился на пол-гонки, едешь, куришь бамбук - и оп-па! на подиум приехал! Из последних примеров Хейкки вроде так хотел. Правда он поближе был. И не получилось у него ни хрена. Несмотря на то, что машинка-то была быстрая. Возвращаясь к Сильверу, многие недоброжелатели еще и говорили, что Масса не сдюжит на такой пилотажной трассе, а он проехал практически без ошибок.Если в двух словах, то факт в том что положение Массы в команде куда благоприятнее, и факт в том что Кими более силён как гонщик чем Фелипе Масса (неоспоримый попросту факт)Положение может и благоприятное, но имхо лишь в плане личностных отношений. В плане профессиональных отношений - все абсолютно ровно. И что бы вы не говорили, доказательств обратного нет. А насчет кто сильнее, поспорить поводов было все больше и больше (до аварии, ессно). Но спорить я не буду, буду ждать 2010 сезон. И всем того же советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 24.09.2009 18:21 Ну можно еще сезон 2008 года вспомнить ) 97 против 75. Или тоже не покатит?Маладэц Фил, даже спорить не хочу, опередил Кими.Так это 2008г-окончание сезона.Этот год не надо впереди паровоза скакать, он еще не закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 18:21 А разве Кими не участвует в выборе тактики на гонку для себя любимого?Извини, но ты сейчас отчасти подтвердила мою последнюю фразу в предыдущем посте. Неужели ты не знаешь что количество топлива в К3 жёстко регламентировано, в то время как начиная с 11 места позволительно залить любое количество топлива в баки? ну это же основы! Да, пройдя в финал, Кими с командой решили рискнуть и залили довольно мало топлива в надежде на высокие места на старте, вот только обернулось это провалом, и отнюдь не из-за Кими. "Мы не можем понять когда наш болид едет, а когда нет" - это слова именно Массы в той самой Британии.Пойми у меня нет цели сказать что Масса был как-то плох в той гонке, но просто течение гонки зависело исключительно от затянутости пит-стопа, и практически никоим образом от гонщиков. (подтверждается раскладами во всей первой десятке). Разве что лишь на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 18:24 Ну если ты хочешь, то можем начать, только в личке, мы и так наверное многим с нашим противостоянием надоели.В личке мне такие беседы не совсем интересны, лучше уж в теме Внутрикомандная борьба или хотя бы здесь. Понимаю что надоели, но мы говорим о пилотах Феррари и таким образом правила нисколько не нарушаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 18:25 ... Вот что говорит об этом Ф.Масса:"Теперь на меня можно равняться при решении ежедневных задач и при выборе стратегии развития." ...А мой сосед, которому 80 лет, говорит, что он еще по девочкам ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах