Dragon Опубликовано 23.08.2009 10:27 хм, ты уровень Массы соотносишь с Бадоером? :rolleyes: Мой сторонний взгляд не болельщика Феррари - Луку решили - да не вопрос. Тем более не было оснований считать что Лука откровенный слабак, он опытный пилот. Однако думаю такого откровенно слабого выступления мало кто ожидал (так отстать от Хайме). Не думаю, что в гонке будет ему легче...Конечно публично руководство Ферр не будет Луку крыть, да и внутри тоже, скорее будут активно помогать. Но подозреваю, что мысли его поменять на кого либо не дожидаясь возврата Массы могут прийти в голову. В Спа все-таки его наверняка оставят, неделя всего. С другой стороны, если на КК наплевать, то спокойно оставляют Луку. Маки спокойно берут 3 место и принципиальный бой, хоть всего лишь за 3 место будет слит. Все в руках Луки и Стефано))))Пике вроде свободен теперь? Мне кажется он даром сядет в Феррари и уж на 11-15 место в квале легко. И Пике - это не Алонсо, как взяли так и пошлют, когда Масса поправится. А пока наслаждаемся Лукой :)Он зато наверно может исполнить роль Култа в Спа08, если чо:)ну Пике маловероятно .про то что кого то друго посадят в Феррари, маловероятно Тестов нет и в Феррах никто не ездил . вот и будут Луку держать . Бартолотти , тоже вряд ли в общем фиг поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:27 Тем более не обязательно пилоту временному предоставлять много информации.Ну это ВАШЕ мнение. В Феррари рассудили иначе. Но что они понимают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 23.08.2009 10:28 Да я ведь не в претензии к тем, кто болеет! ты хоть слово у меня про болельщиков видишь? Боление надо уважать. А Феррари как раз этого не делает. Перед своими болельщиками она именно и виновата в этой истории с Бадоером, перед кем же еще? Пострадавшие тут болельщики Феррари и сам Бадоер.ну так и говорю, что болельщик понимает, что сейчас трудный период и всячески поддержит команду, несмотря на её действия. а не болельщик будет поливать грязью за любые решения, которые ему лично не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:29 Мика Сало? Морбиделли? Ларини?Времена меняются, и мы с ними меняемся(с)Нынче информация стоит много больше. Вы разве не ощутили этого на примере своей жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2009 10:29 Ну это ВАШЕ мнение. В Феррари рассудили иначе. Но что они понимают :rolleyes:Мику Сало брали, а он вообще в баре выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 10:30 объективности ради, и при всем уважении к Луке как к тестеру, у простых смертных возникают вопросы в эффективности таких тестов, глядя на скорость и траектории прохождения поворотов Луки. Тока и всего.ты не понимаешь работу тестера , так надо круги наматывать и желательно на одном стабильном уровне а на скорость , боевые пилоты тестят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 23.08.2009 10:31 Да не трогайте вы бедного Луку. Он проедет свои 2-3 гран-при и отправят его домой, а на его место посадят кого-то другого. Причем, это будет человек, которого меньше всего ожидают увидеть в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.08.2009 10:32 ну так и говорю, что болельщик понимает, что сейчас трудный период и всячески поддержит команду, несмотря на её действия. а не болельщик будет поливать грязью за любые решения, которые ему лично не нравятся.Это - фанат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.08.2009 10:33 ты не понимаешь работу тестера , так надо круги наматывать и желательно на одном стабильном уровне ...И тебе это смотреть интересней чем ГОНКУ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 10:34 Некорректное сравнение. У Ферров скоре выбор: обуться и бежать дальше либо сойти и готовиться к следующему старту. Вот они второе и выбрали.это если бы они обоих пилотов не готовили. Типа на кимстер, вот те машина вот тут рядом резина что хочешь то и делай, только гонку должен откатать:lol:. А Кими пока едет на полную катушку.Не бегут, а на одной ноге прыгают. Фактически, уже сошли.потому что им вторую ногу "пришибло" кое чем :( Он не дурак и все знал. Он просто издевается.зачем и над кем? :blink: а я и не прошу. если ты только сейчас понял, что взяв бадоера на место второго пилота, феррари фактически свернули борьбу в этом сезоне, то можно тебе только посочувствовать.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:35 Да не трогайте вы бедного Луку. Он проедет свои 2-3 гран-при и отправят его домой, а на его место посадят кого-то другого. Причем, это будет человек, которого меньше всего ожидают увидеть в кокпитеДа проедет он пять. А там в кокпит сядет пилот которого все очень ждут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 10:35 Да не трогайте вы бедного Луку. Он проедет свои 2-3 гран-при и отправят его домой, а на его место посадят кого-то другого. Причем, это будет человек, которого меньше всего ожидают увидеть в кокпитеФигасе ты что-то знаешь чего не знают остальные :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 23.08.2009 10:36 Пострадавшие тут болельщики Феррари.Огласите весь список пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 10:36 зачем и над кем? :blink:над тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 10:37 Огласите весь список пожалуйста!Все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.08.2009 10:39 Вот за это "свернули борьбу" я Феррари и презираю.Мне кажется ты (как и некоторые другие болелы Кими) просто не можете смириться, что из вашего кумира не сделали второго Шумахера (тоесть яркого №1). А остальное это просто отмазки ("за что я ненавижу Феррари" ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 10:39 над тобойэто слив B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 23.08.2009 10:41 господи, чтож вы такие умные до сих пор не руководите командами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:41 ВсеНу а Вам то чего переживать?Раньше переживали что к Кими внимания меньше чем к Фелипе, что болид у него хуже и т.д.Теперь Кими безоговорочный лидер команды - радуйтесь.А нам сочувствия не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.08.2009 10:41 ВсеДруг, а ты много знаешь болельщиков Феррари что бы так безапеляционно заявлять о том что команда перед нами в чем-то виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 10:41 Всеминус я как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 23.08.2009 10:42 ВсеНифига себе. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 23.08.2009 10:42 Фигасе ты что-то знаешь чего не знают остальные :blink:Я имею виду, что если всё будет очень плохо, то остаток сезона вообще может проехать тот же Жене, у него, в отличии от Луки есть гоночный опыт, хотя и не за рулем формульного болида. Но хочу ещё вот что сказать, даже если Феррари не возьмут в этом году 3 строчку общего зачета, мы что все перестанем за них болеть? Это же не правильно. Нужно верить в команду и надеяться, что руководство понимает во всех этих внутренних делах намного больше, чем мы. Или я не прав??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 23.08.2009 10:43 Друг, а ты много знаешь болельщиков Феррари что бы так безапеляционно заявлять о том что команда перед нами в чем-то виновата?команда виновата перед ними, а не перед своими болельщиками. дали вот пищу для троллинга, понеслось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 10:43 Вспомнился Йожеф Сабо в 66-м со сломанной ногой, Александр Шовковский с матче с Брондбю в 97-м с разбтой головой, Михаэль Шумахер с пятой передачей в Барселоне 94-го... :lol:первые два примера - это 1/11 команды, а не 1/2. а третий - кроссовок найти вариантов не было, если бы была предусмотрена процедура смены коробки за 1-2 минуты - ее провели бы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах