RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 19:48 Если я, как болельщик Ферр считаю это позором, и я в этом НЕ ОДИНОК, то это и есть позор, что бы не говорили тут такие глорики как Росса и Торнау.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.08.2009 19:48 мне-то уж, тем более, на это положить и розами присыпатьЧто положить? А от колючек больно не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.08.2009 19:48 специально для тебя и таких, как ты, ответил Ярно Трулли:"Он делает все, что в его силах, но ему, безусловно, потребуется время…Мы, профессионалы, понимаем, насколько это трудно, но люди непосвященные, вероятно, ждут от Бадоера невозможного". и этим все сказано!Интересно, "невозможное" - это не быть последним на не последней по силе машине?Впрочем, ладно, если вам хорошо, то уж мне его результаты совсем побоку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 19:49 а какое отношение это имеет к борьбе на трассе?Ну тогда обосунй почему выбор пал на Луку а не на Маркану, уж если Ярно, Шуми, Монтедземоло и вся команда Феррари не заморачиваются на том, что кто-то, сидя на каком-то форуме и ковыряясь в носу, посчитает их посмешищем за то, что они оправдывают и защищают Луку, то мне-то уж, тем более, на это положить и розами присыпатьТрулли Шуми и Луку Ди понять можно они своего земляка и "брата" защищают, а вот что ты пытаешься изобразить это мегаЛОЛ :D Ну залепи еще горбуху что Лука Бадоер твой близкий друх и вы одной крови :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 19:51 :blink: :blink: :blink: да Грожан уже который год подряд гоняется в Формулах каждую неделю и каждый месяцчего мне ему рассказывать?вон Хэм в первой своей гонке ф1, как ребенка сделал Фонцаи если бы не КТ маков, то на финише они были бы совсем в другом порядкепотому что он тоже в течение нескольких лет гонялся каждую неделю и каждый месяци Пике и Бурде тоже гонялись каждую неделю а последний вообще 4 раза Чемпкар брал, всяко лучше чем 10 лет тестером...и то парни вылетели...так что не аргумент...пиши еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 19:52 Интересно, "невозможное" - это не быть последним на не последней по силе машине?Впрочем, ладно, если вам хорошо, то уж мне его результаты совсем побоку. ;)К Луке вообще не может быть никаких вопросов. Ни одного. Все вопросы должны быть направлены к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 19:53 ТорнауА Лука в носу ковырял?? Он тысячепроцентный новичёк??Или для тысячного он не достаточно слил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 19:53 Ну тогда обосунй почему выбор пал на Луку а не на Маркаво-первых, чего это я должен тебе обосновывать? :blink: я, что ли, делал этот выбор?а, во-вторых, Марк сразу заявил самоотвод - уже сто раз это обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 19:56 и Пике и Бурде тоже гонялись каждую неделю а последний вообще 4 раза Чемпкар брал, всяко лучше чем 10 лет тестером...и то парни вылетели...так что не аргумент...пиши еще :D"пиши еще" ты скажи не мне, а Трулли - т.к. это его аргумент, а не мойи причем тут "вылетели"? :blink: понятно, что Лука не останется боевым пилотом на сезон-2010, а "вылетит" сразу же, как только Фелипе вернется в свою машинупоэтому вообще не пойму, что ты хочешь сказать своей писаниной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 19:56 а, во-вторых, Марк сразу заявил самоотвод - уже сто раз это обсуждалипричины называл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 19:57 во-первых, чего это я должен тебе обосновывать? :blink: я, что ли, делал этот выбор?Ты его хоть не оправдывай, раз ничего конструктивного сказать не можешь.а, во-вторых, Марк сразу заявил самоотвод - уже сто раз это обсуждалиДа потому что Марк знал что ему не светит по любому, ведь человеческие отношения важнее профессиональных в этом наша сила брат :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.08.2009 19:58 причины называл?Когда я смотрел тесты Луки, то обратил внимание, что Жене ему всегда уступал. так что шило на мыло. Лучше бы пацана какого осчастливили, ей Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 19:58 Трулли Шуми и Луку Ди понять можно они своего земляка и "брата" защищают, а вот что ты пытаешься изобразить это мегаЛОЛ :Dя ничего не пытаюсь изобразить, т.к. отвечаю исключительно цитатами Трулли, Шуми и Луки Дит.е. привожу мнение людей, которые во всем этом понимают гораздо больше, чем вы и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:00 А то что 3 место им не взять в КК так как Мак за 3 гонки вперед выйдет они потом спишут на потерянную мотивацию Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2009 20:01 или у Алена. ;) я не думаю, что Лука ди сбрендил, чтобы говорить о победе Луки. мож имелось в виду "когда Лука будет в команде...".нет..таки у Луки ди))"Non si può vincere tutti gli anni... ma domenica torneremo a vincere con un veneto".невозможно побеждать каждый год....но в воскресенье мы вернемся,чтобы выиграть с парнем из Венето))да,а когда у Майкла спросили..что же он посоветует Луке..он ответил..я сделаю ему массаж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:01 Да потому что Марк знал что ему не светит по любому, ведь человеческие отношения важнее профессиональных в этом наша сила брат :lol: :lol: :lol:ты, чем лолы глупые ставить и выставлять свое полное незнание ферров, лучше бы потрудился узнать, какие отношения у Марка в Феррах - у него человеческие отношения в команде еще глубже, чем у Луки Бадоера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 20:02 Когда я смотрел тесты Луки, то обратил внимание, что Жене ему всегда уступал. так что шило на мыло. Лучше бы пацана какого осчастливили, ей Богу.ну конечно, пацана...Лауда или кто там, недавно ругали Ферров, что у них нет хорошо налаженной программы подготовки молодых гонщиков, как у Быков, Рено, Маков. Хэм, Грожан, Феттель приходили в свои команды как домой - всё им было знакомо, а кого бы привели Ферры? Борлотти? ;) А приводить человека со стороны и сажать в свою машину - даже не знаю, как-то это всё-равно что впустить в дом, где деньги лежат незнакомца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 20:03 нет..таки у Луки ди))это клиника. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.08.2009 20:05 ты, чем лолы глупые ставить и выставлять свое полное незнание ферров, лучше бы потрудился узнать, какие отношения у Марка в Феррах - у него человеческие отношения в команде еще глубже, чем у Луки БадоераВау! Ну наконец-то! Вот оно что в Феррари важно! У кого ГЛУБЖЕ человеческие отношения! нельзя ли табличку, у кого сколько метров глубины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:06 ты, чем лолы глупые ставить и выставлять свое полное незнание ферров, лучше бы потрудился узнать, какие отношения у Марка в Феррах - у него человеческие отношения в команде еще глубже, чем у Луки БадоераВидиш как не знай ферровских традиций но как показывает практика, Лука видать чаще мыло ронял на корпаративках в сауне :P :D Иначе эту тупость в пользу Луки объяснить тяжело...Жене активный пилот..и не посредственный...может в молодости Лука и лучше был..но сейачс Марк лучше...даже твой Супа Ле ман не брал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.08.2009 20:06 ну конечно, пацана...Лауда или кто там, недавно ругали Ферров, что у них нет хорошо налаженной программы подготовки молодых гонщиков, как у Быков, Рено, Маков. Хэм, Грожан, Феттель приходили в свои команды как домой - всё им было знакомо, а кого бы привели Ферры? Борлотти? ;) А приводить человека со стороны и сажать в свою машину - даже не знаю, как-то это всё-равно что впустить в дом, где деньги лежат незнакомца. :rolleyes:Правильно ругал. Что за "семья" без детей? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:06 А то что 3 место им не взять в КК так как Мак за 3 гонки вперед выйдет они потом спишут на потерянную мотивацию Кими :Dда мне, знаешь, это как-то ну ваще по барабану....они знали изначально на что шли, поэтому меня меньше всего волнует их 3-е место в ККи уж, тем более, не волнует, на кого они это спишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:08 Если я, как болельщик Ферр считаю это позором, и я в этом НЕ ОДИНОК, то это и есть позор, что бы не говорили тут такие глорики как Росса и Торнау..То есть если много людей скажут, что Земля плоская, она ею станет? Миллионы мух не могут ошибаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:09 да мне, знаешь, это как-то ну ваще по барабану....они знали изначально на что шли, поэтому меня меньше всего волнует их 3-е место в ККи уж, тем более, не волнует, на кого они это спишутУти пути, остался бы Фел один боевым пилотом, вы бы его к Лику Святых причислили и слагали псалмы :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 20:11 То есть если много людей скажут, что Земля плоская, она ею станет? Миллионы мух не могут ошибаться?Нет.. Миллионы людей как раз говорят, что она круглая.. А ты кричишь - плоская..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах