Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...но боюсь не удержать третье место в КК,учитывая форму маков!!!

Как пить дать не удержать. Маков двое, а Кими один. Хотя если Фелиппе пораньше вернётся, может чего и получится.

Поделиться этим сообщением

А за Шуми ты стал вдруг болеть случаем не потому, что с ним в один день почти родился?:)

нет :D

об этом факте я узнал гораааздо позже

а почему я стал болеть за Шуми, я уже не раз рассказывал

вот, например (правда, в те времена, когда я это рассказывал, я был еще до неприличия счастлив)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=318078

черт побери, парень, пожалей глаза других, используй меньше восклицательных знаков, плз. рябит...

Sorry,привычка просто!Постараюсь следить за этим делом! ;)

FLER

дай больше фотку

я слепой, :( такую мелкую два дня разглядывать буду

ПРО-О-О-СИМ! :D

ПРО-О-О-СИМ! :D

Чего просим? ^_^

Чего просим? ^_^

фотку побольше :wub:

нет :D

об этом факте я узнал гораааздо позже

а почему я стал болеть за Шуми, я уже не раз рассказывал

вот, например (правда, в те времена, когда я это рассказывал, я был еще до неприличия счастлив)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=318078

В общем, совсем даже не удивляет в таком случае твое отношение к Кими.

я кажется понял: Росса на самом деле преследует совершенно иные цели. во всяком случае мне после ее постов стало настолько жалко бедного Кими, который ну хоть на клочки порвись - а все равно аморфный безвольный тип и вообще не чета Фелипе, что аж начал ощущать себя немножко кимофилом и массафобом =) хотя в принципе к большинству пилотов отношусь индифферентно...

я кажется понял: Росса на самом деле преследует совершенно иные цели. во всяком случае мне после ее постов стало настолько жалко бедного Кими, который ну хоть на клочки порвись - а все равно аморфный безвольный тип и вообще не чета Фелипе, что аж начал ощущать себя немножко кимофилом и массафобом =) хотя в принципе к большинству пилотов отношусь индифферентно...

А причём тут массофобство? Не думал, что это как-то не в тему? ;)

А причём тут массофобство? Не думал, что это как-то не в тему? ;)

исключительно из духа противоречия. когда что-то настойчиво навязывают, у меня к этому антипатия проявляется =)

В общем, совсем даже не удивляет в таком случае твое отношение к Кими.

казалось бы, при чем тут Кими...

а к Кими мое отношение в разные времена его карьеры было абсолютно разным

но если взрослый человек на вопрос "без чего ты не можешь прожить?" отвечает: "без друзей и развлечений", то для меня это - СРАЗУ НЕТ!

без единого шанса!

А оказывается Росса пользу приносит,из за неё кимофилов становится больше!Ну тада пусть продолжает в том же духе,мы потерпим ради такого дела!!! :lol:

но если взрослый человек на вопрос "без чего ты не можешь прожить?" отвечает: "без друзей и развлечений", то для меня это - СРАЗУ НЕТ!

без единого шанса!

Я просто представил, как я относился бы к нему на твоем месте. Мягко говоря, не очень хорошо.

Да кстати, я уверен, что Кими не так прост, как кажется. Просто совершенно не в его духе придумывать философские ответы на подобные стандартные журналистские штампы - сказал, как говорится, на уймись.

Но по крайней мере, у него есть любимая книжка - биография Джеймса Ханта.

А вот Шуми сказал: "Последнюю книгу я прочитал лет ***дцать назад. Как называется, не помню. Пускай она и будет любимой". На мой взгляд, тоже не образец разносторонней личности и богатого внутреннего мира.

эээ, а чем боление за Шуми мешает болению за Кими? Тем более сейчас? Я болею за Шумхера с того самого момента, как смотрю гонки. А к Кими отношусь и всегда относился вполне нормально

эээ, а чем боление за Шуми мешает болению за Кими? Тем более сейчас? Я болею за Шумхера с того самого момента, как смотрю гонки. А к Кими отношусь и всегда относился вполне нормально

Ну одно дело - просто болеть, а Торнау - случай особый. Почитай, что он там пишет.

исключительно из духа противоречия. когда что-то настойчиво навязывают, у меня к этому антипатия проявляется =)

Тебе кто-то навязывал Фелипе? ;) Нет. :rolleyes:

У меня есть надежда, что он откатает как минимум до 2012 - 2013, слишком уж много за это говорит... но... я бы, учитывая сегодняшнюю ситуацию в Феррари, не стал бы утверждать, что это будет Феррари. Что, вообще-то печально.
так я я , теоритизировал , о его выступлениях в Феррах , хотя мне кажется , он если будет уходить , то вообще из Ф-1 .

Хотя если не он сам , а его будут против воли , то возможно , решит (если будет нормальный вариант с Командой ) то и продолжить .

но это уже 2й вопрос , я не его рассматривал , а только Кими в Феррари .

опять же ниже , ты и сам про Ралли пишешь . Что вероятней

Не, объяснять действительно не надо.

Другой вопрос, что мозаика не получается целостной, точнее, как бы состоящая из четких двух частей...

С одной стороны, вроде все просто, есть вероятность того, что максимум 2010-й он откатает...

С другой... взять хотя бы те же ралли, были бы просто покатушки, как у того же Росси, было бы понятно, но тут достаточно явно прослеживается долгосрочный план Луки с запасным аэродромом именно в Фиате, а может даже и в Феррари.

Плюс не забывай, пилот не только сам по себе, есть еще его менеджеры, которые тоже могуть приносить свою муть (тут даже слово то трудно подобрать).

Так что не все так просто и очевидно.

Ну и Ралли тоже , но это не главное в моей теории .
Время действительно нас рассудит.

Вопрос лишь в том, что мы обсуждаем эту ситуацию в теме Феррари, и мне ПОКА совсем не хочется, чтобы Кими уходил из Феррари, слишком много на то причин.

да я тоже не против , пусть гоняет, тем более того кого хотел бы видеть в Феррах , на месте кими , подписали н на 2011 . так что самое место эта тема

Тебе кто-то навязывал Фелипе? ;) Нет. :rolleyes:

если бы навязывали лично мне - я наверное чувствовал бы себя не немножко кимофиломассафобом =)

А вот Шуми сказал: "Последнюю книгу я прочитал лет ***дцать назад. Как называется, не помню. Пускай она и будет любимой". На мой взгляд, тоже не образец разносторонней личности и богатого внутреннего мира.

я вообще-то не о внутреннем мире и не о разносторонности говорю

я говорю о том, что в моей системе координат самым главным в жизни мужчины должно быть его дело! и только дело!

это то, без чего невозможно жить

в моей системе координат

и тут никаких философских ответов придумывать не надо

Ну одно дело - просто болеть, а Торнау - случай особый. Почитай, что он там пишет.

Я тоже не прост болею. В годы Шуми формула1 занимала немалую часть моей жзни. Твои противопоставления совершенно неуместны.

так там это еще цветочки... :rolleyes:

ягодки были в течение последующих 16-ти лет :D

на самом деле это связано не с Михаэлем - это связано с моим характером

"нельзя в этой жизни гореть в пол-накала, любить в пол-накала", болеть в пол-накала

без единого шанса!

странное заявление, в том смысле, что у Кими как известно довольно много различных развлечений, увлечений, которые даже ты краем ухо слышал (хоккей, мотокросс, ралли с недавнего времени и список можно дополнить...), он часто в интервью говорит про отдых с друзьями...

или он что-то в интервью так говорил прямым текстом, тебе в душу запало? Не исключаю что смысл был исковеркан, ведь по факту как-то не так

Фелипе на голову выше Райкконена выступал в большинстве гонок первой половины сезона.

Ложь. Смотреть сезон надо было внимательнее

к тому же, у Массы мощная мотивация на максимально высокий результат, чего не скажешь о Райкконене.

Тоже ложь + не доказуемо

я вообще-то не о внутреннем мире и не о разносторонности говорю

я говорю о том, что в моей системе координат самым главным в жизни мужчины должно быть его дело! и только дело!

это то, без чего невозможно жить

в моей системе координат

и тут никаких философских ответов придумывать не надо

Когда у ГОНЩИКА спрашивают, без чего он не может жить, ответ без ГОНОК будет, мягко говоря, предельно банален и скучен даже для такого нелюбителя давать интервью, как Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...