Bonfin Опубликовано 13.09.2009 20:38 кто-то в какой-то теме говорил, что этот таймер отсчитывает время до презентации собственной линии одежды, что-то такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:38 потому что больше внимания к скудерии, пиар, зачем его себя лишать.Ты шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:39 дуо болид, интересно, а к Алонсо МШ посадят?Болид X2? Такая же хрень получится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:40 кто-то в какой-то теме говорил, что этот таймер отсчитывает время до презентации собственной линии одежды, что-то такое... :lol: :lol: Верно Бриаторе научил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 20:43 кто-то в какой-то теме говорил, что этот таймер отсчитывает время до презентации собственной линии одежды, что-то такое...Так там же, в теме Алонсо на этот вопрос и есть ответ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 20:44 кто-то в какой-то теме говорил, что этот таймер отсчитывает время до презентации собственной линии одежды, что-то такое...а вы не спрашивали у фонцефилов, что это за времяони же должны знатьи, главное, почему оно меняется?а то я могу пойти спросить - я смелый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 20:44 У меня 10 часов 28 минут :blink:Скорее всего таймер от спонсора какого-то. Ну или как-то с самим Алонсо связан, но явно не с Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 20:45 а вы не спрашивали у фонцефилов, что это за времяони же должны знатьи, главное, почему оно меняется?а то я могу пойти спросить - я смелый :Dа они и сами не знают, в чём честно признались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 20:46 Райкконена же объезжает, а Алонсо чем хуже? :PНу, во первых, не объезжал, но с Алонсо будет иначе. Алонсо соперничеством на трассе не ограничится, и этим он для Массы куда хуже, чем Кими. Алонсо будет давить Массу и в паддоке, и в боксах, и на технических брифингах, и на заводе, и на тестах, и у Луки на приемах, и в прессе, и с помощью слухов, короче говоря Алонсо даст Массе бой во всех тех местах, где благородный Кими от боя отказывался. И тогда, лишенный своих блатных преференций, кое-как позволявших ему держаться недалеко от уровня Кими, Масса рухнет. Алонсо разделает его так же, как его разделывал Шумахер.Я уверен, что Масса и его группировка в Феррари - главные лоббисты оставления Кими на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 20:48 Ну, во первых, не объезжал, но с Алонсо будет иначе. Алонсо соперничеством на трассе не ограничится, и этим он для Массы куда хуже, чем Кими. Алонсо будет давить Массу и в паддоке, и в боксах, и на технических брифингах, и на заводе, и на тестах, и у Луки на приемах, и в прессе, и с помощью слухов, короче говоря Алонсо даст Массе бой во всех тех местах, где благородный Кими от боя отказывался.И тогда Масса пойдет в контратаку, и на этом для Алонсо все и закончится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.09.2009 20:49 Я уверен, что Масса и его группировка в Феррари - главные лоббисты оставления Кими на 2010.Ну, раз Масса такой блатной (по вашим же словам), то значит быть Кими в Феррари до пенсии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 20:50 Ну, раз Масса такой блатной (по вашим же словам), то значит быть Кими в Феррари до пенсии :DБоже упаси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.09.2009 20:51 Боже упаси!Ну, это Массе решать, а не Вам ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.09.2009 20:53 Я уверен, что Масса и его группировка в Феррари - главные лоббисты оставления Кими на 2010.А кто это "группировка" Массы? :unsure: Можно поименно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:54 Ну, во первых, не объезжал, но с Алонсо будет иначе. Алонсо соперничеством на трассе не ограничится, и этим он для Массы куда хуже, чем Кими. Алонсо будет давить Массу и в паддоке, и в боксах, и на технических брифингах, и на заводе, и на тестах, и у Луки на приемах, и в прессе, и с помощью слухов, короче говоря Алонсо даст Массе бой во всех тех местах, где благородный Кими от боя отказывался. И тогда, лишенный своих блатных преференций, кое-как позволявших ему держаться недалеко от уровня Кими, Масса рухнет. Алонсо разделает его так же, как его разделывал Шумахер.Я уверен, что Масса и его группировка в Феррари - главные лоббисты оставления Кими на 2010. :lol: Да вы, батенька, фантаст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 20:54 Ну, раз Масса такой блатной (по вашим же словам), то значит быть Кими в Феррари до пенсии :DУгу, это оказывается, Масса Кими нагибает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 20:54 Ну, это Массе решать, а не Вам ;) :DДа уж, не мне... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 20:56 Ну, во первых, не объезжал, но с Алонсо будет иначе. Алонсо соперничеством на трассе не ограничится, и этим он для Массы куда хуже, чем Кими. Алонсо будет давить Массу и в паддоке, и в боксах, и на технических брифингах, и на заводе, и на тестах, и у Луки на приемах, и в прессе, и с помощью слухов, короче говоря Алонсо даст Массе бой во всех тех местах, где благородный Кими от боя отказывался. И тогда, лишенный своих блатных преференций, кое-как позволявших ему держаться недалеко от уровня Кими, Масса рухнет. Алонсо разделает его так же, как его разделывал Шумахер.а где причинно-следственная связь между всем тем, что будет вытворять вне трассы Фонц, и лишением "своих блатных преференций"(с) Массыс чего вдруг его лишат этих преференций? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 20:58 Я уверен, что Масса и его группировка в Феррари - главные лоббисты оставления Кими на 2010."-Что вы знаете о связях Дона Кинга с организованной преступностью? -Что я знаю о его связях? Да он и есть организованная преступность!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 20:58 Да уж, не мне... :)ну вот и разобрались ... а то всё время Люка Ди - Люка Ди ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 20:58 А кто это "группировка" Массы? :unsure: Можно поименно? ;)можноМонтедземоло, Ж. Тодт, Доменикали, Шумахер, Н.Тодт, Смедли, Дайер... ну и менее известные фамилии широкому кругу лиц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 20:58 Ну, это Массе решать, а не Вам ;) :DА я думал, что Папег всем в F1 заправляет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.09.2009 21:01 А я думал, что Папег всем в F1 заправляет... :rolleyes:Не, мы уже разобрались, кто есть мировое зло :) Впрочем, логично, Массу же Шуми продвигает, а кто у нас всегда во всем был виноват раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 21:02 можноМонтедземоло, Ж. Тодт, Доменикали, Шумахер, Н.Тодт, Смедли, Дайер... ну и менее известные фамилии широкому кругу лиц :DЭто больше похоже на "группировку Монтедземоло"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 21:03 а где причинно-следственная связь между всем тем, чтоб будет вытворять вне трассы Фонц, и лишением "своих блатных преференций"(с) Массыс чего вдруг его лишат этих преференций? :blink:Вот за что я Вас, ув. Торнау, уважаю, так это за откровенность: есть, значит, преференции? ;) Я не верю, что Алонсо в третий раз наступит на те же грабли. Он был недоволен отношением к нему команды в Рено. Он был недоволен отношением к нему команды в Макларене. Он сделал выводы, и Рено после его возвращения ходит пред ним, как говорится, на цырлах. Уверен, Алонсо сделает все, чтобы и Феррари поставить в такую позицию, с Массой вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах