cn_dart Опубликовано 24.08.2009 18:19 А вот это уже интереснее. Если это у Луки последний сезон и он некуда не уходит, то чем же он будет заниматься в Феррах?Заменит Доменикали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.08.2009 18:32 Заменит Доменикали :DЭто Михаэль, а Лука у него на подхвате :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 18:32 Заменит Доменикали :Dс чего вдруг?Доменикали мне ровесник (или сколько там ему?) ему еще работать и работатьа вот у Монтедземоло как раз возраст, когда можно уходить на покойда и имя как раз подходящееникто и не заметит разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 18:37 никто и не заметит разницыЛуке придётся стать Лукой ди МонтБадоэром, чтобы разницы не было видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 24.08.2009 18:39 с чего вдруг?Доменикали мне ровесник (или сколько там ему?) ему еще работать и работатьа вот у Монтедземоло как раз возраст, когда можно уходить на покойда и имя как раз подходящееникто и не заметит разницыА Шумахера куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.08.2009 18:50 Спасибо, Игорь. А то, я испугалась, что у меня не только склероз, но уже и маразм. :DСклероз хуже. Тогда уже забываешь, что у тебя маразм :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.08.2009 18:57 Спасибо, Игорь. А то, я испугалась, что у меня не только склероз, но уже и маразм. :DСвет .тут наверно путают . ты как то писала , что с Кими и Массой планирут Ферры подписать и дальше на 2011 вот и путают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.08.2009 18:59 Боюсь, значимость Сантадера больно преувеличили. Он скорее становится спонсором по причине прихода Алонсо.ну Сантадер не только Испания .просто им он ближе , но они повлиять не могут . но будут рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 19:09 Свет .тут наверно путают . ты как то писала , что с Кими и Массой планирут Ферры подписать и дальше на 2011 вот и путаютнам с 10-м годом разобраться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.08.2009 19:09 :lol: :lol: :lol: а что, сильно много кому-то надарили прощальных яхт в подарок?даже боевым пилотам никаких подарков не делают (Шуми не в счет, там острова и небоскребы дарили спонсоры, а не сами Ферры... впрочем, он еще никуда не ушел из команды, может яхту еще и подарят... ну или Шуми им подарит :D )а уж тест-пилотам вообще никто никаких подарков не делает...у Луки хоть зарплата в Феррах приличнаянекоторые боевые такой зарплаты не имеютты забыл , Култу МакоРоны подарили ЦЕЛЫЙ велосипед :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.08.2009 19:12 такое ощущение что мы с :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: разных планет. давай я спрошу так: какова вероятность того, что к первой гонке сезона 2010 Феррари подойдет имея в своем составе только одного или ноль быстрых и опытных пилотов? мне такая вероятность видится равной нулю, и именно об этом я и пишу!Алонсо+Райк или Масса!Массу на трассу:http://www.f1news.ru/news/f1-51936.htmlА может и Шуми? http://www.f1news.ru/news/f1-51950.htmlСдругой стороны!http://www.f1news.ru/news/f1-51939.html :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 19:17 Алонсо+Райк или Масса!Массу на трассу:http://www.f1news.ru/news/f1-51936.htmlА может и Шуми? http://www.f1news.ru/news/f1-51950.htmlСдругой стороны!http://www.f1news.ru/news/f1-51939.html :rolleyes:я ваще ни разу ни полслова ни полнамека ни ползапятой про имена не сказал. ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот факт, что без пилотов феррари не останется - не один, так другой, не третий так десятый. в любом случае это будут два быстрых пилота, их имена мне ВООБЩЕ параллельны (ну, если это не Хэмилтон конечно :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.08.2009 19:27 нам с 10-м годом разобраться :)ну это весной было . и небыло ни аварии Массы , типа 2го пришествия и тд и тп Да конечно о 2011 сейчас и речи нет , так как не то что с 2010 не ясно , не ясно даже с концом этого , кто и как будет в Феррах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 24.08.2009 19:35 По поводу борьбы за третье место в КК - если Кова продолжит так же безбожно сливать, как на ГП Валенсии, то шанс зацепиться за него у Феррари еще есть. По сути, сейчас что Ферры, что Маки сражаются за третье место одним пилотом. Другое дело - у Маков машинка выглядит гораздо быстрее, причем последние три гонки подряд (в Нюрнбурге Хэму просто не повезло на старте). Это плохой знак, говорящий о том, что Маки не бросили совершенствовать болид 2009. А в Феррари - уже бросили. Причем бросили во всех смыслах, демонстративно. К примеру, допуск Бадоера к гонкам иначе как наглядной демонстрацией наплевательского отношения Феррари к борьбе в КК назвать сложно. Есть несколько десятков молодых гонщиков из младших серий, мечтающих засветиться в Ф-1. Но взяли зачем то старогого коня, борозды не то что не портящего, а просто ее не видящего. Фарс продолжится в Спа, уверен. И если Бадоер будет заявлен и на Монцу - то фарс перерастет в открытое глумление над своими болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 19:42 По поводу борьбы за третье место в КК - если Кова продолжит так же безбожно сливать, как на ГП Валенсии, то шанс зацепиться за него у Феррари еще есть. По сути, сейчас что Ферры, что Маки сражаются за третье место одним пилотом. Другое дело - у Маков машинка выглядит гораздо быстрее, причем последние три гонки подряд (в Нюрнбурге Хэму просто не повезло на старте). Это плохой знак, говорящий о том, что Маки не бросили совершенствовать болид 2009. А в Феррари - уже бросили. Причем бросили во всех смыслах, демонстративно. К примеру, допуск Бадоера к гонкам иначе как наглядной демонстрацией наплевательского отношения Феррари к борьбе в КК назвать сложно. Есть несколько десятков молодых гонщиков из младших серий, мечтающих засветиться в Ф-1. Но взяли зачем то старогого коня, борозды не то что не портящего, а просто ее не видящего. Фарс продолжится в Спа, уверен. И если Бадоер будет заявлен и на Монцу - то фарс перерастет в открытое глумление над своими болельщиками.ррратабатанга!бросили совершенствовать в расчете на то, что два быстрых пилота на не самой быстрой машине как-нить отобьются от преследователей в виде хэмилтона и ковы на прогрессирующем маке. но - кашмарь, трагедия и все такое - пилот остался один. и второго массы под рукой нет и не предвидится. точнее был один массозаменитель, но - не сложилось. а раз так - пусть будет Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 24.08.2009 19:49 ррратабатанга!бросили совершенствовать в расчете на то, что два быстрых пилота на не самой быстрой машине как-нить отобьются от преследователей в виде хэмилтона и ковы на прогрессирующем маке. но - кашмарь, трагедия и все такое - пилот остался один. и второго массы под рукой нет и не предвидится. точнее был один массозаменитель, но - не сложилось. а раз так - пусть будет Лука.Да вот и не пусть! Если бы в конкурентах на третье место был кто угодно, но не Маки - тогда было бы пусть! А с Маками у Ферр вендетта многолетняя и бескомпромиссная. Дело чести и все такое... :rolleyes: Во всяком случае, так было, пока Степан руководить не пришел. Сейчас и не знаю даже... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 19:51 Да вот и не пусть! Если бы в конкурентах на третье место был кто угодно, но не Маки - тогда было бы пусть! А с Маками у Ферр вендетта многолетняя и бескомпромиссная. Дело чести и все такое... :rolleyes: Во всяком случае, так было, пока Степан руководить не пришел. Сейчас и не знаю даже... :blink:то есть если бы после аварии массы ферры резко забили бы на начатую программу подготовки к следующему сезону и легли бы костьми чтобы вырвать это треклятое третье место - это было бы правильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 24.08.2009 20:01 то есть если бы после аварии массы ферры резко забили бы на начатую программу подготовки к следующему сезону и легли бы костьми чтобы вырвать это треклятое третье место - это было бы правильнее?Некорректное высказывание. Мы не знаем, насколько критично для Феррари двигаться сразу в двух направлениях - совершенствовать болид 2009 и параллельно разрабатывать болид 2010. Очевидно, что Ферры решили обойтись малой кровью, когда оба боевых пилота были в порядке, а Маки еще не показывали супер-прыти. Сейчас условия кардинально изменились, не изменилось лишь одно - "кровь из носу, а Маков нужно уделать!" Поэтому я считаю, что ради такого святого дела, на разработку болида 2010 можно будет задействовать не все 100 % персонала. Ну и конечно же, нужно срочно искать достойного пилота на замену Бадоеру. Посмеялись одну гонку и хватит. Думаю, что Физико подошел бы идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 20:05 По поводу борьбы за третье место в КК - если Кова продолжит так же безбожно сливать, как на ГП Валенсии, то шанс зацепиться за него у Феррари еще есть. По сути, сейчас что Ферры, что Маки сражаются за третье место одним пилотом.5 очков это конечно полный слив :) Не надо из Ковы делать лоха, он если и уступает Хэму, то немного. И уж на несколько очков при быстрой тачке Маки на него рассчитывают. Тем более ему надо в разгар сезона контрактов себя показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 20:07 Некорректное высказывание. Мы не знаем, насколько критично для Феррари двигаться сразу в двух направлениях - совершенствовать болид 2009 и параллельно разрабатывать болид 2010. Очевидно, что Ферры решили обойтись малой кровью, когда оба боевых пилота были в порядке, а Маки еще не показывали супер-прыти. Сейчас условия кардинально изменились, не изменилось лишь одно - "кровь из носу, а Маков нужно уделать!" Поэтому я считаю, что ради такого святого дела, на разработку болида 2010 можно будет задействовать не все 100 % персонала. Ну и конечно же, нужно срочно искать достойного пилота на замену Бадоеру. Посмеялись одну гонку и хватит. Думаю, что Физико подошел бы идеально.ну тут как бы маленькая неувязка - у физико есть команда и контракт. лично я считаю что гораздо лучше подошел бы феттель или кубица например =) ничем не хуже варианты.а доводить машину до ума... мы ведь не знаем как там дела обстоят? может, потому и плюнули на это дело, что поняли что существенного прогресса не добиться. то есть пару сотых может и можно отыграть, но вот пару десятых хотя бы - не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 24.08.2009 20:09 5 очков это конечно полный слив :) Не надо из Ковы делать лоха, он если и уступает Хэму, то немного.Росбергу пары кругов не хватило, чтобы было у Ковы не пять очков, а четыре. Неизвестно еще, остались бы у него и эти четыре очка, если бы не сгоревший мотор у Фитиля. ;) Кова вчерашнюю гонку полностью слил. А теперь, после того, как ему уже наверняка в Маках сказали, чтобы он писал заявление и проваливал, совсем потеряет интерес к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 20:13 Росбергу пары кругов не хватило, чтобы было у Ковы не пять очков, а четыре. Неизвестно еще, остались бы у него и эти четыре очка, если бы не сгоревший мотор у Фитиля. ;) Кова вчерашнюю гонку полностью слил. А теперь, после того, как ему уже наверняка в Маках сказали, чтобы он писал заявление и проваливал, совсем потеряет интерес к гонкам.какой вы прямодушный человек. как пожарный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 24.08.2009 20:14 ну тут как бы маленькая неувязка - у физико есть команда и контракт. лично я считаю что гораздо лучше подошел бы феттель или кубица например =) ничем не хуже варианты.Я просто высказал свое мнение. Перекупить контракт Кубицы будет гораздо дороже, чем у Физико. К тому же Джанкарло всегда мечтал ездить за Феррари, поэтому проблем особых возникнуть не должно. Фитиль же - вообще не вариант. Он по прежнему остается претендентом на титул, а РБР по прежнему хотят получить КК в этом году. а доводить машину до ума... мы ведь не знаем как там дела обстоят? может, потому и плюнули на это дело, что поняли что существенного прогресса не добиться. то есть пару сотых может и можно отыграть, но вот пару десятых хотя бы - не получится.Черт с ним, не доводить до ума - хотя бы выступать двумя пилотами, способными принести очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 20:16 Черт с ним, не доводить до ума - хотя бы выступать двумя пилотами, способными принести очки.на фоне откровенной борьбы Кими с машиной - я абсолютно не уверен, что таковые в нынешнем пелотоне есть среди возможных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 24.08.2009 20:17 какой вы прямодушный человек. как пожарный...То есть, все заявления Уитмарша еще до Валенсии о том, что Кова должен прибавить, иначе он лишится места в Маках - ниочем и просто так? Кова прибавил? Со второго места на старте переместился на четвертое на финише? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах