Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

прикольно...сохраняю в коллекцию фотки Кими с Гран При...и тут натыкаюсь на всю эту чепуху...смотрю на обросшего Райкконена в "котелке" и думаю...раз я тебя так ненавижу по их мнению...чего ж у меня в коллекции тогда твои фотки в Феррари делают?...

эх, слепоглухонемых среди них 90%...печальный случай... :(

Поделиться этим сообщением

:blush: я просто очень эмоциональный человек, мне оказалось, что Кими бросил тапку на втором круге...когда он успевал под флаг

меня поправили, что он просто не успел...всё...проблема решена.

ТАК КАКОГО ХРЕНА КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ И ЧТИТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЕШАТЬ СОБАК?...ей-богу...ДОСТАЛИ!

Приношу свои извинения! :)

мде, какая то хрень творится, зачем Феррари посадили во второй болид неконкурентноспособного пилота?! Это я про Луку :)

:blush: я просто очень эмоциональный человек, мне оказалось, что Кими бросил тапку на втором круге...когда он успевал под флаг

меня поправили, что он просто не успел...всё...проблема решена.

ТАК КАКОГО ХРЕНА КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ И ЧТИТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЕШАТЬ СОБАК?...ей-богу...ДОСТАЛИ!

Даже еслиб он успевал-СС 2й БК круг уже не выдержал бы-трасса длинная.Кими говарил,что в СПА есть шанс только на один БК в квале.

Приношу свои извинения! :)

;) ладно, бог с тобой...

мде, какая то хрень творится, зачем Феррари посадили во второй болид неконкурентноспособного пилота?! Это я про Луку :)

а кого садить?давай ещё кандидатурку, а лучше не одну...а ещё лучше по алфавиту...из тех КТО НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛ НА F60...порадуй публику... ;)

а кого садить?давай ещё кандидатурку, а лучше не одну...а ещё лучше по алфавиту...из тех КТО НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛ НА F60...порадуй публику...

да любого у кого последние годы была гоночная практика.

чушь. Во-первых, при той скорости Маков у Шуми просто не было шансов. (как ехал Ирвайн ту гонку и квалу, я думаю, напоминать не стоит). Мика пилотировал просто безошибочно, плюс на середине дистанции чёртов Култ (круговой) подставился под Михаэля, на чём тот потерял несколько секунд.. Разочаровывающая гоночка была, эх...

Я про Сепанг.

Кими = Феррари на 6 месте. Неплохо перед предстоящей гонкой. Думаю, есть шансы на подиум. Плюс Маки далеко - 3 место реально. Эх, если бы 2 Феррари в ГП участвовали...

Кими удачи, взвешивание все покажет

Радует что Феррари последнее время стабильно, хоть и не за победу, но едет впереди :rolleyes:

в то время как у остальных машина то подходит трассе то не подходит, ниче не поймешь...

Радует что Феррари последнее время стабильно, хоть и не за победу, но едет впереди :rolleyes:

в то время как у остальных машина то подходит трассе то не подходит, ниче не поймешь...

Ну насчёт впереди не знаю, в квале стабильно 6-8 места в последние много гонок...

Ну насчёт впереди не знаю, в квале стабильно 6-8 места в последние много гонок...

На чемпионате.ру нас назвали стабильным середняком - если кому-то одна трасса подходит, а кому-то другая, то нам везде +/- нормально.

Вон как Мак нахваливали еще пару часов назад, а вышло совсем по-другому B) ^_^

подиумы это же не позади, правильно? :rolleyes:

На чемпионате.ру нас назвали стабильным середняком - если кому-то одна трасса подходит, а кому-то другая, то нам везде +/- нормально.

Вон как Мак нахваливали еще пару часов назад, а вышло совсем по-другому B) ^_^

Ну это в квале стабильные середняки. В гонках наши стабильно среди лучших.

А вот Мак таки остался на скоростных трассах там, где был, несмотря на обновления. Дело в трассах.

подиумы это же не позади, правильно? :rolleyes:

Ну, подиумы или рядом с ними - это уже впереди. И так с Сильвера, или даже с Испании (то есть с обновления), с косяком в Барселоне и провалом в Турции.

Марк Жене в Бельгии. Или он на все гран-при ездит?

070RON50JKMJNK01KAWE90C6WA9T_450.jpg

Если команда оставит Луку и будет спокойно лицезреть его 20-е места, то я чего-то не понимаю :blink: :blink:

Очередное муссирование слов Попова о потере мотивации Райкконеном.

Я попал на концовку передачи, у Попова в гостях был некто,мне показалось,что Михаил Алешин (я плохо разбираюсь).Вот этот некто и говорил о потере мотивации и интервью Кими...говорил уверенно,как человек варящийся если не в одном с ним котле,то на одной газовой плитке уж точно...

Я попал на концовку передачи, у Попова в гостях был некто,мне показалось,что Михаил Алешин (я плохо разбираюсь).Вот этот некто и говорил о потере мотивации и интервью Кими...говорил уверенно,как человек варящийся если не в одном с ним котле,то на одной газовой плитке уж точно...

Успокойтесь уже - "мотивация" это такой же штамп-маркер для СМИ разговорного жанра, как скандальные заголовки для желтой прессы.

Он подыграл Попову. Попов пофобил знатно в той передаче.

Ну это в квале стабильные середняки. В гонках наши стабильно среди лучших.

А вот Мак таки остался на скоростных трассах там, где был, несмотря на обновления. Дело в трассах.

По выделенному слишком громко сказано конечно. Лидерам мы все же уступаем в гонке, чуть чуть но уступаем. Валенсия и Венгрия тому пример.

Надеюсь в СПА Кими пилотажем отыграет это оставание :rolleyes:

Он подыграл Попову. Попов пофобил знатно в той передаче.

О причинах его фобства спросите у Дронера :rolleyes:

Если команда оставит Луку и будет спокойно лицезреть его 20-е места, то я чего-то не понимаю :blink: :blink:

А что тут понимать? Последней заменой рисковать никто не будет

По выделенному слишком громко сказано конечно. Лидерам мы все же уступаем в гонке, чуть чуть но уступаем. Валенсия и Венгрия тому пример.

Надеюсь в СПА Кими пилотажем отыграет это оставание :rolleyes:

Ну типа БМВ в прошлом и позапрошлом году наши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...