Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2009 18:42 В чемпионстве Миши команда и машина сыграли ещё большую роль..В отличии от Кими,МиШу в наследство досталась отнюдь не чемпионская машина.Он сделал Феррари чемпионом чемпионов...А что сделал Кими и кто на его месте сделал бы или достиг бы худших рез-тов?..Масса - явно талантливее,имхо.Кими с огромной спортивной злостью,но без бульдожьей хватки...не боец,если машина не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 26.08.2009 18:43 Что значит взаимным? Вот я не люблю Феррари. Взаимное чувство - это если Феррари не любит меня. Ну переживу как нибудь. А Кими-то бедный тут при чем?взаимное я имел в виду, что болельщики феррари абсолютно не обязаны любить её пилотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.08.2009 18:44 В отличии от Кими,МиШу в наследство досталась отнюдь не чемпионская машина.Он сделал Феррари чемпионом чемпионов...А что сделал Кими и кто на его месте сделал бы или достиг бы худших рез-тов?..Масса - явно талантливее,имхо.Кими с огромной спортивной злостью,но без бульдожьей хватки...не боец,если машина не едет... :D Запишу в ряд бредовых претензий к Кими "без бульдожьей хватки". Аккурат под "ест мороженое".взаимное я имел в виду, что болельщики феррари абсолютно не обязаны любить её пилотовНе любить - возможно. Но при этом желать ему плохих или даже средних выступлений за любимую команды - не могут. Или это не болельщики Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 18:48 взаимное я имел в виду, что болельщики феррари абсолютно не обязаны любить её пилотов :DМне это совершенно не понятно. Ведь пилот - часть команды. Как можно болеть за команду и одновременно против одной из ее важнейших частей? Вы можете болеть за сборную России, но против Акинфеева? Остается только руками развести.При этом - поскольку команда не является частью пилота - я вполне могу болеть за Кими и не любить Феррари. тут-по как раз никакого противоречия нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 18:48 взаимное я имел в виду, что болельщики феррари абсолютно не обязаны любить её пилотов :DА зачем болельщикам вообще кого то любить? Они болеть должны. А любить должны любовники :rolleyes: Вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2009 18:51 Так ты же не болельшик Феррари.. :unsure: Какая тебе разница, кто у них будет пилот??А Шумахер где работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 18:52 если поймёшь и больше подобной чуши строчить не будешь , то можно будет общаться ,Ну если общаться только с теми, кто чушь вообще не строчит, то лучше на форум и не заходить..)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 26.08.2009 18:54 Мне это совершенно не понятно. Ведь пилот - часть команды. Как можно болеть за команду и одновременно против одной из ее важнейших частей? Вы можете болеть за сборную России, но против Акинфеева? Остается только руками развести.При этом - поскольку команда не является частью пилота - я вполне могу болеть за Кими и не любить Феррари. тут-по как раз никакого противоречия нет.а вот это и называется фобия ) почему вы требуете от болельщиков феррари лояльности, если сами её не оказываете? сходи в тему вильямса и посмотри как они умеют болеть за команду, а не пилотов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 18:54 Мне это совершенно не понятно. Ведь пилот - часть команды. Как можно болеть за команду и одновременно против одной из ее важнейших частей? Вы можете болеть за сборную России, но против Акинфеева? Остается только руками развести.При этом - поскольку команда не является частью пилота - я вполне могу болеть за Кими и не любить Феррари. тут-по как раз никакого противоречия нет.Интересная логика. Тогда может разберёмся, что значит болеть за пилота. По мне так это радоваться его успехам и огорчаться неудачам, пропуская эти события через себя и накладывая на них свои эмоции. Остаётся только добавить, что пилоты добиваются успехов и терпят неудачи, являясь частью коллектива, который называется команда. Т.е. все события, которые мы с ним сопереживаем, являются событиями команды Как можно не рехнуться сопереживая гонщику и не сопереживая команде, для меня лично непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2009 18:55 Так же как и неправда о сливе Кими ШумуЯ этого не писал.Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе, тогда как на самом деле им на Феррари наплевать, болели они всегда за Шумахера, и уйди Шумахер в Макларен - были бы сейчас "ярыми" фанами Маков, коими являются сейчас для Феррари.Не все. Я например, все межсезонье решала кому буду больше симпотизировать. И решила, что это будет Кими, но Маська своими гонками разубедил меня и сделал все, чтоб я стала симпатизировать ему, хотя к Кими у меня очень хорошее отношение, но испытывать эмоции по отношению к нему у меня не получается, может быть потому, что Кими некогда не показывает свои эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 18:55 А Шумахер где работает?То есть, тебя волнует кто будет гонщиком в Феррари лишь потому, что эту Феррари консультирует Шумахер??Ну так значит, кого он посоветует, того и возбмут.. :lol: И ты должен быть рад любому решению.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 18:56 а вот это и называется фобия ) почему вы требуете от болельщиков феррари лояльности, если сами её не оказываете? сходи в тему вильямса и посмотри как они умеют болеть за команду, а не пилотов :PДа не требую я ни от кого ничего! Просто если уж взялся болеть за команду - так не говори, что не дюж, будь добр болеть за всех ее членов. Иначе дурь получается.А я - какого черта я должен оказывать Феррари лояльность? У меня с ними контракта нет. Кими вот лояльность проявляет, с Феррари этого довольно. Моей лояльности она не заслужила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 18:58 Как можно не рехнуться сопереживая гонщику и не сопереживая команде, для меня лично непонятно.Ну это если бы команда построила ведро, а пилот на этом ведре взял ЛЗ.. но КК для команды бы так и не получилось.. :lol: Тогда можно говорить, что пилот рулит, а команда отстой.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 19:00 Примитивно, но верно. Позиция настоящего болельщика команды...я с ней согласен, но до определенного предела. то есть рационально - согласен, эмоционально - есть-таки в пелотоне персонаж, отношение к которому у меня настолько негативное, что нивелирует все положительные эмоции от его опбеды в любимой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2009 19:01 неприятных типов с харизмой не бывает. если он с харизмой, то кажется приятным. В том харизма и заключается.Харизма - тот энергетический посыл,который сродни ауре,а фактически аура и есть.А она может быть как положительной,так и отрицательной.У кого-то она сильная,про него и говорят харизматичный,но это не есть "приятный","обаятельный"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 26.08.2009 19:06 Да не требую я ни от кого ничего! Просто если уж взялся болеть за команду - так не говори, что не дюж, будь добр болеть за всех ее членов. Иначе дурь получается.А я - какого черта я должен оказывать Феррари лояльность? У меня с ними контракта нет. Кими вот лояльность проявляет, с Феррари этого довольно. Моей лояльности она не заслужила.именно из-за того, что пилот - часть команды, то и ей тоже ты должен оказывать лояльность, если применять твою логику. иначе получается игра в один ворота. хотя мне больше кажется, что это просто трактовка понятий как тебе самому хочется. тогда спор вообще бессмысленный, т.к. каждый будет тянуть одеяло на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 19:07 Дракон! Побойся бога! Зачем так реагировать, это её блог и её ВЕРСИЯ. Кстати следующий сезон у неё упоминается только в свете отмены дозаправок. А расход ПРИКИНУТ НА ПАЛЬЦАХ по этому сезону, так что ярлыки не надо лепить. Если там не правильно посчитано, то можно опровергнуть с цифрами.Почему Ферофилы реагируют на ЛЮБУЮ информацию (объективную и субъективную) которая не показывает Феррари абсолютным технологическим лидером, как быки на красную тряпку.Вместо, того чтобы сказать, да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней, сразу в лоб ярлык "бесталковка" :blink: ну тогда б и писала , только про ЭТОТ Сезон . Притом это не Первый её ляп . она как линда , много чуши строчит .да привязался , но к глупости которую она ляпнула . но пусть не "ляпает" Притом имено она всю статью строит имено про 2010 сезон .я не писал про её "ПРИКИНУТ НА ПАЛЬЦАХ " - я писал , про то что известно ВСЕМ (ВЕС в следующем сезоне , она ж не знает элементарщины ) , не считал и мне это не на надо . да Ферры прожорливей , и давно не "лидеры""придумывать и будут инженеры" ,"бестолковка" это о том что не знает элементарщны + , возможно я и превзят , но повторю это не вперой и напрвленость и превзятость , выпирает , как и у нас на главной у Лося .вот на это и "реакция" , то есть по сумме и направлености и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 19:09 я с ней согласен, но до определенного предела. то есть рационально - согласен, эмоционально - есть-таки в пелотоне персонаж, отношение к которому у меня настолько негативное, что нивелирует все положительные эмоции от его опбеды в любимой команде.ну с этим ничего не поделаешь.. :rolleyes: Как говорится, о вкусах не мпорят, как и о пристрастиях.. Кому-то может просто не нравятся лысые люди, или толстые, или что-то ещё, своё увидили, вот тебе и антипатия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:10 именно из-за того, что пилот - часть команды, то и ей тоже ты должен оказывать лояльность, если применять твою логику Отнюдь! Если у меня отношение к части, то оно вовсе не должно распространяться на целое. А если у кого-то отношение к целому, то оно просто обязано распространяться на все его части.иначе получается игра в один ворота.А то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 19:10 я с ней согласен, но до определенного предела. то есть рационально - согласен, эмоционально - есть-таки в пелотоне персонаж, отношение к которому у меня настолько негативное, что нивелирует все положительные эмоции от его опбеды в любимой команде.Ты же сам, кажется, писал, что твоё отрицательное отношение к Хэму в первую очередь сформировано его борьбой против Феррари. Ну так и Кими таким был. А подиж ты, пришел в команду и из врага номер один превратился в своего парня, зарабатывающего для любимой команды очки. А вот к Массе такого предубеждения нет, потому как он пришел из Заубера, который соперником Феррари не был по определению. Разберись, что тебя так бесит в Хэме. Может как по иному взглянешь на ситуацию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 19:13 Ну это если бы команда построила ведро, а пилот на этом ведре взял ЛЗ.. но КК для команды бы так и не получилось.. :lol: Тогда можно говорить, что пилот рулит, а команда отстой.. ;)По-моему, это не наш случай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 19:14 Ты же сам, кажется, писал, что твоё отрицательное отношение к Хэму в первую очередь сформировано его борьбой против Феррари. Ну так и Кими таким был. А подиж ты, пришел в команду и из врага номер один превратился в своего парня, зарабатывающего для любимой команды очки. А вот к Массе такого предубеждения нет, потому как он пришел из Заубера, который соперником Феррари не был по определению. Разберись, что тебя так бесит в Хэме. Может как по иному взглянешь на ситуацию :rolleyes:Кими никогда не вел себя так заносчиво и самовлюбленно, как Хэмилтон в его первом сезоне. не говоря уже про папу Кими, которого я в глаза не видал =) борьба против Феррари тут вторична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 19:21 может быть потому, что Кими некогда не показывает свои эмоции.Не, ну когда прикладывается к призовой бутылке на подиуме - какие то эмоции таки показывает... :lol: А я - какого черта я должен оказывать Феррари лояльность? У меня с ними контракта нет. Кими вот лояльность проявляет, с Феррари этого довольно. Моей лояльности она не заслужила.Может, Феррари просто не догадываются о твоем существовании? Поэтому и не торопятся заслужить твою лояльность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:25 Может, Феррари просто не догадываются о твоем существовании? Поэтому и не торопятся заслужить твою лояльность? ;) Бинго! Я и сам об этом догадывался, но чтоб так четко сформулировать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 19:28 Отнюдь! Если у меня отношение к части, то оно вовсе не должно распространяться на целое. А если у кого-то отношение к целому, то оно просто обязано распространяться на все его части.К слову заметить, целое, это радуга, а части - её цвета.. Но пилот не является тем, чем является синий цвет для светового спектра.. Пилоты приходят, и уходят, хорошие и плохие, быстрые и медленные, а команда остаётся, независимо от того, кто пришёл на место старого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах