Гомункул Опубликовано 24.09.2009 14:53 Есть. Народ от неизвестности с ума сходит. Вот и выпускает пар. Лучше б через радостные вопли, но уж как получается :rolleyes:это замечательно, а то все больше походит на большую ругань в которой никто не помнит с чего все началось, но остановиться уже не в силах.Под неизвестностью имеется в виду состав пилотов? Или ведро/не ведро Ф2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:54 а какие еще есть показатели? :rolleyes:Стабильность, например ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:54 Не очень.Так вот поэтому и прошу, а тож свои и съедят :rolleyes:За что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:55 Не очень.Так вот поэтому и прошу, а тож свои и съедят :rolleyes:Свои могут. Меня тоже свои (Waidos) есть любят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 14:55 Есть такие. У Lonesome спроси, он адекватно всё оценит.я надеюсь, что он не единственный, честно говоря))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.09.2009 14:56 Если бы не пит из-за инцидента на старте кто знает где был бы глок с такой скоростью :rolleyes:но мы ведь не о нем :rolleyes: есть еще и Хемилтон который в Турции 2008 был самый быстрый, ох!!! еслибы топливо не кончалось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или в Монце 2008 , если бы резина не изнашивалась :rolleyes: кстати про резину в Китае 2007 году Хемилтон очень хорошо помог Кими в борбе за титул, правда он тоже как Кими в Спа этого не хотел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:56 Да просто надоело уже наблюдать это глупое фобство....Повторюсь, ни разу не видел, чтобы массофил первым начинал какие-то нападки в адрес Кими..Есть тролличег один. Частенько в теме Кимы ошивается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:57 я надеюсь, что он не единственный, честно говоря)))Конечно не единственный. Просто он первый, кто на ум пришёл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 14:57 Под неизвестностью имеется в виду состав пилотов? Или ведро/не ведро Ф2010?Скорее, состав пилотов. А уровень Ф2010, мне кажется, пока тайна для всех без исключения, но это сейчас вряд ли принципиально. Принципиальнее уровень Ф60 в Сингапуре: как обычно или всё-таки можно будет даже о победе помечтать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:58 это замечательно, а то все больше походит на большую ругань в которой никто не помнит с чего все началось, но остановиться уже не в силах.Под неизвестностью имеется в виду состав пилотов? Или ведро/не ведро Ф2010?Загляни в ветку "Контракты пилотов". Там только что вывесили про грядущие перестановки в родной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.09.2009 14:58 а какие еще есть показатели? :rolleyes:в современной Ф1 главный показатель это победа и очки, а БК это далеко не главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 14:58 Да просто надоело уже наблюдать это глупое фобство....Повторюсь, ни разу не видел, чтобы массофил первым начинал какие-то нападки в адрес Кими..А ты в тему Кими заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.09.2009 14:59 Стабильность, например )тогда надо как то ее измерять, эту стабильностьбыстрые круги сразу показывают что к чемуа стабильность - сумма кучи факторови можно быть стабильным как Пике :Dили как Кими 5 подиумов подряд :rolleyes: (пардон 4 ))) )как измерить то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:59 Стабильность, например )Победы, например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.09.2009 15:01 Точно так же, как и все 7 титулов Михаэля. Безусловно, да.Мдя... А я наивно полагал что от пилота тоже многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 15:02 И не надоело вспоминать день вчерашний?Вот выложили перевод сегодняшней статьи про кризис в Феррариhttp://www.championat.ru/auto/news-314401.htmlФранцузское издание TomorrownewsF1 в четверг сообщает о непростой ситуации в команде "Феррари". По информации портала, руководитель команды Стефано Доменикали может покинуть свой пост после окончания сезона-2009. При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель. Предполагается, что им может стать Герхарт Бергер.Фернандо Алонсо также считает, что команде нужен сильный руководитель, и поэтому объявление о контракте с Фернандо может вызвать целый ряд перестановок: будет новый руководитель команды и новый технический директор. По информации издания, "Феррари" уже определилась, что сделает Алонсо первым номером.Кроме того, существует проблема относительно расторжения контракта с Кими Райкконеном. Сообщается, что Лука ди Монтеземоло обвиняет Стива Робертсона в том, что менеджеры гонщика и сам финн использовали "Феррари" для того, чтобы заработать побольше денег, и новая стратегия команды состоит в том, чтобы не платить Райкконену отступные. Данная ситуация может отложить приход Алонсо, так как Робертсон уже пригрозил, что подаст апелляцию в комиссию по контрактам, которая располагается в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 15:04 Ну что там, Лука опять революцию хочет? Что-то не вертися, да и журналюги то многое чего погут написать, им только повод дай...Я недели две назад уже обещал Торнау, что Алонсо поставит Феррари в ту же позицию,в какой стояло Рено и в которую не захотел становиться Макларен. Торнау не верил. Ну вот мои прогнозы начинают сбываться. Алонсо плюс Монтеземоло это сила. Они хотят вернуть шумахерские времена, и вряд ли что-то их остановит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:05 А ты в тему Кими заходил?Нет, я заходил в тему Фелипе и, собственно в эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 15:06 И не надоело вспоминать день вчерашний?Вот выложили перевод сегодняшней статьи про кризис в Феррариhttp://www.championat.ru/auto/news-314401.htmlАлонсо уже что-то считает в Феррари. Круто. Если так начинается, то чем же закончится? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 15:07 новая стратегия команды состоит в том, чтобы не платить Райкконену отступныеОтличная команда. Команда-мечта. Новую стратегию разработала, чтобы Кими не платить! Вот чем у нас, оказывается, занимается команда Феррари: придумывает, как деньги не платить. Вот кто у нас , оказывается, противник команды Феррари - Кими Райкконен!Застрелиться и не встать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:08 тогда надо как то ее измерять, эту стабильностьбыстрые круги сразу показывают что к чемуа стабильность - сумма кучи факторови можно быть стабильным как Пике :Dили как Кими 5 подиумов подряд :rolleyes: (пардон 4 ))) )как измерить то :unsure:Я имел в виду стабильность в гонке, а не в чемпионате. Можно проехать один круг за 1:45, а остальные за 1:46. А можно каждый круг за 1:45.5 проезжать и быть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 15:08 Я недели две назад уже обещал Торнау, что Алонсо поставит Феррари в ту же позицию,в какой стояло Рено и в которую не захотел становиться Макларен. Торнау не верил. Ну вот мои прогнозы начинают сбываться. Алонсо плюс Монтеземоло это сила. Они хотят вернуть шумахерские времена, и вряд ли что-то их остановит.Если то, что эти журналюги написали - правда, то похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 15:09 Ну что там, Лука опять революцию хочет? Что-то не вертися, да и журналюги то многое чего погут написать, им только повод дай...В принципе от революции я бы не отказался. Естественно, от грамотно проведённой революции, которая отстранит Луку ди от всех рычагов управления командой, кроме одного: возможности уволить главу команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 15:09 Отличная команда. Команда-мечта. Новую стратегию разработала, чтобы Кими не платить! Вот чем у нас, оказывается, занимается команда Феррари: придумывает, как деньги не платить. Вот кто у нас , оказывается, противник команды Феррари - Кими Райкконен!Застрелиться и не встать!Блин, это же, скорее всего, очередные журналистские домыслы. Ну причем здесь французы вообще? Обидно им за «Рено», вот они и придумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 15:09 И не надоело вспоминать день вчерашний?Вот выложили перевод сегодняшней статьи про кризис в Феррариhttp://www.championat.ru/auto/news-314401.htmlЧто-то мне твоя цитата вообще не понравилась... :unsure: Уж слтшком все там жестоко.. НЕ ВЕРЮ!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах