Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вы уж извините,но финский пилот феррари мне тоже по душе!!!

так что можно я тут побуду???

Так может лучше в его тему? ;) Просто поливающих Фелипе тут и так хватает кагбе :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кими, например, принёс Массе победу в Спа своими манёврами. Понимаю, он не хотел сделать именно так, но всё же :rolleyes:

Вот об этом то и речь...что он и в дальнейшем не очень то Фелипе помогал....

Для начала надо кимофилам оставить свое фобство...все от них исходит. Неуважение к команде и неуважение к Фелипе...

Не стоит начинать игру "Сначала Вы..." Начни с себя, может и остальные поутихнут.

Посулшайте, вы явно не адекватны. Если вы считаете, что Кими пересидел Фелипе, то это вам надо в сад )) Мне же показалось, что это было применение командно тактики, только завуалированное...

А это- аргумент :lol:

З.Ы. Товарищи массофилы, слезно прошу познакомить этого товарисча с Вашими тренерами, а то:

1. Историю, причем, новую, Ф-1 не знает

2. Легенду о семье не знает - при этом "палит хату", чо Ферры слили Массу (это в юмор)

3. Слабенький он какой то у вас, через пол часа уже не интересно.

Кимофилы, айда в родную ветку, бум готовится к завтрашним практикам :)

оно-то конечно да, но всегда можно выделить несколько среди прочих, те которые будут помниться дольше остальных

Для меня это Стамбул - 2006 и Бразилия - 2008. А как для остальных, мне, в принципе, не особо-то и важно.

Тогда по-вашему в Валенсии Тимо Глок был самым быстрым гонщиком?? :lol:
Если бы не пит из-за инцидента на старте кто знает где был бы глок с такой скоростью :rolleyes:

но мы ведь не о нем :rolleyes:

Для начала надо кимофилам оставить свое фобство...все от них исходит. Неуважение к команде и неуважение к Фелипе...

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.))

В прошлом году во франции У Кими выхлоп полетел, дык после финиша масса радовался так как будто

пол пелетона обогнал!!!!

да я серьезно спросил, а не с целью унизить гонщика.

2 all

а здесь есть просто болельщики команды? Которые адекватно могут оценивать её выступления и ёё пилотов, с выражением поддержки, уместной критики и общей радости...или это слишком нереально звучит?

Просто, фобство скоро у многих может перерасти в параною

Результат — на табло. А про КТ — это теория заговоров и вообще для бедных. :lol:

Все ясно..

Смысла полемизировать с вами я больше не вижу...

Хорошего дня

Кими, например, принёс Массе победу в Спа своими манёврами. Понимаю, он не хотел сделать именно так, но всё же :rolleyes:

Да конечно, еще ты о Фудзи и Канаде говорил, может еще что-нибудь прибавишь к этому списку?

З.Ы. Товарищи массофилы, слезно прошу познакомить этого товарисча с Вашими тренерами, а то:

Ты сам-то веришь, что можно переубедить человека со столь сильным мнением? :rolleyes:

Вот об этом то и речь...что он и в дальнейшем не очень то Фелипе помогал....

Какая в принципе разница, хотел или не хотел помогать? Хотя бы не боролся против Массы всеми силами и средствами, в отличие от того же Фелипе в отношении Кими в Турции.

А из помощи Кими для Фелипе: Канада, Фудзи (именно старт Кими спровоцировал Хэма на тот его манёвр, закончившийся штрафом). Ну и Китай. Очков 10 эта помощь весит...

2 all

а здесь есть просто болельщики команды? Которые адекватно могут оценивать её выступления и ёё пилотов, с выражением поддержки, уместной критики и общей радости...или это слишком нереально звучит?

Есть такие. У Lonesome спроси, он адекватно всё оценит.

2 all

Есть. Народ от неизвестности с ума сходит. Вот и выпускает пар. Лучше б через радостные вопли, но уж как получается :rolleyes:

Если бы не пит из-за инцидента на старте кто знает где был бы глок с такой скоростью :rolleyes:

но мы ведь не о нем :rolleyes:

Это понятно ) Просто лучший круг в гонке далеко не показатель ))

Ты сам-то веришь, что можно переубедить человека со столь сильным мнением? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

был :)

1Kimi Rдikkцnen 1:12.445

2Lewis Hamilton 1:12.506

3Felipe Massa1:12.584

если это время БК то не очень обьективно, можно сравнить показатели в квале в Q3 , и толку всем от такой быстроты, у А.Сенны поулов было куда больше чем у Проста, а БК куда менее

Для меня это Стамбул - 2006 и Бразилия - 2008. А как для остальных, мне, в принципе, не особо-то и важно.

яркая ведь не обязательно удачная, так вот для меня самой яркой есть Венгрия и Великобритания 08 в исполнении ФМ.

Все ясно..

Смысла полемизировать с вами я больше не вижу...

Хорошего дня

Ну и слава Богу!

А это- аргумент :lol:

1. Историю, причем, новую, Ф-1 не знает

2. Легенду о семье не знает - при этом "палит хату", чо Ферры слили Массу (это в юмор)

3. Слабенький он какой то у вас, через пол часа уже не интересно.

Кимофилы, айда в родную ветку, бум готовится к завтрашним практикам :)

Чего? )

Примеры по поводу незнания истории приведите, пожалуйста...

Это понятно ) Просто лучший круг в гонке далеко не показатель ))
а какие еще есть показатели? :rolleyes:

Есть. Народ от неизвестности с ума сходит. Вот и выпускает пар. Лучше б через радостные вопли, но уж как получается :rolleyes:

Ну, радостные вопли будут или не будут в воскресение... Ну, может быть, в субботу, если Кими или Джанкарло, а лучше оба, вдруг поул возьмут или место в 1-2 ряду позади бескерсовых машин...

яркая ведь не обязательно удачная, так вот для меня самой яркой есть Венгрия и Великобритания 08 в исполнении ФМ.

Вопрос был именно о победах.

Не очень.

Так вот поэтому и прошу, а тож свои и съедят :rolleyes:

Не стоит начинать игру "Сначала Вы..." Начни с себя, может и остальные поутихнут.

Да просто надоело уже наблюдать это глупое фобство....Повторюсь, ни разу не видел, чтобы массофил первым начинал какие-то нападки в адрес Кими..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...