Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:38 Ну подождем конечно результатов взвешивания, но, имхо, Хемидтон заправлен килограмм на 8-10 меньше. Хотя и двиг Феррари наверное жрет побольше. :unsure:Кими тяжелее Хэма и Сутиля.но стоит опять таки обратить внимание на то что Ферры в квалах плохонько выглядят.в гонках дела обстоят гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:40 Кими как правило стартует очень хорошо.и жестко.поэтому шансы увеличиваются)особенно сейчас,когда он зол и напорист))да ради бога, главное, чтобы не так как в Монако! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:41 Кими тяжелее Хэма и Сутиля.но стоит опять таки обратить внимание на то что Ферры в квалах плохонько выглядят.в гонках дела обстоят гораздо лучше.весов ещё нет, а ты уже заявляешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:44 весов ещё нет, а ты уже заявляешь!ну заявляешь это громко сказано) :blush: мои личные наблюдения)так скажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2009 15:46 весов ещё нет, а ты уже заявляешь!Я тоже, прочитав этот пост, подумал, что веса уже есть, просмотрел сайты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:48 Я тоже, прочитав этот пост, подумал, что веса уже есть, просмотрел сайты.извините))))в следующий раз буду писать в иной форме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:52 Я тоже, прочитав этот пост, подумал, что веса уже есть, просмотрел сайты.по идее, уже сейчас должны вывесить...прошло уже три часа после квалыизвините))))в следующий раз буду писать в иной форме)расслабься.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 15:53 да ради бога, главное, чтобы не так как в Монако! <_<очень умно сравнивать стартовую Монако и длинную прямую Монцы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:54 по идее, уже сейчас должны вывесить...прошло уже три часа после квалырасслабься.. ;) ок))как скажешь ;) а на каком сайте вывешивают обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2009 15:58 ок))как скажешь ;) а на каком сайте вывешивают обычно?на оф. сайте ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:59 ок))как скажешь ;) а на каком сайте вывешивают обычно?ФИА ессноhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...s/on_event.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 16:01 ФИА ессноhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...s/on_event.aspx ну я только учусь) :blush: спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 16:03 ну я только учусь) :blush: спасибодерзай ;) блин, пора бы уже и вывесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 16:15 to RossaВот почитываю ваш форум и не перестаю удивляться твоей ненависти к Кими. Признайся чем сие вызвано ? Хоть убей, не вижу с его стороны потери мотивации и проч. Когда команда стала работать на него, то резалы очень даже неплохие. Не уверен, что Филиппе (желаю ему скорейшего выздоровления) выступил бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 16:17 to RossaВот почитываю ваш форум и не перестаю удивляться твоей ненависти к Кими. Признайся чем сие вызвано ? Хоть убей, не вижу с его стороны потери мотивации и проч. Когда команда стала работать на него, то резалы очень даже неплохие. Не уверен, что Филиппе (желаю ему скорейшего выздоровления) выступил бы лучше. а чем вам так Фелипе не угодил??откуда такие выводы насчте того что он хуже выступил бы?это предвзятое отношение.каждый фан считает что именно его кумир круче всех,а остыльные так,пыль.поэтому вопрос к Россе риторический) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 16:26 а чем вам так Фелипе не угодил??откуда такие выводы насчте того что он хуже выступил бы?это предвзятое отношение.каждый фан считает что именно его кумир круче всех,а остыльные так,пыль.поэтому вопрос к Россе риторический) ;)Вопросы всегда к адекватности болельщиков и степени их терпимости к гонщикам, не являющимися предметами их обожания. Зачем так горячиться в обхаивании и обожании. Я вседа считал, что это больше свойственно женщинам, но проведя полтора месяца на форуме, понял, что мужчины не отстают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 16:26 а чем вам так Фелипе не угодил??откуда такие выводы насчте того что он хуже выступил бы?это предвзятое отношение.каждый фан считает что именно его кумир круче всех,а остыльные так,пыль.поэтому вопрос к Россе риторический) ;)Ну понимаешь...в чудеса я не верю. Кими я симпатизирую даже после перехода в стан наших "ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ" :rolleyes: ИМХО конечно, но если бы Феррари сразу делали ставку на фина в прошлом и этом году, то результаты могли быть немного иными. Возможно серая краска заливает глаза, но мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 16:33 Вопросы всегда к адекватности болельщиков и степени их терпимости к гонщикам, не являющимися предметами их обожания. Зачем так горячиться в обхаивании и обожании. Я вседа считал, что это больше свойственно женщинам, но проведя полтора месяца на форуме, понял, что мужчины не отстают :rolleyes:я вообще не понимаю смысла противостояния фанов.самое удивительное что болельщики Феррари не могут объединиться)что уж говорить про общение с другими болелами)хотя одно дело тыкать по кнопкам,другое дело это встретиться в живую и все обсудить)думаю эффект будет разителен(от общения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 16:37 Ну понимаешь...в чудеса я не верю. Кими я симпатизирую даже после перехода в стан наших "ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ" :rolleyes: ИМХО конечно, но если бы Феррари сразу делали ставку на фина в прошлом и этом году, то результаты могли быть немного иными. Возможно серая краска заливает глаза, но мне так кажется.а чудеса тут совершенно не-при-чем!)просто когда следишь за определненным гонщиком,замечаешь его недостатки или же наоборот сильные стороны.в данном случае Кими.за Массой я не думаю что ты так следишь.соответственно он и становится слабым звеном в команде.у Россы на этот счет иное мнение.также как и у меня,также как и у любого другого фаната ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 16:40 01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 653.504 Ferrari Kimi Rдikkцnen 662.020 Force India Mercedes Adrian Sutil 655.0собственно,как я и предполагала)Кимыч самый тяжелый)03 Ferrari Giancarlo Fisichella 690.0*-бензовоз)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.09.2009 16:42 to RossaВот почитываю ваш форум и не перестаю удивляться твоей ненависти к Кими. Признайся чем сие вызвано ? Хоть убей, не вижу с его стороны потери мотивации и проч. Когда команда стала работать на него, то резалы очень даже неплохие. Не уверен, что Филиппе (желаю ему скорейшего выздоровления) выступил бы лучше.а почему ты так ненавидишь Фелипе, что даже его имя пишешь с 2 ошибками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.09.2009 16:42 Физикелла был бы первымКими- вперед! Вот, что я могу и хочу сказать! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 16:44 01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 653.504 Ferrari Kimi Rдikkцnen 662.020 Force India Mercedes Adrian Sutil 655.0собственно,как я и предполагала)Кимыч самый тяжелый)Ты на Кову посмотри. Вообще ад. 683. Кова - герой квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 16:44 01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 653.504 Ferrari Kimi Rдikkцnen 662.020 Force India Mercedes Adrian Sutil 655.0собственно,как я и предполагала)Кимыч самый тяжелый)03 Ferrari Giancarlo Fisichella 690.0*-бензовоз))))))c учетом аппетита нашего мотора, тактика такая же...Нam' поедет раньше, а вот Кими и Сутил скорее всего одновременно...или максимум Кими на круг позже...так что...пересидеть не удасться, как я и говорила, так тика та же...Физико...так эт не удивительно. Лишь бы форс-мажора не было, тогда он сможет пересидеть и набрать пару-тройку очков...если не случится форс-мажора, ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 16:45 за Массой я не думаю что ты так следишь.соответственно он и становится слабым звеном в команде.у Россы на этот счет иное мнение.также как и у меня,также как и у любого другого фаната ;)Естественно что за Массой пристально не слежу. Но и не пинаю его без причины. Если в прошлой Венгрии он был достоин победы, то в этом у меня сомнений нет. Кова выиграл за счет везения. Но если со стороны его фанов, наблюдаю неприкрытую ненависть к напарнику по команде, то это удивляет. ROSSA выплеснула на Кими, гораздо больше злобы чем на Хэма. Вот это удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах