АББ Опубликовано 20.09.2009 16:53 А потом где был Кими? М? ;)В каком смысле "потом"? В каком смысле "где"? И в каком смысле "М"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2009 16:54 А потом где был Кими? М? ;)По всей логике, сначала на подиуме, потом на пресс-конференции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 16:55 В каком смысле "потом"? В каком смысле "где"?Ну потом, после этой грандиозной гонки? Какие места занимал? :) Как где? В последующих годах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.09.2009 16:55 По всей логике, сначала на подиуме, потом на пресс-конференции...этапять...Отличное воплощение принципа "какой вопрос, такой и ответ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.09.2009 16:55 Не, ну почему неправду: ты про Массу, я про Кими. Вот и спорим ;)ДА? А что же тогда Монца тебе спать спокойно не дает?Кстати, с тобой я вообще не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 16:55 По всей логике, сначала на подиуме, потом на пресс-конференции... :D ну это то понятно. я имел ввиду следующие гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2009 16:56 Ну потом, после этой грандиозной гонки? Какие места занимал? :) Как где? В последующих годах. ;)Не пойму. Если ты про 2003, то на сливающем болиде боролся за чамп до последней гонки. Если про другие Австралийские гонки, то было позже и 2 место, была и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.09.2009 16:58 Ну потом, после этой грандиозной гонки? Какие места занимал? :) Как где? В последующих годах. ;)Потом была победа в Малазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 16:58 ДА? А что же тогда Монца тебе спать спокойно не дает?Кстати, с тобой я вообще не спорил.Мне не дает? Почему? Наоборот, еще как дает! Киман же все-таки занял третье место. ;) Это я же к слову, о удачах и везениях. Ну хорошо, не спорил, так не спорил. Просто беседуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Corleone Опубликовано 20.09.2009 17:00 А потом где был Кими? М? ;)Потом была победа в Малазии и 2 место в бразилии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 17:01 Не пойму. Если ты про 2003, то на сливающем болиде боролся за чамп до последней гонки. Если про другие Австралийские гонки, то было позже и 2 место, была и победа.Были, не спорю. Ну то 2003, и на таком то болиде. А вы с Массой сравниваете. ;) Его в 2003 вообще не было! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.09.2009 17:02 Мне не дает? Почему? Наоборот, еще как дает! Киман же все-таки занял третье место. ;) Это я же к слову, о удачах и везениях. Ну хорошо, не спорил, так не спорил. Просто беседуем :)"удача и везение" и Кими вещи не сильно совместимые, это мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 17:02 Потом была победа в Малазии и 2 место в бразилии ;)Повторюсь:Были, не спорю. Ну то 2003, и на таком то болиде. А вы с Массой сравниваете. ;) Его в 2003 вообще не было! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.09.2009 17:03 По всей логике, сначала на подиуме, потом на пресс-конференции... :D Ну потом, после этой грандиозной гонки? Какие места занимал? :) Как где? В последующих годах. ;)Ты только что не захотел сравнивать чемпионаты и сразу , без ложной скромности, стал сравнивать другие года Кими. Забавный ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 17:04 "удача и везение" и Кими вещи не сильно совместимые, это мягко говоря.Ну а тогда как назовешь подиум Кими в Монце-09? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.09.2009 17:04 Были, не спорю. Ну то 2003, и на таком то болиде. А вы с Массой сравниваете. ;) Его в 2003 вообще не было! :)На каком болиде? На модернизированном болиде 2002 года на шинах мишлен.Макларен 2003 года был далеко не быстрейшим в пелетоне, надежным, но не быстрым.Ну а тогда как назовешь подиум Кими в Монце-09? :)За столько лет, повезло один раз....Исключение, только подтверждает правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.09.2009 17:04 А что, господа, в теме Внутрикомандная борьба пилотов вас забанили что ле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 17:05 :D Ты только что не захотел сравнивать чемпионаты и сразу , без ложной скромности, стал сравнивать другие года Кими. Забавный ты :)Ну то я про общие чемпионаты, а то про чемпионаты Кими. Забавный, не спорю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 17:06 На каком болиде? На модернизированном болиде 2002 года на шинах мишлен.Макларен 2003 года был далеко не быстрейшим в пелетоне, надежным, но не быстрым.За столько лет, повезло один раз....Ну вот и я про тоже. Не лучше, ну уж точно не заубер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2009 17:06 А что, господа, в теме Внутрикомандная борьба пилотов вас забанили что ле? :)Да, действительно, надо и уже пора туда перебираться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.09.2009 17:07 Ну а тогда как назовешь подиум Кими в Монце-09? :)Это называется - "Фортуна отдает долги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.09.2009 17:08 А что, господа, в теме Внутрикомандная борьба пилотов вас забанили что ле? :)Я только пару дней назад из бана вышел, зайду в ту ветку, боюсь опять попаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.09.2009 17:11 Это называется - "Фортуна отдает долги".А мне больше нравится "Льюис платит по счетам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.09.2009 17:24 А мне больше нравится "Льюис платит по счетам"Тогда и Киман должен был перед финишной линией пропустить Сутиля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 20.09.2009 17:26 Тогда и Киман должен был перед финишной линией пропустить Сутиля :lol:Так он бы с радостью и пустил, да жёлтые флаги и сейфти-кар вмешались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах