d0cenT Опубликовано 21.09.2009 10:52 имхо Кими в маки, хотя туда целиться и росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 10:53 Мы не знаем ничего, что там происходит. Только можем делать выводы из того, что видим и слышим. И у нас сложилось определенное мнение о руководстве Феррари. Оно может совершенно не совпадать с мнением самого Кими.И разве Кими сам решил уйти из команды? А вообще, он в Феррах останется :(ВОТ!! Именно, останется. :) Но Кими конечно же сам не решил уходить, но зато все ему пророчат уйти именно в Маки.. А там, как я понимаю, все мнения совпадают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 10:53 Ну другого выхода нет... :( И Киман врятли уйдет в Маки в этом году...Выход всегда есть. Ну не уйдет в Маки, будем смотерть еще один год упущенных возможностей в семейном спектакле.Но повторюсь, неохота :)Если кто-то скучает за Россой, то писали, что она в отпуске. Очередном, рабочем. Интернет у нее на работе.Правильно! Не всем можно интернет домой проводить, не всем...Поэтому, из-за руководства Кими и уйдет(если еще уйдет) в Маки. Я правильно тебя понял? ;)Ну скорее всего в Маки, это если уйдёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 10:54 имхо Кими в маки, хотя туда целиться и росберг.Надо, но не получится Кими в Маки то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 10:55 Выход всегда есть. Ну не уйдет в Маки, будем смотерть еще один год упущенных возможностей в семейном спектакле.Но повторюсь, неохота :)Знаю, что не охота, но куда деваться?Ну вот и я про тоже, если уйдет, что около 5% процентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 10:55 а какие интересно перспективы у Алонсо и Массой если кими уйдет?как думаете история маков 2007 повторится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 10:55 И на одну победу больше у Фелипе. Но это не ответ на мой вопрос.Больше, но не потому что Феллипе выступал лучше. Стечение обстоятельств. (Хем виноват) ;) Честно говоря столько писали про эти обновления, что уже не хочется и повторять. Тем более это все в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 10:56 а какие интересно перспективы у Алонсо и Массой если кими уйдет?как думаете история маков 2007 повторится?Ну сейчас тебе здесь целое сочинение накатают... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 10:58 Ну сейчас тебе здесь целое сочинение накатают... :)я на это надеюсЬ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 10:59 а какие интересно перспективы у Алонсо и Массой если кими уйдет?как думаете история маков 2007 повторится?Если Ферры построят хороший болид, и он подойдет Алонсо, то он возьмет титул (или будет близок к этому), а потом может повториться история с Кими. Феррам нужен Масса в чемпионах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:01 Если Ферры построят хороший болид, и он подойдет Алонсо, то он возьмет титул (или будет близок к этому), а потом может повториться история с Кими. Феррам нужен Масса в чемпионах.Вот, золотые слова... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 11:01 вот жалко что щас такая ситуация в формуле что в квале 19 из 20 в одной секунде, было бы так как хотябы 2-3 года назад то физи был бы в десятке стопроцентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:02 я на это надеюсЬ :)Это хорошо, раз ты так рвешься общаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:03 вот жалко что щас такая ситуация в формуле что в квале 19 из 20 в одной секунде, было бы так как хотябы 2-3 года назад то физи был бы в десятке стопроцентно.Ну вот видишь. Сейчас только и остается, что сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.09.2009 11:06 Если Ферры построят хороший болид, и он подойдет АлонсоА что разве есть хороший болид, который может не подойти Алу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 11:08 Ну если совсем углубиться, то мое мнение по поводу Шуми:его остановили в первую очередь не боли в шее, как сказал один из гостей в гран-при с поповым, после Спа - когда садишься за руль все боли пропадают.имхо его вили вебер и кучка инженеров проанализировали всю ситуацию и поняли что не смотря на дикий талант и всякие прочие достоинства шуми поехал бы максимум на секунду полторы быстрее бадоера, посмотрите сами Физи весь сезон гоняеться, но машину под массу строили и керс и клавиатура на руле все разное и тем неменее он во второй сессии а кими третий, так что мое мнение что шуми просто отговорили от этой затеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2009 11:10 дети растут и учатся))на своих и чужих ошибках....и еще учатся читать..ну хотя бы букварь))а вон тем вопросом задаются все специалисты и журналисты..и его же задавали Стефано.)) странно не правда ли?Иногда я больше доверяю себе, чем специалистам, и уж тем более журналистамNataly -забей. Уже несколько раз ловил его на не совпадении.Не кается ;)Если слышал от других, что меня ловили на не совпадении, убедись в этомлично, можешь попасть впросак. Если сам ловил, напомни сии моменты в личке. Подтвердится - покаюсь.А причем тут мой "градустник" и твое собственное хамство? :blink:Это легко! Шкала ценностей того, кто считает %% наказания "наградой" (с)Waidos, точно отличается от моей прямо пртивоположно. Поэтому то, что ты считаешь хамством, по моему таковым не является. Я конечно, мог бы развить тему про гениев, которых не понимает большинство и которые идут своей дорогой (иногда в психушку), но не буду.Это вобще ниочем.А это и не тебе.Больше, но не потому что Феллипе выступал лучше. Стечение обстоятельств. (Хем виноват) ;) Честно говоря столько писали про эти обновления, что уже не хочется и повторять. Тем более это все в прошлом.Ок, мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 11:11 Ну если совсем углубиться, то мое мнение по поводу Шуми:его остановили в первую очередь не боли в шее, как сказал один из гостей в гран-при с поповым, после Спа - когда садишься за руль все боли пропадают.имхо его вили вебер и кучка инженеров проанализировали всю ситуацию и поняли что не смотря на дикий талант и всякие прочие достоинства шуми поехал бы максимум на секунду полторы быстрее бадоера, посмотрите сами Физи весь сезон гоняеться, но машину под массу строили и керс и клавиатура на руле все разное и тем неменее он во второй сессии а кими третий, так что мое мнение что шуми просто отговорили от этой затеи.Ну выйдет Росса из отпуска ... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 11:12 Ну выйдет Росса из отпуска ... :angry: :lol:Я не знаю его(ее) поэтому мне не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:12 Ну если совсем углубиться, то мое мнение по поводу Шуми:его остановили в первую очередь не боли в шее, как сказал один из гостей в гран-при с поповым, после Спа - когда садишься за руль все боли пропадают.имхо его вили вебер и кучка инженеров проанализировали всю ситуацию и поняли что не смотря на дикий талант и всякие прочие достоинства шуми поехал бы максимум на секунду полторы быстрее бадоера, посмотрите сами Физи весь сезон гоняеться, но машину под массу строили и керс и клавиатура на руле все разное и тем неменее он во второй сессии а кими третий, так что мое мнение что шуми просто отговорили от этой затеи.Ну вот как раз таки все и пришли к этому мнению, после ложной тревоги :) Остается лишь добавить, что Физи взяли еще лишь потому, что он гонялся этот и предыдущие года, поэтому поедет не плохо, а вот Шуми естесственно, не гонялся и вообще тяжело было бы ему на новой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:13 Я не знаю его(ее) поэтому мне не смешно.Ее. Очень эмоциональная персона :) поэтому ее здесь все так хорошо знают и беспокоются, почему ее так долго нет :D Без нее скучно всем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 11:16 F1 Challenge 99-02 - есть у кого-нибудь? (Игра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 11:18 F1 Challenge 99-02 - есть у кого-нибудь? (Игра)Нашел где спросить. Вам в курилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:18 F1 Challenge 99-02 - есть у кого-нибудь? (Игра)Все игры обсуждаем в теме "игры". Здесь только гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:18 Нашел где спросить. Вам в курилку.Не серчай строго. Новичок же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах