Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 12:56 Я это и имел ввиду. Не собственные ошибки пилота, а всю совокупность ретивых и шинных :D Подиум-сход-подиум-сходСход только один, скорее так: победа-7 место-победа-8 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 12:59 Мне стыдится нечего - перфекционистический подход, широта кругозора: вот что отличает Михаэля от остальных.А одна американская фигуристка наняла людей, чтобы покалечили ее соперницу. Какой перфекционизм, какая широта кругозора, а? Только она почему-то стыдилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:08 Я просто ответил Леониду, что в разных командах по разному устроен процесс выбора гонщиков.В Феррари Михаэль выбирал, в Макларене - фиг вамПо-моему, и не только в командах дело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:11 А одна американская фигуристка наняла людей, чтобы покалечили ее соперницу. Какой перфекционизм, какая широта кругозора, а? Только она почему-то стыдилась.Михаэль кого-то нанимал, чтобы покалечить напарника? :blink: :blink: Вы не в состоянии оперировать аргументами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2009 13:13 А одна американская фигуристка наняла людей, чтобы покалечили ее соперницу. Какой перфекционизм, какая широта кругозора, а? Только она почему-то стыдилась.А Шумахер тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.08.2009 13:15 А Шумахер тут причем?А это ты у Леонида спроси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2009 13:17 А это ты у Леонида спроси.А он сам не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 13:20 Вы не в состоянии оперировать аргументами :rolleyes:Это не я не в состоянии оперировать, а вы не в состоянии их усваивать. переключаемся и объясняем по-простому:Михаэль кого-то нанимал, чтобы покалечить напарника? :blink: :blink:Михаэлю это было не нужно: он их сам себе выбирал. Не пустить сильного гонщика в сильную машину с точки зрения спортивного соперничества ничем принципиально не отличается от того, чтобы сломать ему ногу. В любом случае конкурент устранен неспортивным методом. В одном случае - пользуясь своим блатом в команде, во втором - своими связями с криминальными элементами. И, конечно,в обоих случаях подобная акция является проявлением как перфекционизма, так и широты взглядов. А то это какое же невнимание к деталям и узость взглядов, ежели просто так с соперником соревноваться, которого можно до соревнования устранить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:20 Мда ... хотя знал на что шел.Какие тебе еще доводы нужны ??? :blink: Ты читать научись, осмысливать прочитанное хотя бы, а не так как любит Ваша журналисткая свора, услыш в пол уха - и побежал бумагу марать... и чем желтее и глупее мысль, тем лучше. ;)Если нормально разговоривать даже не можешь, переходя на "научись читать" и т.д. то что с вас можно спрашивать? Если на выкладки вы никаких доводов, кроме "научись читать", не приводите.С такой логикой далеко не уедешь. Да тебе и ваньку ломать интереснее я вижу.Это ваша логика, которую я взял на вооружение в вопросах рецидива. Три больше двух. Пэтому я болельщик, а ты фанатик ;) Про Шумахерсикй перфекционизм я много могу написать :) Например, ну для затравки... Ужём он крутился не потому что хотел, а просто драйверских качеств не хватало, вот и приходилось "играть роль" чтоб санки ехали.Ты болельщик пилота, а я сейчас болею за команду. Мой кругозор однозначно больше твоего. А уж свинство про Михаэля тебе аукнется ^_^ ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:21 А одна американская фигуристка наняла людей, чтобы покалечили ее соперницу. Какой перфекционизм, какая широта кругозора, а? Только она почему-то стыдилась.Это неподходящий пример. Шумахер никогда не переходил на преступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2009 13:22 Что ж, постараюсь отвечать на слова явного тролля спокойно.Ты что-нибудь кроме своей ИМХИ привести можешь в доказательство? Нет? Тогда молчи и не трепись...У них такой метод: вначале выдвинуть гипотезу, а потом сказать: докажи, что этого не было. В то время как доказывать должны они сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:23 Михаэлю это было не нужно: он их сам себе выбирал. Не пустить сильного гонщика в сильную машину с точки зрения спортивного соперничества ничем принципиально не отличается от того, чтобы сломать ему ногу. В любом случае конкурент устранен неспортивным методом. В одном случае - пользуясь своим блатом в команде, во втором - своими связями с криминальными элементами. И, конечно,в обеихх случаях нобходим как перфекционизм, так и широта взглядов. А то это какое же невнимание к деталям и узость взглядов, ежели просто так с соперником соревноваться, которого можно до соревнования устранить!Свободны! Култхарду было предложение на сезон 1996-го, но что это он отказался? :lol: :lol: И после вот такого лживого пафоса стоит вспомнить, как Мэнселл с Простом и Сенной кочевряжились между собой, накладывая вето на приход неудобного напарника, так что они тоже ноги ломали напарникам??? :lol: :lol: Ты просто взрываешь все динамитом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 13:24 Это неподходящий пример. Шумахер никогда не переходил на преступления.С точки зрения законности пример действительно отличается. А с точки зрения спортивности нет. Степень другая, конечно (я знаю вообще вопиющий случай, когда фигуристке бритву в ботинок лейкопластырем приклеили, так что она полступни стесала), но суть одна: не дать сопернику даже шанса посоревноваться с тобой, устранить его заранее. Это очень разумно. Но не очень спортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:25 У них такой метод: вначале выдвинуть гипотезу, а потом сказать: докажи, что этого не было. В то время как доказывать должны они сами.Этот метод называется кретинизмом, я угадал? Вот это как раз и есть неспортивные методы. Не пытаться доказать честно собеседнику свою правоту, а пытаться любыми способами протолкнуть откровенную чушь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 13:26 Свободны! Култхарду было предложение на сезон 1996-го, но что это он отказался? :lol: :lol: И после вот такого лживого пафоса стоит вспомнить, как Мэнселл с Простом и Сенной кочевряжились между собой, накладывая вето на приход неудобного напарника, так что они тоже ноги ломали напарникам??? :lol: :lol: Ты просто взрываешь все динамитом :lol:Я вижу, маскироваться под вежливого и разумного человека Вам становится все труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2009 13:26 больше Лося читай, один из последних источников который стану принимать в расчет, предвзят и гнет свою линию.Что ж, приму как за совет. И все же на главной странице, значит неплохая статейка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:27 С точки зрения законности пример действительно отличается. А с точки зрения спортивности нет. Степень другая, конечно (я знаю вообще вопиющий случай, когда фигуристке бритву в ботинок лейкопластырем приклеили, так что она полступнии стесала), но суть одна: не дать сопернику даже шанса посоревноваться с тобой, устранить его заранее. Это очень разумно. Но не очень спортивно.Как тогда ты назовешь Проста, который поставил Фрэнку условие, что Сенны в одной команде с ним не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:27 С точки зрения законности пример действительно отличается. А с точки зрения спортивности нет. Степень другая, конечно (я знаю вообще вопиющий случай, когда фигуристке бритву в ботинок лейкопластырем приклеили, так что она полступнии стесала), но суть одна: не дать сопернику даже шанса посоревноваться с тобой, устранить его заранее. Это очень разумно. Но не очень спортивно.Напарник в команде - это соперник на половину. Я понимаю, если бы рассказывал о том, что в танцах на льду или спортивных парах партнер или партнерша бритву подкладывали тому, с кем катаются вместе в паре - а так это просто ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:28 Я вижу, маскироваться под вежливого и разумного человека Вам становится все труднее.Нет, просто из тебя и твоего фанатичного боления за Кимстера так и прет адекватность...ЗЫ: Чем больше я общаюсь с тобой, Вайдосом и вам подобными, тем больше понимаю Россу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:29 Я вижу, маскироваться под вежливого и разумного человека Вам становится все труднее.Мне нельзя смеяться над твоими постами о переломах ног??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 13:29 Как тогда ты назовешь Проста, который поставил Фрэнку условие, что Сенны в одной команде с ним не будет?Это было некрасиво и неспортивно. Потому я и болею за Кими, который подобным не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:31 Это было некрасиво и неспортивно. Потому я и болею за Кими, который подобным не занимается.Нет, это совершенно другое. Вот смотри. Если человек говорит, что он не будет работать с другим человеком, то это будешь приравнивать к тому, что он этого другого человека дождется у подъезда и огреет кувалдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:33 Это было некрасиво и неспортивно. Потому я и болею за Кими, который подобным не занимается.А по-моему мы не в картинной галерее, чтобы так рассуждать - красиво/некрасиво, эстетично/неэстетично. В условиях конкуренции приходится конкурировать - это закон джунглей и не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:35 Ну вот смотри. Я руковожу неким коллективным проектом. И я лидер этого коллектива. И тогда я подбираю себе напарников не обязательно из лучших, а из тех, с кем мне работать комфортно и приятно.Ты меня обвинишь в подлых и нечестных методах? И МШ, и Прост были не просто пилотами, а еще и лидерами коллектива. То есть они могли набирать тех, с кем им хочется работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.08.2009 13:35 Нет, просто из тебя и твоего фанатичного боления за Кимстера так и прет адекватность...ЗЫ: Чем больше я общаюсь с тобой, Вайдосом и вам подобными, тем больше понимаю РоссуСвое фанатичное боление мы конечно не замечаем? Ты сам адекватность здесь?по болду - рад что это не мои проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах