Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если я, как болельщик Ферр считаю это позором, и я в этом НЕ ОДИНОК, то это и есть позор, что бы не говорили тут такие глорики как Росса и Торнау..

Поделиться этим сообщением

мне-то уж, тем более, на это положить и розами присыпать

Что положить? А от колючек больно не будет?

специально для тебя и таких, как ты, ответил Ярно Трулли:

"Он делает все, что в его силах, но ему, безусловно, потребуется время…Мы, профессионалы, понимаем, насколько это трудно, но люди непосвященные, вероятно, ждут от Бадоера невозможного".

и этим все сказано!

Интересно, "невозможное" - это не быть последним на не последней по силе машине?

Впрочем, ладно, если вам хорошо, то уж мне его результаты совсем побоку. ;)

а какое отношение это имеет к борьбе на трассе?

Ну тогда обосунй почему выбор пал на Луку а не на Марка

ну, уж если Ярно, Шуми, Монтедземоло и вся команда Феррари не заморачиваются на том, что кто-то, сидя на каком-то форуме и ковыряясь в носу, посчитает их посмешищем за то, что они оправдывают и защищают Луку, то мне-то уж, тем более, на это положить и розами присыпать

Трулли Шуми и Луку Ди понять можно они своего земляка и "брата" защищают, а вот что ты пытаешься изобразить это мегаЛОЛ :D Ну залепи еще горбуху что Лука Бадоер твой близкий друх и вы одной крови :lol:

:blink: :blink: :blink:

да Грожан уже который год подряд гоняется в Формулах каждую неделю и каждый месяц

чего мне ему рассказывать?

вон Хэм в первой своей гонке ф1, как ребенка сделал Фонца

и если бы не КТ маков, то на финише они были бы совсем в другом порядке

потому что он тоже в течение нескольких лет гонялся каждую неделю и каждый месяц

и Пике и Бурде тоже гонялись каждую неделю а последний вообще 4 раза Чемпкар брал, всяко лучше чем 10 лет тестером...и то парни вылетели...так что не аргумент...пиши еще :D

Интересно, "невозможное" - это не быть последним на не последней по силе машине?

Впрочем, ладно, если вам хорошо, то уж мне его результаты совсем побоку. ;)

К Луке вообще не может быть никаких вопросов. Ни одного. Все вопросы должны быть направлены к Феррари.

Торнау

А Лука в носу ковырял?? Он тысячепроцентный новичёк??

Или для тысячного он не достаточно слил???

Ну тогда обосунй почему выбор пал на Луку а не на Марка

во-первых, чего это я должен тебе обосновывать? :blink:

я, что ли, делал этот выбор?

а, во-вторых, Марк сразу заявил самоотвод - уже сто раз это обсуждали

и Пике и Бурде тоже гонялись каждую неделю а последний вообще 4 раза Чемпкар брал, всяко лучше чем 10 лет тестером...и то парни вылетели...так что не аргумент...пиши еще :D

"пиши еще" ты скажи не мне, а Трулли - т.к. это его аргумент, а не мой

и причем тут "вылетели"? :blink:

понятно, что Лука не останется боевым пилотом на сезон-2010, а "вылетит" сразу же, как только Фелипе вернется в свою машину

поэтому вообще не пойму, что ты хочешь сказать своей писаниной

причины называл?

во-первых, чего это я должен тебе обосновывать? :blink:

я, что ли, делал этот выбор?

Ты его хоть не оправдывай, раз ничего конструктивного сказать не можешь.

Да потому что Марк знал что ему не светит по любому, ведь человеческие отношения важнее профессиональных в этом наша сила брат :lol: :lol: :lol:

причины называл?

Когда я смотрел тесты Луки, то обратил внимание, что Жене ему всегда уступал. так что шило на мыло. Лучше бы пацана какого осчастливили, ей Богу.

Трулли Шуми и Луку Ди понять можно они своего земляка и "брата" защищают, а вот что ты пытаешься изобразить это мегаЛОЛ :D

я ничего не пытаюсь изобразить, т.к. отвечаю исключительно цитатами Трулли, Шуми и Луки Ди

т.е. привожу мнение людей, которые во всем этом понимают гораздо больше, чем вы и я

А то что 3 место им не взять в КК так как Мак за 3 гонки вперед выйдет они потом спишут на потерянную мотивацию Кими :D

или у Алена. ;) я не думаю, что Лука ди сбрендил, чтобы говорить о победе Луки. мож имелось в виду "когда Лука будет в команде...".

нет..таки у Луки ди))

"Non si può vincere tutti gli anni... ma domenica torneremo a vincere con un veneto".

невозможно побеждать каждый год....но в воскресенье мы вернемся,чтобы выиграть с парнем из Венето))

да,а когда у Майкла спросили..что же он посоветует Луке..он ответил..я сделаю ему массаж))

Да потому что Марк знал что ему не светит по любому, ведь человеческие отношения важнее профессиональных в этом наша сила брат :lol: :lol: :lol:

ты, чем лолы глупые ставить и выставлять свое полное незнание ферров, лучше бы потрудился узнать, какие отношения у Марка в Феррах - у него человеческие отношения в команде еще глубже, чем у Луки Бадоера

Когда я смотрел тесты Луки, то обратил внимание, что Жене ему всегда уступал. так что шило на мыло. Лучше бы пацана какого осчастливили, ей Богу.

ну конечно, пацана...Лауда или кто там, недавно ругали Ферров, что у них нет хорошо налаженной программы подготовки молодых гонщиков, как у Быков, Рено, Маков. Хэм, Грожан, Феттель приходили в свои команды как домой - всё им было знакомо, а кого бы привели Ферры? Борлотти? ;)

А приводить человека со стороны и сажать в свою машину - даже не знаю, как-то это всё-равно что впустить в дом, где деньги лежат незнакомца. :rolleyes:

нет..таки у Луки ди))

это клиника. :wacko:

ты, чем лолы глупые ставить и выставлять свое полное незнание ферров, лучше бы потрудился узнать, какие отношения у Марка в Феррах - у него человеческие отношения в команде еще глубже, чем у Луки Бадоера

Вау! Ну наконец-то! Вот оно что в Феррари важно! У кого ГЛУБЖЕ человеческие отношения! нельзя ли табличку, у кого сколько метров глубины?

Видиш как не знай ферровских традиций но как показывает практика, Лука видать чаще мыло ронял на корпаративках в сауне :P :D Иначе эту тупость в пользу Луки объяснить тяжело...Жене активный пилот..и не посредственный...может в молодости Лука и лучше был..но сейачс Марк лучше...даже твой Супа Ле ман не брал...

ну конечно, пацана...Лауда или кто там, недавно ругали Ферров, что у них нет хорошо налаженной программы подготовки молодых гонщиков, как у Быков, Рено, Маков. Хэм, Грожан, Феттель приходили в свои команды как домой - всё им было знакомо, а кого бы привели Ферры? Борлотти? ;)

А приводить человека со стороны и сажать в свою машину - даже не знаю, как-то это всё-равно что впустить в дом, где деньги лежат незнакомца. :rolleyes:

Правильно ругал. Что за "семья" без детей? ;)

А то что 3 место им не взять в КК так как Мак за 3 гонки вперед выйдет они потом спишут на потерянную мотивацию Кими :D

да мне, знаешь, это как-то ну ваще по барабану....

они знали изначально на что шли, поэтому меня меньше всего волнует их 3-е место в КК

и уж, тем более, не волнует, на кого они это спишут

Если я, как болельщик Ферр считаю это позором, и я в этом НЕ ОДИНОК, то это и есть позор, что бы не говорили тут такие глорики как Росса и Торнау..

То есть если много людей скажут, что Земля плоская, она ею станет? Миллионы мух не могут ошибаться?

да мне, знаешь, это как-то ну ваще по барабану....

они знали изначально на что шли, поэтому меня меньше всего волнует их 3-е место в КК

и уж, тем более, не волнует, на кого они это спишут

Ути пути, остался бы Фел один боевым пилотом, вы бы его к Лику Святых причислили и слагали псалмы :P :D

То есть если много людей скажут, что Земля плоская, она ею станет? Миллионы мух не могут ошибаться?

Нет.. Миллионы людей как раз говорят, что она круглая.. А ты кричишь - плоская..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...