Dragon Опубликовано 21.09.2009 20:01 Алонсо доказал,что войдёшьА что в Рено , был новый любимчик , нет место было всобдно и папик-Флав на месте в Маке , же всё место занято и пригрето . . так что Кими там , будет как Фонц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 20:03 Хема и так наказали. 10 позиций на старте в след.гонке.это разве наказание. если за это отобраи 10 очков,то он стал бы ездить осторожно и чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2009 20:07 Это не лекарства.Просто удар по голове оказался сильнее,чем казалось.Ничем другим я его необоснованные заявления объяснить не могу.Это, между прочим, уже грубость. К тому же, как уже сказали, исказили смысл сказанного. В-третьих, мы не знаем контекста этой фразы. Согласись, одно дело, когда Масса на официальной пресс-конференции или интервью говорит: "Это была моя гонка!" Совсем другое, когда в кругу друзей, узнав что на подиуме пилоты, которых он опережает на тот момент в ЛЗ, а один из которых еще и на такой же машине, он с некоторой грустью, может быть, говорит это, подразумевая, что то же мог быть на подиуме, не случись этой аварии. Я эти его слова не воспринимаю как похвальбу о непременном первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 20:08 Прикалываешься, да? Смотри, тут могут тебя не понять...почему?давай подумаем если льюис не врезался бы в КИМИ то он выиграл бы гонку и мечты массы взлетели бы в воздух, а так массе повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.09.2009 20:09 ...если за это отобраи 10 очков,то он стал бы ездить осторожно и чистоВряд ли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 20:10 почему?давай подумаем если льюис не врезался бы в КИМИ то он выиграл бы гонку и мечты массы взлетели бы в воздух, а так массе повезло.И как же, по-твоему, Феррари заставила Льюиса врезаться именно в Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 20:11 А что в Рено , был новый любимчик , нет место было всобдно и папик-Флав на месте в Маке , же всё место занято и пригрето . . так что Кими там , будет как ФонцПосмотрим...если получится.Как говорится ,время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.09.2009 20:13 И как же, по-твоему, Феррари заставила Льюиса врезаться именно в Кими?Видимо, по "схеме Пике", только гораздо сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 20:13 Вряд ли... :blush:может быть ты прав ,но я думаю что в спа он уже сто раз думал прежде чем так подставить КИМИ он потерял бы еще 10 очков и чемпионом был бы не он или масса А КИМИ и еще раз КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 20:15 И как же, по-твоему, Феррари заставила Льюиса врезаться именно в Кими?феррари не заставила а просто это было ему наруку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.09.2009 20:20 феррари не заставила а просто это было ему нарукульюис по троектории должен был врезатся не в КИМИ а в КУБИЦУ. он свернул от Кубицы и врезался в кими которий после этой гонки отстал уже и от массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 20:21 Т.е. "мотиваторщики" оценивают возможности Кими выше.да я всегда об этом говорил . и то что Кими в Феррари гоняет ниже своих возможностей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 20:23 Да разговоры об Алонсо начались еще в апреле. Он что, так долго соображал, что надо встрепенуться? :Dэто его проблемы . B) и значит ещё надо , что Команда на НЁМ одном сосредоточилась :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 20:24 феррари попросил КИМИ уступить титул массе,а наш филимон взял и проиграл титул хему,которий свое время помог кими самоустронится от борьбы за титул(пит лейн-раз СПА-два)чушь какая то :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 20:26 Посмотрим...если получится.Как говорится ,время покажет.так это Кимифилы спешат .у Кими контракт , думаю 2010 отработает , а там посмотрим .Будет что то реальное , тогда и поговорим :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 20:29 это его проблемы . B) и значит ещё надо , что Команда на НЁМ одном сосредоточилась :unsure:На нем одном команда сосредоточилась только в гонке в Венгрии. Потом пришли Бадоэр и Физикелло,которым внимание уделялось, наверняка, больше, чем Кими. Так что, эта причина- не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.09.2009 20:31 Это, между прочим, уже грубость. К тому же, как уже сказали, исказили смысл сказанного. В-третьих, мы не знаем контекста этой фразы. Согласись, одно дело, когда Масса на официальной пресс-конференции или интервью говорит: "Это была моя гонка!" Совсем другое, когда в кругу друзей, узнав что на подиуме пилоты, которых он опережает на тот момент в ЛЗ, а один из которых еще и на такой же машине, он с некоторой грустью, может быть, говорит это, подразумевая, что то же мог быть на подиуме, не случись этой аварии. Я эти его слова не воспринимаю как похвальбу о непременном первом месте.Не знаю,что там искозили,не знаю контекста,но выглядит это,как хвастовство,в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2009 20:38 На самом деле это он по-старому раскрылся. Схема же примитивная:1. если машина быстра, но Кими неудобна = Кими ездит средне, чаще чем обычно ошибается2. если машина быстра и Кими удобна = Кими рвет всех 3. если машина небыстра и Кими удобна = Кими ездит блестяще; рвать всех машина не позволяет, но отдельные подвиги получаются. Что мы и наблюдаем.Потому многим и кажется, что "Кими вернулся". Да никуда он не уходил, просто машина в управлении ему удобна.Примитивно, но это действительно так. Кими действительно никуда не уходил, и мотивация тут совершенно ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 21:02 это его проблемы . B) и значит ещё надо , что Команда на НЁМ одном сосредоточилась :unsure:потерпи , вот придет Алонсо будет тебе сказка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:03 На нем одном команда сосредоточилась только в гонке в Венгрии. Потом пришли Бадоэр и Физикелло,которым внимание уделялось, наверняка, больше, чем Кими. Так что, эта причина- не подходит.имено на Кими , те ЯВАНЫЕ 2е пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:05 потерпи , вот придет Алонсо будет тебе сказка :rolleyes:поэтому и не хочу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.09.2009 04:44 И как же, по-твоему, Феррари заставила Льюиса врезаться именно в Кими?Чип ему в мосК вживили и контролируют его с помощью пульта :lol: Vaga - то, что ты пишешь это ЛОЛ :excl:ЗЫ: и народ, неужели вам мало темы "Внутрикомандная"? Хватит уже здесь п-ми меряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.09.2009 05:34 Теперь там , любят другого дважды в одну реку не войдёшьПоживем - увидим. Может, у них там гарем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 22.09.2009 05:36 А кто бы не рассчитывал при третьей стартовой позиции?Про моторы Борис приводил официальную инфу. 13 команд поставили новые. Феррари в их числе не было.За то теперь у Ферров по 2 новых движка на машину на 4 гонки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2009 05:47 За то теперь у Ферров по 2 новых движка на машину на 4 гонки B)что не может не радовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах