NordMustDie Опубликовано 30.08.2009 16:07 Так Кими и на третьем не смог оторваться, когда уже на софте был против медиума у Физико.Я уж думал, что сейчас благодаря более мягкому типу Кими порвёт Физико и уедет на 3-5 секунд, а он так и не смог оторваться.ну не знаю... возможно, что он берег двигатель самую малость, но я не склонен так считатьПосле второго пита - рвать не было смысла. Атак не предвиделось, важно было доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.08.2009 16:07 Никакие лишние кг, даже и расположенные правильно, скорости не прибавят.На прямых "лишние килограммы" скорости не добавят, но если они позволять достигнуть идеальной развесовки, то это позволит проходить повороты с максимально возможной скоростью, т.е. идеально! И средняя скорость на круге будет больше.Посмотри какая мах.скорость на прямых у Луки! А толку ни какого, потому как безобразно проходит повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 16:08 а я пока Луку считаю основным претендентом несмотря ни на что :) Ну трасса то простая в принципе, и может дадут итальянцу таки поставить жирную точку именно там.Но в Сингапуре ему точно делать нечего будет, там он будет ужасенЭто какую? "Опозорить колхоз" т. е. команду "по всей округе" т. е. перед родными трибунами?Ой, не стоит до Сингапура ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2009 16:08 Роман пошел по стопам таких бравых камикадзе, как Катаяма, Сато и Накаджима!он идет по ним уже кучу летон и во всех младших сериях был основным вышибателем с трасс всех, кто у него на пути :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:09 Т.е. если Феррари со своим тазиком к Монце ничего не сделает, может запросто Монцу слить.да мне тоже за Монцу стремно , максимум подиум , да еще при хорошем раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2009 16:10 Нет, похоже, что ФИ действительно поехала.Нет, похоже это просто особенность быстрых трасс. Аналогичная ситуация может быть еще в Монце, и все.Да и в Монце еще не факт, ибо там прижим совсем минимальный, и в этих условиях и корыто Феррари может поехать.А то, что это форменное корыто, даже доказывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2009 16:10 Какое дополнительное пространство? Сколько этого пространства надо для, скажем 10 кг.свинца?А баласт всегда размещают пластинами вдоль днища!10 кг свинца имеют свой конкретный объем, конечно меньший чем 10 кг железа, но тем не менее, нельзя просто впихнуть в машину 10 кг дополнительного балласта. Место для этого должно быть предусмотрено. Опять же, судя по скорости Ф60, особенно в квале, не думаю, что это целесообразно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 16:10 а может на пите чего подкрутили , что бы как то второй сектор улучшить пожертвовав 1 и3 ? ничего такого не замечали ?нет, питы чистые были, ничего не крутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 16:12 а может на пите чего подкрутили , что бы как то второй сектор улучшить пожертвовав 1 и3 ? ничего такого не замечали ?вполне рабочий вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 16:13 Теперь обещает в Монце наподдать. Но я очень надеюсь, что Лука ди и Стефано не особо в это поверят.Может хватит уже наподдовывать. Итак боремся за третье место в КК одной машиной. В этой гонке дико повезло, что Маки очков не получили, но ведь долго так везти не может. Кстати на прессухе (в переводе Попова) усталый Физика на вопрос о предстоящем переходе в Феррари, не сказал, что это всё чушь и я остаюсь в ФИ. Сказал, что "...Это слухи, Пока я концентрируюсь на гонке и пока я член команды ФИ. Посмотрим, что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 16:13 На прямых "лишние килограммы" скорости не добавят, но если они позволять достигнуть идеальной развесовки, то это позволит проходить повороты с максимально возможной скоростью, т.е. идеально! И средняя скорость на круге будет больше.Посмотри какая мах.скорость на прямых у Луки! А толку ни какого, потому как безобразно проходит повороты.Касательно Луки - тема отдельная...По всему остальному - сомнительно. Мое мнение прежнее - лишние килограммы скорости не добавляют НИГДЕ! Нет, конечно, будучи расположенны в правильных местах, они потенциально способны давать чуть большую скорость в повороте, НО! одновременно забирая у движка мощность на транспортировку себя, т. е. этого лишнего эээ... балласта, и посему итогового выигрыша в динамике не случается. Короче, весовой гандикап - это минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2009 16:13 На прямых "лишние килограммы" скорости не добавят, но если они позволять достигнуть идеальной развесовки, то это позволит проходить повороты с максимально возможной скоростью, т.е. идеально! И средняя скорость на круге будет больше.Посмотри какая мах.скорость на прямых у Луки! А толку ни какого, потому как безобразно проходит повороты.у феррари как раз 1й и 3й сектора - хорошие, а 2ой - слабенький. Значит доп балласта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 30.08.2009 16:13 Это какую? "Опозорить колхоз" т. е. команду "по всей округе" т. е. перед родными трибунами?Ой, не стоит до Сингапура ждать...+1. Может с эстетической точки зрения есть какая-то привлекательность - красные с обеих концов, этакая симметрия. Но, ну ее на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:15 Что-то боссы молчат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 16:17 да мне тоже за Монцу стремно , максимум подиум , да еще при хорошем раскладе.То же самое три дня назад говорили про Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 16:21 Что-то боссы молчат...Белиссимо :) (кажется так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2009 16:21 На прямых "лишние килограммы" скорости не добавят, но если они позволять достигнуть идеальной развесовки, то это позволит проходить повороты с максимально возможной скоростью, т.е. идеально!Лишние килограммы - это в Спа 0,45 сек. на каждые 10 кг. И этого поворотами не компенсируешь. Короче, весовой гандикап - это минус.Это если только гандикап. Поэтому Феррари, чтобы не было гандикапа, пошли на облегчение шасси. Учитывая, что даже 30 кг КЕРСа в Китае развесовке не помогли, решили протсо переработать шасси. Так что "лишний" вес сегодня врядли кто возит.Вес машины с гонщиком 605 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.08.2009 16:24 а может на пите чего подкрутили , что бы как то второй сектор улучшить пожертвовав 1 и3 ? ничего такого не замечали ?Нет, ничего не крутили!Да и смысла не было. Второй сектор у Кими весь уикенд был плох, не могли настроить, чего ж они накрутили бы за два питстопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:25 То же самое три дня назад говорили про Спа...где я такое говорил :blink: , я как раз говорил , что в СПА есть шанс взять гонку , во первых потому что Кими её отлично пилотирует , а во вторыхтут не так жарко , проблемы с прогревом у БГП и остальных. и еще всякие мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 16:25 +1. Может с эстетической точки зрения есть какая-то привлекательность - красные с обеих концов, этакая симметрия. Но, ну ее на...Гораздо эстетичнее была бы такая ситуация - Кимстер догоняет Луку на круг и обходит его. Затем вновь впускает внутрь круга. Потом вновь обгоняет. И тиффози, собравшиеся в Монце с интересом наблюдают за красочной и напряженной борьбой двух Феррари между собой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2009 16:27 Что-то боссы молчат...дык, празднуют!!! :)у Стефано сегодня очень важное достижение для его дальнейшей карьеры в Феррах B) поэтому все на ушах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:28 Нет, ничего не крутили!Да и смысла не было. Второй сектор у Кими весь уикенд был плох, не могли настроить, чего ж они накрутили бы за два питстопа?не согласен .толи в пятницу , толи в субботу было следующее:Кими ставил лучшие времена на 1 и 3 и сливал , второй .затем заехал на пит , выехал и 1 и 3 стали значительно хуже но не много подтянулся второй , но общее время лучше не стало.наверно настройки запомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 30.08.2009 16:30 Фантастическая гонка для Феррари и Кими Райкконена. Кими привел Красную Машину первой на финиш. Это невероятно. Лучший пилот в лучшей команде - они достойны этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 16:35 Даже "Феррари" признали Кими королём Спа, только болельщики Шуми недовольны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.08.2009 16:36 не согласен .толи в пятницу , толи в субботу было следующее:Кими ставил лучшие времена на 1 и 3 и сливал , второй .затем заехал на пит , выехал и 1 и 3 стали значительно хуже но не много подтянулся второй , но общее время лучше не стало.наверно настройки запомнили.Вот я и говорю, что второй сектор Кими постоянно сливал. Не много хуже, не много лучше, но сливал-не могли найти настроек!У Кими и квала только 6-ая из-за второго сектора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах