Kazakova_Elena Опубликовано 30.08.2009 13:56 Всех поздравляю с первой победой в этом сезоне!Теперь ждем первого дубля? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 13:58 Теперь ждем первого дубля? :o :DЕсли бы Доменикали с самого начала слушал меня, то сегодня у нас уже был бы дубль! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 30.08.2009 14:01 Наконец-то ФЕРРАРИ победила!!!!!!!! УРАААААААААА!!!Кими молодец, безошибочный пилотаж, Бог КЕРС в помощь и победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:01 С самой Бразилии-08 не испытывал таких эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.08.2009 14:02 одна из лучших гонок в этом сезоне . жесть . такой накал борьбы , самоустранения многих топовКими снова оправдал авансы , в такой решающий момент , в одиночку , на пределе , без единой помарки , как и все последние гран при с подиумамида , он так может потому что такой , мастерство не пропьешьсегодня это его и только его заслуга , особенно старт . подарил бурю эмоцийкоманда сегодня в коем сезоне лишь нормально наконец сделала свою работу - не испортила Киме его гонку . спасибо красным хоть за этофобы все лесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scareface Опубликовано 30.08.2009 14:02 Даааа!!! Наконец-то снова итальянский гимн! Всех с победой! Кими молодец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:03 фобы все лесоми полем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 14:03 Да, и команда сегодня не накосячила в тактике, ведь пугали в эфире, что горючки у Кими на втором секторе меньше на круг чем у Фиси, а на пит одновременно заехали. Интересно, тактическая уловка или сэкономили в какой-то момент, явно ведь ФИ до последнего Фиси держала на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.08.2009 14:04 фобы все лесомНа фобил, и послал себя куда подальше. Впервые такое вижу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 30.08.2009 14:05 Очень важная победа, теперь вони со стороны болел маков меньше станет, мол мы выграли гонку, а Ф-60 ведро.Форца Феррари.Теперь еще и Монцу взять должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGonnaStop Опубликовано 30.08.2009 14:05 Замечательная гонка и замечательный пилотаж! Всех с первой победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:06 Победа!!! Кими - молодца. Отличная гонка. Хороший старт, 2 обгона. Манёврик послестартовый, конечно, сомнительный, но неподсудный.Кстати, он уже получил втык от Россы за недавление тапки, потерю мотивации, слишком низкий темп, за то, что еле Физико опередил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.08.2009 14:07 Поздравляю всех болельщиков SF с первой победой в сезоне! :rolleyes: Надеюсь, не последняя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 30.08.2009 14:07 Очень важная победа, теперь вони со стороны болел маков меньше станет, мол мы выграли гонку, а Ф-60 ведро.Форца Феррари.Теперь еще и Монцу взять должны.Я бы, кстати, был бы очень не против, что бы это Физико сделал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SilverRacingDivision Опубликовано 30.08.2009 14:08 шаман, с 2004 года с собой возят :DВозможно, но бубна у него не видел:))Не Кимстера же брат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:08 Кстати, он уже получил втык от Россы за недавление тапки, потерю мотивации, слишком низкий темп, за то, что еле Физико опередил? :lol:Бугага :lol: :lol: :lol: еще нет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:08 фобы все лесомУгум. Сегодня в вашу темку не ногой - слово даю, слюшай! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 30.08.2009 14:08 Всех поздравляю с победой Кими и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:10 Я бы, кстати, был бы очень не против, что бы это Физико сделал :rolleyes:А разве еще кто-нибудь сомневается в том, что Физи за рулем красной машинки в монце - это лучший выбор? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.08.2009 14:10 На фобил, и послал себя куда подальше. Впервые такое вижу :lol:Угум. Сегодня в вашу темку не ногой - слово даю, слюшай! :rolleyes:братья по разуму ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 14:11 Победа!!! Кими - молодца. Отличная гонка. Хороший старт, 2 обгона. Манёврик послестартовый, конечно, сомнительный, но неподсудный....Ну так там вроде раньше асфальт сплошной был, и только после реконструкции поребрик сделали? :blush: Или там раньше травка была? у кого есть записи старых гонок отзовитесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 14:11 Дорогая команда Феррари! Ты мне не нравишься, я много про это писал. Но сегодня хочу сказать тебе спасибо за три вещи: за КЕРС, за первый пит и за второй пит. Поздравляю всех!P.S. На самом деле никуда Феррари не вернулась. Кимина машина по скорости уступала и Ред Буллу, и ФИ. Эта победа - чисто кимино произведение искусства; но спасибо команде, что не испортила его. также спасибо дождю, что не пошел :)P.P.S. Да, я знаю, что вообще-то это была гонка Массы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 30.08.2009 14:11 Поздравляю! Хотя победы больше заслужил Физи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:12 А разве еще кто-нибудь сомневается в том, что Физи за рулем красной машинки в монце - это лучший выбор? B)Даже последнее место Бадоера неспособно хоть чуть-чуть огорчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:12 братья по разуму ? :rolleyes:Ясен коржик. Все люди - братья. Некоторые - даже по разуму! :rolleyes: Чем недоволен то? Я же сказал - сегодня вам жизнь портить не буду - празднуйте и пойте аллилуйщину лучшему из финнов. Это, типа, жест доброй воли. Цени! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах