mak-s Опубликовано 01.09.2009 19:54 вот в этом, я уверен, вы еще не раз убедитесь! B) это вам не предсказуемые макиу ферров с фантазией абсурда все в порядкеда уж , тут с тобой не поспоришь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.09.2009 19:57 гениально.вот только не он этим людям платит, а они ему.Ну и что? А он зато ездит в машине этих людей, а не других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 01.09.2009 19:59 Ну и что? А он зато ездит в машине этих людей, а не других.почувствуй разницу - не он людей берет, а люди его берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.09.2009 20:20 почувствуй разницу - не он людей берет, а люди его берут.ничего подобного. Они предложили ему себя, он согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2009 20:25 Лично мне абсолютно все равно, что за люди дают Кими машину, меняют ему колеса, разрабатывают тактику и пр. и это его дело, где он этих людей берет. Просто мне кажется, что нынешних надо бы сменить. Так себе оказались. Хотя Кими, безусловно, виднее.Небольшая поправка: не он этих людей берёт, а эти люди его берут. Или в Ф1 как то всё быстро поменялось, и теперь гонщик нанимает себе команду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.09.2009 20:40 не хочу видеть Фонца в феррах :)Поддерживаю, с другой точки зрения! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.09.2009 20:46 ну чё ты это тут пишешь, время тратишь?кстати, фотка для фонцефиловв очередной раз доказывающая, что ферров вообще не колышат титулы пилота, взятые им не в Феррари :)Ферры перечислили только те титулы Шуми, которые он завоевал в Феррахи всегда говорили, что у Шумахера 11 титулов (не вспоминая его три титула в Бенеттоне)Здесь вроде пять? В феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2009 20:46 Поддерживаю, с другой точки зрения! :rolleyes:А ты где его хочешь видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.09.2009 20:50 А ты где его хочешь видеть?Сложно сказать- для любой комды Алонсо неудобгый пилот. Но где-то на конкурентноспособной машине, и где бы он и команда взаимно прижились! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.09.2009 20:55 Сложно сказать- для любой комды Алонсо неудобгый пилот. Но где-то на конкурентноспособной машине, и где бы он и команда взаимно прижились! :rolleyes:Campos для Фернандо самое то? Испанская команда с испанской же звездой, а конкурентноспособность придёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 20:56 в очередной раз доказывающая, что ферров вообще не колышат титулы пилота, взятые им не в Феррари :)Ферры перечислили только те титулы Шуми, которые он завоевал в Феррахи всегда говорили, что у Шумахера 11 титулов (не вспоминая его три титула в Бенеттоне)Ну, конечно, тогда, по-твоей логике брали Шумахера они как желторотика какого-то.А Масса так не то что знака, даже наклейки не удостоится.Интересно слышать такое от массофила.Сложно сказать- для любой комды Алонсо неудобгый пилот. Но где-то на конкурентноспособной машине, и где бы он и команда взаимно прижились! :rolleyes:В Феррари все будет замечательно и распрекрасно. Несмотря на визги особо рьяных болельщиков одного небезивестного бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2009 21:04 В Феррари все будет замечательно и распрекрасно. Несмотря на визги особо рьяных болельщиков одного небезивестного бразильца.На первой фразе можно было и закончить. В Феррари все будет замечательно и распрекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2009 21:09 Как всё-таки здорово, что Кими не кимофил! :lol: 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2009 21:10 В Феррари все будет замечательно и распрекрасно. Несмотря на визги особо рьяных болельщиков одного небезивестного бразильца.откуда такая уверенность? :)я вот лично думаю, что мне много попкорна понадобится, наблюдая на это все со стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 21:12 На первой фразе можно было и закончить. В Феррари все будет замечательно и распрекрасно.С парой Масса и кто-то *не Алонсо* да с Доменикали во главе - да, будет, но по меркам начала 90х и не более того, поскольку "талантов" у них не будет - а на одном трудолюбии Массы не выедешь.откуда такая уверенность? :)я вот лично думаю, что мне много попкорна понадобится, наблюдая на это все со стороны :)Это уже дело десятое. :D Лично я сплю и вижу, как кто-нибудь покажет Массе, что не только быстрее него на треке, но что и Феррари этот кто-то нужен больше, чем Масса, который себя уже наверное не то что звездой, а Альфа-Центаврой считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2009 21:17 Это уже дело десятое. :D Лично я сплю и вижу, как кто-нибудь покажет Массе, что не только быстрее него на треке, но что и Феррари этот кто-то нужен больше, чем Масса, который себя уже наверное не то что звездой, а Альфа-Центаврой считает.как говориться - флаг вам в руки :) дерзайтено попкорн все равно припасу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2009 21:18 Это уже дело десятое. :D Лично я сплю и вижу, как кто-нибудь покажет Массе, что не только быстрее него на треке, но что и Феррари этот кто-то нужен больше, чем Масса, который себя уже наверное не то что звездой, а Альфа-Центаврой считает. :lol: помнится, некоторые болельщики Кими были столь же самоуверенны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 01.09.2009 21:18 ничего подобного. Они предложили ему себя, он согласился.это реальная клиника :lol: предлагаю оставить кими в феррах, а кимофилов куда нибудь деть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 21:19 как говориться - флаг вам в руки :) дерзайтено попкорн все равно припасу :)И салфетки припаси. Монитор от будущей желчи массофилов оттирать.Если, конечно, они проявят истинные качества глорихантера и быстренько переметнутся на сторону Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2009 21:20 предлагаю оставить кими в феррах, а кимофилов куда нибудь деть :rolleyes:мне же тогда болеть за него придётся, парень-то хорош! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 21:22 :lol: помнится, некоторые болельщики Кими были столь же самоуверенны)По скорости - были правы. Но у Ала есть козырь - это то, что Феррари нуждается в нем не меньше, чем он в ней. Поскольку в прошлом году стало очевидно, что ставку на Кими она делать не собираются, а на Фелипе нет смысла, если при штрафах его соперников в Японии, Бельгии, пропуска напарником в Китае он не смог завоевать титул.Да и менталитет испанца не менее близок итальянскому, нежели бразильский.мне же тогда болеть за него придётся, парень-то хорош! :DНе болеть за пилота из-за его болельщиков - верх лицемерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 21:22 это реальная клиника :lol: предлагаю оставить кими в феррах, а кимофилов куда нибудь деть :rolleyes:Предлагаю не оставлять Кими в феррах, а кимофобы пусть остаются с Массой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 21:23 По скорости - были правы. Но у Ала есть козырь - это то, что Феррари нуждается в нем не меньше, чем он в ней.Неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 01.09.2009 21:23 мне же тогда болеть за него придётся, парень-то хорош! :Dкимофил выросший из болельщика феррари хороший кимофил, а те что серые они плохие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2009 21:23 И салфетки припаси. Монитор от будущей желчи массофилов оттирать.Если, конечно, они проявят истинные качества глорихантера и быстренько переметнутся на сторону Алонсо.А желчь то по какому поводу будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах