Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 13:29 Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.Титул проиграл именно Масса своими выступлениями в Сепанге, Сильверстоуне, Фудзи, Монако, Монце. Команда, конечно, тоже косячила с надёжностью и не только, но 1) где был бы Масса без этой команды? 2) где был бы Масса не на Ф2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 13:30 Надеюсь что все будет хорошо и зачистка не будит проходить методом 37-38гНу это естественно, ЛукаДиМ сам по себе не особо кровожаден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 13:30 если глорихантерство нынче нормально, то да.Ну ведь не все же глорихантеры! Да я имела ввиду, в плане общения. Пока нормальные, а как дальше будет, вот в чём вопрос... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 13:30 А ты на месте кимофилов не стал бы феррофобом? После того, как об твоего пилота руководство разве что не вытирает ноги?Посмотри на дату моей регистрации... Когда смотришь формулу по телевизору и по главной F1news, звука вытираемых ног не слышно, да я сейчас не слышу, если честно. (со слухом всё нормально :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.09.2009 13:31 в команды с явной поддержкой одного пилота? Разве что про Маки времен Кими не факт. Только при чем тут Масса :blink:Хуан с тобой не согласится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 13:31 Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.Во-вторых, некоторым кимофилам не стоит разводить столько гавна по поводу Китая, почему мы не разводим столько гавна по поводу Интерлагоса 2007? Или если Фелипе помогает Кими это нормально, а если Кими помогает Фелипе, то О УЖАС ! НЕСЧАСТНОГО ФИНСКОГО ПАРНЯ СОВСЕМ ЗАЧМЫРИЛИ В УЖАСНОЙ СЕМЬЕ ФЕРРАРИ, только почему то чемпионом ваш любимиый Кими стал именно в этой команде, а не в маках, поэтому если у вас нет уважения к Фелипе, то имейте его хотя бы к Луке Ди Монтедземоло. Он не виноват в том, что вам любимец предпочитает ралли и водку формуле 1.Только Масса в Интерлагосе никого не пропускал, а был сделан, точно так же, как во Франции этого же года. И к плану «б» Феррари прибегать не пришлось. А вот в Китае, в следствие неспособности пилота за номером «2» опередить напарника самостоятельно, пришлось к этому унизительному плану «б» прибегнуть.Что в итоге вылилось в потрясающую по своей красоте пресс-конференцию, жемчужина которой отражена у меня в подписи. Чау. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 13:34 Тебе часом эта пресс-конференция по ночам не снится7 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:34 Масса - при том, что он побьет всех чемпинов в тепличных условиях, или в Феррах поддержка не у Массы? ;)Все это разговоры для бедных...Просто нужно гоняться и работать, а не водку пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 13:35 Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.Во-вторых, некоторым кимофилам не стоит разводить столько гавна по поводу Китая, почему мы не разводим столько гавна по поводу Интерлагоса 2007? Или если Фелипе помогает Кими это нормально, а если Кими помогает Фелипе, то О УЖАС ! НЕСЧАСТНОГО ФИНСКОГО ПАРНЯ СОВСЕМ ЗАЧМЫРИЛИ В УЖАСНОЙ СЕМЬЕ ФЕРРАРИ, только почему то чемпионом ваш любимиый Кими стал именно в этой команде, а не в маках, поэтому если у вас нет уважения к Фелипе, то имейте его хотя бы к Луке Ди Монтедземоло. Он не виноват в том, что вам любимец предпочитает ралли и водку формуле 1.Ты хоть это больше ни кому не говори, а то смеятся будут B) А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 13:37 А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это.Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:37 Ты хоть это больше ни кому не говори, а то смеятся будут B) А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это.Хахаха, да уж, кимофилы явно не адекватны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.09.2009 13:37 Ты хоть это больше ни кому не говори, а то смеятся будут B) А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это.Кими слил ещё раньше. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 13:38 Хоть я и не Кимофил, но в 2008-м был момент неприятный в Турции, когда Масса, решив отыграть 4-е очка у Кими, без борьбы отдал позицию Хэмилтону. Таким образом, украл два очка у Феррари и как потом оказалось, и у себя самого. Так что не стоит обвинять только команду в потери титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 13:38 Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты?Какое именно чемпионство? B) Кими свое чемпионство в этом году слил гораздо раньше, при помощи одной красной команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 13:39 Все это разговоры для бедных...Просто нужно гоняться и работать, а не водку пить...Видишь ли, алкогольный ты наш, есть один изъян в твоих гениальнейших умозаключениях - в 2008\2009 они ездили примерно одинаково. При этом один весь год вламывал, а второй водку пил. Это говорит о разнице их в классе, как гонщиках.Это не я сказал, заметь, а ты. Отсюда простой вывод - водку можно пить бросить, да и усерднее работать тоже можно себя заставить, а вот талант даже аццким трудолюбием не создать. Выше головы не прыгнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 13:39 Кимофил кимофилу рознь. Поверь.Я вобщето подкалывал.Эх, была у меня мысля, что с тобой можно поадекватить, да чето.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 24.09.2009 13:40 Ну это естественно, ЛукаДиМ сам по себе не особо кровожаден.Тут не столько дело в кровожадности меня смущает тенденция 2 команды в которых ездил Алонсо попали под ту самую зачистку причем по методу был бы повод а статья найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 13:40 Видишь ли, алкогольный ты наш, есть один изъян в твоих гениальнейших умозаключениях - в 2008\2009 они ездили примерно одинаково. При этом один весь год вламывал, а второй водку пил. Это говорит о разнице их в классе, как гонщиках.Это не я сказал, заметь, а ты. Отсюда простой вывод - водку можно пить бросить, да и усерднее работать тоже можно себя заставить, а вот талант даже аццким трудолюбием не создать. Выше головы не прыгнешь. :lol: :lol: Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 13:40 Какое именно чемпионство? B) Кими свое чемпионство в этом году слил гораздо раньше, при помощи одной красной команды)Мы вроде про сезон-2008 говорим, нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:40 Ты музыкалку заканчивал по классу бояна, да? :lol:Ты пока новичок, сразу тебе пару идей подкину - еще он вместо пахоты мороженое лопает и совершенно потерял мотивацию.Так что в бой!Да, он совершенно потреял мотивацию, это так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 13:41 Мы вроде про сезон-2008 говорим, нет? :DНу и я про него. Ага, вместо «в том» «в этом» написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 13:41 Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:42 Видишь ли, алкогольный ты наш, есть один изъян в твоих гениальнейших умозаключениях - в 2008\2009 они ездили примерно одинаково. При этом один весь год вламывал, а второй водку пил. Это говорит о разнице их в классе, как гонщиках.Это не я сказал, заметь, а ты. Отсюда простой вывод - водку можно пить бросить, да и усерднее работать тоже можно себя заставить, а вот талант даже аццким трудолюбием не создать. Выше головы не прыгнешь.ахахах )) Во-первых, это говорит, что ты пишешь бред. А во-вторых, мы и посмотрим, какой в ралли ваш любимец продемонстрирует талант ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 13:42 Я вобщето подкалывал.Эх, была у меня мысля, что с тобой можно поадекватить, да чето....Не переживай :rolleyes: Будет повод - ещё поадекватим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:43 Только Масса в Интерлагосе никого не пропускал, а был сделан, точно так же, как во Франции этого же года. И к плану «б» Феррари прибегать не пришлось. А вот в Китае, в следствие неспособности пилота за номером «2» опередить напарника самостоятельно, пришлось к этому унизительному плану «б» прибегнуть.Что в итоге вылилось в потрясающую по своей красоте пресс-конференцию, жемчужина которой отражена у меня в подписи. Чау. ;)Это мы вам скоро ЧАУ скажем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах