Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:blink: вместо Кими? Ну-ну..... :D

Как там говорится? "Надежды юношей питают".... :rolleyes:

Да, вместо Кими :D

Поделиться этим сообщением

Народ, а давайте не будем превращать эту тему во Внутрикомандную.... №2. :unsure:

Да, вместо Кими :D

:blink: я думала, что многие просто мечтают о паре Кими - Фонц :unsure:

Сейчас другая мода. Многие мечтают о паре Кими-Лью :rolleyes: B)

Я рад его победам.И радовался его чемпионству...но не будем сравнивать его и "его".Если Кими уйдет в ралли,то он очень мало (относительно) что оставит в память о себе...Мне кажется,что он самый нехаризматичный чемпион послледних 20-ти лет...

харизматичный, нехаризматичный - результат даёт? значит красавчик. я Шуми например очень уважаю и всегда болел за него, но обожествлять его и смотреть на его выступления в разрезе "а вот через 10 лет он все равно будет легендой" мне в голову не приходило. и уж тем более это для меня не увеличивало ценность его результатов.

Угу... то-то у него болел раза в три больше, чем у Алонсо... нехаризматичный...

Ну дак все болелы Хаккинена "по наследству" достались еще в 2002. Он не сколько нехаризматичный, сколько закрытый и негативный типаж. Радуется мало, зато машины и комиссаров пинает вовсю, а еще бухает и мороженное ест, демонстируя свой пофиг к гонкам.

Хотя харизматичный-нехаризматичный, убирать я бы его все равно не стал. Далеко не факт, что Кими хуже Фонца. Лучше машины строить такими хорошими, что поехав в них, как и у Баттона с Веббером в этом году, и Кими и Фил сразу резко прибавили, чем без конца менять пилотов, которые на ведре без конца и края не едут.

Радуется мало, зато машины и комиссаров пинает вовсю, а еще бухает и мороженное ест, демонстируя свой пофиг к гонкам.

Я плакалъ :lol: :lol: :lol:

Хотя харизматичный-нехаризматичный, убирать я бы его все равно не стал. Далеко не факт, что Кими хуже Фонца. Лучше машины строить такими хорошими, что поехав в них, как и у Баттона с Веббером в этом году, и Кими и Фил сразу резко прибавили, чем без конца менять пилотов, которые на ведре без конца и края не едут.

А чё за дискриминация такая? У Барика с Феттелем машины отличаются от Баттона с Веббером в этом году?

Почему просто не сказать, "такие хорошие, как у БГП и РБР в этом году", зачем сразу на личности пилотов переходить? :angry:

так это мы болелы: боялись сглазить и в счастье свое поверить

а журналисту надо свое реноме знатока-эксперта поддерживать, внушительную доказательную базу под свое заключение подводить

Попову вон пришлось изобретать, что МШ решил свою репутацию очеловечить

Кабановский не стал до таких сантиментов снисходить

+1

Кабановский может и не супер-пупер комментатор, но статьи пишет довольно таки грамотные и верные..

Зачем же так по-злому то? Если тебе не нравится стиль Rossa, то чего ж ты в таком же стиле общаешься? А Rossa, при всех её заморочках "ересь бесконечную" не несёт. Да и кроме "Forza Ferrari" и "Кими пора уходить" я от неё и другие высказывания наблюдал :rolleyes:

Ну это ты чего-то погорячился.. :rolleyes:

все это не повод отрицать, что Кими в Феррари мягко говоря небесполезен. и уж тем более не повод не радоваться его победам.

Не радоваться победам Кими в Феррах (даже если Кими ему неприятен) может лишь чел не болеющий всей душой за Ферров

Не будем указывать на ники, но некоторым имеющим подпись "болею за: Ferrari" по всей видимости нравится всего лишь красный цвет! B)

А в теме Кими твои поздравления никому не нужны. Я просто пример привёл, что болельщик Феррари - это болельщик прежде всего Феррари, и кто бы там за её рулём не гонялся, хоть чёрт лысый, он прежде всего болеет за команду Феррари. Поэтому бить себя в грудь и кричать что "я болею за Феррари", но при этом желать неудачи её гонщику (пусть он и наёмник) у меня в голове не укладывается. Это псевдоболельщик Феррари.

+мильон!!!! Даёшь Хема и Алонсо в Феррари.. ;)

Мне кажется,что в чемпионстве Кими немалую роль сыграла команда и машина...

В чемпионстве Миши команда и машина сыграли ещё большую роль..

Гы! Покатушки, говоришь... Ты хоть раз в раллийную машину садился (не говоря уж, чтобы с раллистом поездить в "полубоевом" режиме)? Уверяю тебя, это отнюдь не покатушки. Это довольно страшно.

Так что не надо называть ерундой то, что никогда в жизни не осмелишься сделать сам.

О, майн готт! Я вовсе не пытался употребить слово "покатушки" в пренебрежительном или презрительном смысле! Какие же вы, кимофилы, все-таки мнительные. :rolleyes:

А вот тот факт, что окажись Кими в следующем году в ралли, вы с форума никуда не уйдете, а будете обсуждать его раллийные покатушки (в хорошем смысле этого слова) именно здесь, на страницах этого форума - ты даже и не пытался оспорить. ;)

Так что я прав! Впрочем, как всегда... :P

Символично,что фон обложки цвета "детской неожиданности".Мне лично на это смотреть противно!

Они бы еще Хилла пригласили бы...или Вильнева...к ним чувства и то теплее...(((

Так ты же не болельшик Феррари.. :unsure: Какая тебе разница, кто у них будет пилот??

А чё за дискриминация такая? У Барика с Феттелем машины отличаются от Баттона с Веббером в этом году?

Почему просто не сказать, "такие хорошие, как у БГП и РБР в этом году", зачем сразу на личности пилотов переходить? :angry:

Просто, мне кажется, большинство феррофилов поддерживают во внутрикомандных дуэлях и борьбе за ЛЗ бывшего и будущего ферраристов, а не Дженса и Марка. Поэтому - у Баттона и Уэббера машины хорошие, а в машинах Феттеля и Баррикелло - хорошие пилоты :)

Хем и Алонсо - баян. Даешь Хэмилтона и Райкконена в МакЛарене, Алонсо и Массу - в Феррари. А через год победители пар встречаются на нейтральной территории. В Форс Индии, например :)

Так ты же не болельшик Феррари.. :unsure: Какая тебе разница, кто у них будет пилот??

Ты, как я вижу, тоже не болельщик, потому что чтобы предлагать пару Алонсо-Хэм в Феррари, эту команду нужно очень сильно ненавидеть.

Сейчас другая мода. Многие мечтают о паре Кими-Лью :rolleyes: B)

Нет уж, нет уж!

Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо, как положено)!

Может еще Масяня выздоровеет и в 10 годе все будет как прежде!

А там посмотрим :rolleyes:

Ну дак все болелы Хаккинена "по наследству" достались еще в 2002. Он не сколько нехаризматичный, сколько закрытый и негативный типаж. Радуется мало, зато машины и комиссаров пинает вовсю, а еще бухает и мороженное ест, демонстируя свой пофиг к гонкам.

Ну-ууу?? А чего же ему "по-наследству" болелы Шумахера не достались??

Пристрастие и уважение так как ты расписал НЕ передаются..

Хем и Алонсо - баян. Даешь Хэмилтона и Райкконена в МакЛарене, Алонсо и Массу - в Феррари. А через год победители пар встречаются на нейтральной территории. В Форс Индии, например :)

:lol: :lol: :lol:

У-у-удачная шутка!

Кое как из под стола вылез!

О, майн готт! Я вовсе не пытался употребить слово "покатушки" в пренебрежительном или презрительном смысле! Какие же вы, кимофилы, все-таки мнительные. :rolleyes:

А вот тот факт, что окажись Кими в следующем году в ралли, вы с форума никуда не уйдете, а будете обсуждать его раллийные покатушки (в хорошем смысле этого слова) именно здесь, на страницах этого форума - ты даже и не пытался оспорить. ;)

Так что я прав! Впрочем, как всегда... :P

Конечно ты прав, но это же само собой разумеется. А зачем нам уходить с форума? Здесь вроде не запрещается говорить о пилотах, которые уже не гоняются в Формуле. Целые топики им посвящены. И к вам будем заходить по старой памяти. Так что от кимофилов ты не скоро избавишься. :)

ну я к примеру в теме Кими никого не поздравлял. так вот если что - я не со зла =)

Правильно сделал, кстати. поздравил бы - тут же бы обвинили в лицемерии. :lol:

Я знаю что баян.. :blush: Написал лишь к тому, что мне не принципиально, кто будет за рулём Феррари.. главное, его профессиональные качества пилота - больше очков..

Ты, как я вижу, тоже не болельщик, потому что чтобы предлагать пару Алонсо-Хэм в Феррари, эту команду нужно очень сильно ненавидеть.

Написал лишь к тому, что мне не принципиально, кто будет за рулём Феррари.. главное, его профессиональные качества пилота - больше очков..

Так что от кимофилов ты не скоро избавишься. :)

Именно это и напрягает не по деццки. :blink:

ЗЫ. Кстати, тебя я считаю одной из самых адекватных во всем вашем кагале. Так что ты заходи, не стесняйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...