Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть. Народ от неизвестности с ума сходит. Вот и выпускает пар. Лучше б через радостные вопли, но уж как получается :rolleyes:

это замечательно, а то все больше походит на большую ругань в которой никто не помнит с чего все началось, но остановиться уже не в силах.

Под неизвестностью имеется в виду состав пилотов? Или ведро/не ведро Ф2010?

Поделиться этим сообщением

а какие еще есть показатели? :rolleyes:

Стабильность, например )

Не очень.

Так вот поэтому и прошу, а тож свои и съедят :rolleyes:

За что? ))

Не очень.

Так вот поэтому и прошу, а тож свои и съедят :rolleyes:

Свои могут. Меня тоже свои (Waidos) есть любят :rolleyes:

Есть такие. У Lonesome спроси, он адекватно всё оценит.

я надеюсь, что он не единственный, честно говоря)))

Если бы не пит из-за инцидента на старте кто знает где был бы глок с такой скоростью :rolleyes:

но мы ведь не о нем :rolleyes:

есть еще и Хемилтон который в Турции 2008 был самый быстрый, ох!!! еслибы топливо не кончалось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

или в Монце 2008 , если бы резина не изнашивалась :rolleyes:

кстати про резину в Китае 2007 году Хемилтон очень хорошо помог Кими в борбе за титул, правда он тоже как Кими в Спа этого не хотел :rolleyes:

Да просто надоело уже наблюдать это глупое фобство....Повторюсь, ни разу не видел, чтобы массофил первым начинал какие-то нападки в адрес Кими..

Есть тролличег один. Частенько в теме Кимы ошивается. :rolleyes:

я надеюсь, что он не единственный, честно говоря)))

Конечно не единственный. Просто он первый, кто на ум пришёл :blush:

Скорее, состав пилотов. А уровень Ф2010, мне кажется, пока тайна для всех без исключения, но это сейчас вряд ли принципиально. Принципиальнее уровень Ф60 в Сингапуре: как обычно или всё-таки можно будет даже о победе помечтать?

это замечательно, а то все больше походит на большую ругань в которой никто не помнит с чего все началось, но остановиться уже не в силах.

Загляни в ветку "Контракты пилотов". Там только что вывесили про грядущие перестановки в родной команде.

а какие еще есть показатели? :rolleyes:

в современной Ф1 главный показатель это победа и очки, а БК это далеко не главное

Да просто надоело уже наблюдать это глупое фобство....Повторюсь, ни разу не видел, чтобы массофил первым начинал какие-то нападки в адрес Кими..

А ты в тему Кими заходил?

Стабильность, например )
тогда надо как то ее измерять, эту стабильность

быстрые круги сразу показывают что к чему

а стабильность - сумма кучи факторов

и можно быть стабильным как Пике :D

или как Кими 5 подиумов подряд :rolleyes: (пардон 4 ))) )

как измерить то :unsure:

Стабильность, например )

Победы, например :rolleyes:

Точно так же, как и все 7 титулов Михаэля. Безусловно, да.

Мдя... А я наивно полагал что от пилота тоже многое зависит.

И не надоело вспоминать день вчерашний?

Вот выложили перевод сегодняшней статьи про кризис в Феррари

http://www.championat.ru/auto/news-314401.html

Французское издание TomorrownewsF1 в четверг сообщает о непростой ситуации в команде "Феррари". По информации портала, руководитель команды Стефано Доменикали может покинуть свой пост после окончания сезона-2009. При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель. Предполагается, что им может стать Герхарт Бергер.

Фернандо Алонсо также считает, что команде нужен сильный руководитель, и поэтому объявление о контракте с Фернандо может вызвать целый ряд перестановок: будет новый руководитель команды и новый технический директор. По информации издания, "Феррари" уже определилась, что сделает Алонсо первым номером.

Кроме того, существует проблема относительно расторжения контракта с Кими Райкконеном. Сообщается, что Лука ди Монтеземоло обвиняет Стива Робертсона в том, что менеджеры гонщика и сам финн использовали "Феррари" для того, чтобы заработать побольше денег, и новая стратегия команды состоит в том, чтобы не платить Райкконену отступные. Данная ситуация может отложить приход Алонсо, так как Робертсон уже пригрозил, что подаст апелляцию в комиссию по контрактам, которая располагается в Швейцарии.

Ну что там, Лука опять революцию хочет? Что-то не вертися, да и журналюги то многое чего погут написать, им только повод дай...

Я недели две назад уже обещал Торнау, что Алонсо поставит Феррари в ту же позицию,в какой стояло Рено и в которую не захотел становиться Макларен. Торнау не верил. Ну вот мои прогнозы начинают сбываться. Алонсо плюс Монтеземоло это сила. Они хотят вернуть шумахерские времена, и вряд ли что-то их остановит.

А ты в тему Кими заходил?

Нет, я заходил в тему Фелипе и, собственно в эту.

Алонсо уже что-то считает в Феррари. Круто. Если так начинается, то чем же закончится? :blink:

новая стратегия команды состоит в том, чтобы не платить Райкконену отступные

Отличная команда. Команда-мечта. Новую стратегию разработала, чтобы Кими не платить!

Вот чем у нас, оказывается, занимается команда Феррари: придумывает, как деньги не платить. Вот кто у нас , оказывается, противник команды Феррари - Кими Райкконен!

Застрелиться и не встать!

тогда надо как то ее измерять, эту стабильность

быстрые круги сразу показывают что к чему

а стабильность - сумма кучи факторов

и можно быть стабильным как Пике :D

или как Кими 5 подиумов подряд :rolleyes: (пардон 4 ))) )

как измерить то :unsure:

Я имел в виду стабильность в гонке, а не в чемпионате. Можно проехать один круг за 1:45, а остальные за 1:46. А можно каждый круг за 1:45.5 проезжать и быть впереди.

Я недели две назад уже обещал Торнау, что Алонсо поставит Феррари в ту же позицию,в какой стояло Рено и в которую не захотел становиться Макларен. Торнау не верил. Ну вот мои прогнозы начинают сбываться. Алонсо плюс Монтеземоло это сила. Они хотят вернуть шумахерские времена, и вряд ли что-то их остановит.

Если то, что эти журналюги написали - правда, то похоже на то.

Ну что там, Лука опять революцию хочет? Что-то не вертися, да и журналюги то многое чего погут написать, им только повод дай...

В принципе от революции я бы не отказался. Естественно, от грамотно проведённой революции, которая отстранит Луку ди от всех рычагов управления командой, кроме одного: возможности уволить главу команды.

Отличная команда. Команда-мечта. Новую стратегию разработала, чтобы Кими не платить!

Вот чем у нас, оказывается, занимается команда Феррари: придумывает, как деньги не платить. Вот кто у нас , оказывается, противник команды Феррари - Кими Райкконен!

Застрелиться и не встать!

Блин, это же, скорее всего, очередные журналистские домыслы. Ну причем здесь французы вообще? Обидно им за «Рено», вот они и придумывают.

Что-то мне твоя цитата вообще не понравилась... :unsure: Уж слтшком все там жестоко.. НЕ ВЕРЮ!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...